Родители мужа имеют на него большое влияние. Сегодня был день рождения у свёкра, я поздравила в ватсапе, и скинула картинку где написано С днём рождения дорогой свекр и пожелания. Когда я пришла домой, мой муж сказал что ему позвонила его мама и сказала зачем я так назвала Свекр, они очень расстроились и обиделись, типа лучше бы никак не называла. Мой муж сказал мне, что если завтра я не извинюсь (за что объясните?), то он со мной разведется. Что делать? Я одна считаю что они раздули скандал из ничего? Напишите ваше мнение на эту ситуацию.
А кто он, если не свекр? 😯 А как надо? 😯
Ты спроси - а как мне его надо называть?
А он ждал, что его назовут господин Пупкин?!
Да пусть разводится, лучше другого, другую или одной, зачем жить с психами?
Ну ни х люди книг не читают. Даже не читают открытки. Свекор, ять, свекор!!!
Кароч, мне кажется, когда такое начинается, дальше хуже. Будут свои правила навязывать. А если откажешь, развод и выпяченная обиженная губа) в общем, нет разделения "тут жена, а тут родители". Вы где-то пониже будете для мужа(
Отличная манипуляция :)
ну это как малые дети обижаются. если он твоих не называет папой и мамой то и ты не называешь их также все справедливо. могла без свёкра написать если они такие ранимые. купи соску и подари когда извинятся будешь
Пусть разведется. Зачем вам такоЭ?
ну это как малые дети обижаются. если он твоих не называет папой и мамой то и ты не называешь их также все справедливо. могла без свёкра написать если они такие ранимые. купи соску и подари когда извинятся будешь
😆 Что самое неприяное, то, что муж никогда не поймёт, что обижаться стремно, потому что уже так воспитан
так вы прямо задайте вопрос мужу "дорогой, а как я должна обращаться к твоим родителям?"
Вы бы лучше с мужем поговорили, что ж вы на форумах у чужих людей ищете ответы о Вашей семье
Потому что муж отказывается разговаривать со мной, и обиделся вместе со своими родителями.... И говорил только что если я не извинюсь, то развод... Не понимаю как так легко можно отказываться от любимого человека
Обычная манипуляция, дабы подломать под себя! Вы так все время будете делать то, что он скажет!
Да что за бред вообще?Какой-то детский сад!
Если хочешь развестись из-за такого - хорошо! развод так развод!! пусть с родителями живет
Потому что муж отказывается разговаривать со мной, и обиделся вместе со своими родителями.... И говорил только что если я не извинюсь, то развод... Не понимаю как так легко можно отказываться от любимого человека
Он не изменится. Он так вырос. Такая х.ерня его обидела, а что дальше? Отстраняйтесь, готовьтесь мора к разрыву. Дети есть?
😆 Что самое неприяное, то, что муж никогда не поймёт, что обижаться стремно, потому что уже так воспитан
как говорит моя мать когда мне было 20 лет и я жаловался на свою будущую жену. видали очи, что брали иште теперь чтобы не повылазили. ели ты своего мужа любишь будь умнее извинись и больше не как свёкра не называй. а там решай сама это твоя семья или сохранить ее или развалить ее решать тебе и только тебе
Не понимаю, о чём вообще тема? Ну вот советуют тебе тут разводиться(и я тоже). Ты разведёшся? Нет конечно! "а как жы йа биз мужыка тогда астанус!!" и т.д.
Ты даже не осмелишься произнести "Хорошо, развод!", чтобы узнать, серъёзно он это сказал или просто запугивает. В результате ты проглотишь свою гордость И ИЗВИНИШЬСЯ. Так про что обсуждение тогда? Поплакаться и пойти дальше терпеть? Так терпи уж тогда молча, чего воздух сотрясать...
Не понимаю, о чём вообще тема? Ну вот советуют тебе тут разводиться(и я тоже). Ты разведёшся? Нет конечно! "а как жы йа биз мужыка тогда астанус!!" и т.д.
Ты даже не осмелишься произнести "Хорошо, развод!", чтобы узнать, серъёзно он это сказал или просто запугивает. В результате ты проглотишь свою гордость И ИЗВИНИШЬСЯ. Так про что обсуждение тогда? Поплакаться и пойти дальше терпеть? Так терпи уж тогда молча, чего воздух сотрясать...
+++++++
ну дай поплакаться ведь женщины большинство любят плакаться. а ты ей правду глаза сразу сука бес сердечная))))))
В том то и дело, что думаю это уже неизбежно, потому что я не буду просить прощения за то, в чем я не виновата. А раз человек (мой муж) так говорит о разводе легко, то видимо любви нет с его стороны. Но это очень больно осознавать и дальнейшая неизвестность очень пугает.
Анна, скорее всего только это от нас и ожидается.
Юля, тут полезно уточнить - неизвестность в какой сфере жизни конкретно тебя устрашает более всего? (отвечать "во всех" запрещено)
Юля, тут полезно уточнить - неизвестность в какой сфере жизни конкретно тебя устрашает более всего? (отвечать "во всех" запрещено)
В сфере материальной. С работой плохо, помочь мне некому. На мне большой кредит. И конечно я уже не представляю как жить без этого человека. Но то что я описала выше, в теме самой, за гранью моего понимания...
А вы после этого не хотите с ним развестись ? Что это за предъявы ... Пусть вам его мама позвонит и выяснит , что их там не устраивает , так хоть лично . Муж почтальоном работает ?
В сфере материальной. С работой плохо, помочь мне некому. На мне большой кредит. И конечно я уже не представляю как жить без этого человека. Но то что я описала выше, в теме самой, за гранью моего понимания...
Юля, этого ответа я и боялся. Потому что когда страх перед расставанием расположен именно в этой области, то ты на крючке.
Но кроме как собрать яйца(ну, образно) в кулак и идти прямиком в неизвестность, вариантов то и нет. В конце концов выживание физическое лучше выживания психологического, уж в этом можешь быть уверена.
господи я уже отвес его к родителям купил каждому соску вставил попу пёрышко дал бы в руку наш российски флак и пожелал попутного ветра
В том то и дело, что думаю это уже неизбежно, потому что я не буду просить прощения за то, в чем я не виновата. А раз человек (мой муж) так говорит о разводе легко, то видимо любви нет с его стороны. Но это очень больно осознавать и дальнейшая неизвестность очень пугает.
Вас пугает неизвестность? Она может быть не так страшна как вы видите это сейчас.
А вот известность с такими родственничками вас совсем не пугает?
Пусть спасибо скажут, что хоть поздравила. Может ты слово "свёкр" со словом" ***" перепутала? Он и называется свёкр, а кто? Я папу своего по имени называю, папой очень редко, а тут дядя чужой. Тем более это просто открытка, как ты пишешь. Что же будет, если не дай боже, ты реально где- то накосячишь? Это более чем странно. Свёкр пожаловался сыну, что он свёкр. Муж ещё родителям не жалуется, что он муж?
Звучит как юмор. Все трое обиделись из-за слова свёкр... Это правда кажется неправдоподобным. Я , конечно, не знаю вашу семью, но кажется, что это диагноз. Ещё предлагают извиниться... Таких людей в дальнейшем мамой и папой точно не захочется назвать. Оно вам надо?
Ссылку на википедию или словарь пришли мужу с толкованием слова свекр и свекровь. Что б они на словари толковые еще обиделись и перестали в интернет выходить.
Раз так накалились отношения, то извинитесь и назовите по имени и отчеству, будет урок на будущее.
Раз так накалились отношения, то извинитесь и назовите по имени и отчеству, будет урок на будущее.
+++
Автор, они к Вам по имени обращаются? Ну так и Вам бы, в ответку, можно их имена выучить, с отчеством конечно. Я б извинилась. Ну и потактичнее на будущее общаться, таки не на лавке бутылку вотки на всех пить планируете.