С мужем огромная любовь и страсть. Много лет вместе. Но мы ругаемся каждый божий день до слез и уходов из дома. Разводились, опять женились, расставались десятки раз. Да нездоровая тема. Мы ругаемся так, что все: я тебя ненавижу и хочу придушить. А потом миримся столь же бурно, с безумным сексом, невероятными словами любви. оба представители творческих профессий. Я посвящаю ему песни, он изображает меня на холсте. Когда я ухожу от него в очередной раз, впадаю в депрессии, перестаю есть, плачу неделями. А он заливает горе вином.
Причина вся в том, что мы абсолютно разные. Любой вопрос - у нас будут противоположные мнения. И каждый из нас упрямый и бескомпромиссный до одури, а еще обидчивый и ранимый.
Честно, я мудрее. Я сама пожар не устраиваю. Начинает муж. Он как скажет что-то обидное, так и вспыхивает.
А мой косяк в том, что я промолчать не могу в ответ на то, что меня задевает. Он дал искру, я ее раздуваю. Если бы могла промолчать, не было бы конфликтов. Но это нереально абсолютно. Я если не скажу, эта энергия внутри меня как будто распирать начинает, она раздувается до гигантских размеров если ее не выплеснуть.Я буду молчать, копить, а потом через пару дней это так прорвется....короче. вредно молчать мне.
Сейчас мы оба видит проблему, все честно обговорили, рассказали о своих эмоциях, о желании работать над отношениями. Мы пытаемся, но пока получается очень плохо. Опять поругались вот.
Это вообще реально, как вы думаете? У кого-то был опыт похожий? Хочется почитать какие-нибудь жизнеутверждающие примеры. Я совсем отчаялась...
ты всерьез полагаешь, что эту простыню-галиматью кто-то читать будет?
Автор! Очень похоже на наши отношения с мч! Тоже я обижаюсь на мелочь, он вспахивает, злится и расстаётся. Правда, не всегда так. Иногда успокаивается быстро и миримся. Мы даже один раз расставались на несколько месяцев. Потом сошлись и снова по новой. А сейчас снова расстаться хочет со мной. А я не могу отпустить. И любовь есть и всё, и забота, и поступки и все замечательно между нами. А как эти ссоры то человек меняется до неузнаваемости, тоже слова ненавижу, ты ужас и так далее. И всё ещё верю, что можно спасти. Ведь ничего прям плохого никто друг другу не делал, кроме вот таких слов и клоунского безразличиях после ссор
Вам просто нужно смириться, что без этого вам скучно будет. Мне тоже постоянно эмоции нужны, когда спокойная гавань, мне не интересно. А мужиков выбираю всегда скучных и занудных.
Сколько ж психов по земле не убранных ходит!
Если бы вы тщательно выбирали себе партнера, хотя бы того, что на вас похож и были общие интересы, а не просто бурный секс после примирения-люди бы были гораздо счастливее! Все плохо, ругаемся,депрессии,обиды.. но живу, потому что люблю! ЧТО ***?
КАКАЯ любовь? Любовь- это когда не плохо, не больно, не обидно! любовь-это когда хорошо! а у вас болячка! идите к психотерапевту, вдвоем!
Если бы вы тщательно выбирали себе партнера, хотя бы того, что на вас похож и были общие интересы, а не просто бурный секс после примирения-люди бы были гораздо счастливее! Все плохо, ругаемся,депрессии,обиды.. но живу, потому что люблю! ЧТО ***?
КАКАЯ любовь? Любовь- это когда не плохо, не больно, не обидно! любовь-это когда хорошо! а у вас болячка! идите к психотерапевту, вдвоем!
Каким образом можно тщательнее выбирать партнера? Как вообще партнера можно выбирать? Сердцу не прикажешь. Я с ним - потому что полюбила его, а он меня. С нелюбимым отношений строить бы не стала.
Для меня важны чувства и безумный секс, да. Секс для нас на первом месте для обоих. И хорошего секса без любви не бывает.
Какие люди такая и любовь у них, не думали об этом?
Каким образом можно тщательнее выбирать партнера? Как вообще партнера можно выбирать? Сердцу не прикажешь. Я с ним - потому что полюбила его, а он меня. С нелюбимым отношений строить бы не стала.
Для меня важны чувства и безумный секс, да. Секс для нас на первом месте для обоих. И хорошего секса без любви не бывает.
Вы серьезно? Да как бы нужно смотреть за кого ты замуж выходишь!!! как жить дальше ты будешь! если у вас до свадьбы были херовые отношения и ссоры-че женились? че бичевать себя?
Суждение 20ти летней, честное слово! Я полюбила! за что? за скандалы, ругань и отстутвтеи аппетита? а потом вы на форумах пишете, не знаете что делать! Я влюбляюсь в свое состояние рядом мужчиной, похожи мы или нет, как он ведет себя, КАК МНЕ С НИМ! если мне с ним плохо и некомфортно-какая любовь? из-за хул страдать и потерять себя-на)(уй такую любовь! Болезнь какая-то
так и трахайтесь просто)) даже если вы разные) какая разница с кем спать))
Автор, как видите нет не реально на Вашем же примере.
А чего Вы отчаились-то?
Речь не про сердце, а то что у Вас "стоит" на скандалы. Анна права -
у Вас не стабильна психика и в этом проблема.
У меня не получилось. Расстались уже 10 лет как, а все равно вспоминаю часто очень. Зудит в одном месте просто. Обиды, секс, любовь эта как наркотик. Просто крышу рвало. Не знаю как выбралась. Уже 6 лет замужем ща абсолютной противоположностью. Отношения добрые, теплые, светлые, без обид, третирования, вранья, желания сделать больно, без гордости и упреков. Недавно поймала себя на мысли, что люблю нынешнего мужа. Удивлена. Не знаю правда или нет. И как это возможно. С подругой обсуждали - На ее вопрос кого бы я спасла нынешнего или бывшего - я с удивлением для себя ответила, что нынешнего.
Не знаю. Ощущение, что та любовь От дьявола. Одни страдания. А сейчас какая-то светлая любовь. И я впервые просто готова отдавать... не считая ничего.
Не знаю поймете ли Вы меня. Я сама плохо понимаю. Но одно знаю точно, из предыдущих отношений выползала, думала сойду или сошла уже с ума. Сейчас я улыбаюсь и чувствую себя спокойно и уверенно. Вот и как понять кого любишь....и если первого, то нужна ли "такая" любовь!?
У меня не получилось. Расстались уже 10 лет как, а все равно вспоминаю часто очень. Зудит в одном месте просто. Обиды, секс, любовь эта как наркотик. Просто крышу рвало. Не знаю как выбралась. Уже 6 лет замужем ща абсолютной противоположностью. Отношения добрые, теплые, светлые, без обид, третирования, вранья, желания сделать больно, без гордости и упреков. Недавно поймала себя на мысли, что люблю нынешнего мужа. Удивлена. Не знаю правда или нет. И как это возможно. С подругой обсуждали - На ее вопрос кого бы я спасла нынешнего или бывшего - я с удивлением для себя ответила, что нынешнего.
Не знаю. Ощущение, что та любовь От дьявола. Одни страдания. А сейчас какая-то светлая любовь. И я впервые просто готова отдавать... не считая ничего.
Не знаю поймете ли Вы меня. Я сама плохо понимаю. Но одно знаю точно, из предыдущих отношений выползала, думала сойду или сошла уже с ума. Сейчас я улыбаюсь и чувствую себя спокойно и уверенно. Вот и как понять кого любишь....и если первого, то нужна ли "такая" любовь!?
А это любовь? Одни страдания! Это зависимость какая-то нездоровая
Хм... Парадокс, но именно в таких отношениях любовь и страсть живут очень долго, а вот в "гармоничные" пары чуть ли не вешаются в эмоциональном вакууме.
Ну я вот не понимаю, почему надо устраивать мордобой из-за того, что у вас разные мнения? Это же самый кайф общаться, когда у двух умных людей мнения разные)
Я тоже не понимаю, зачем додумывать за автора? В теме - ни слова о мордобое.
Как глупо обсуждать с подругой своего мужа