Читаю этот форум с 15 лет, многое тут узнала, так вот многие замужние писали что работают, но при этом сами готовят, убирают и тд, а мужчина только работает, а потом отдыхает. Неужели женщин …
Просто, есть такие мужчины, с которыми женщин устраивает вообще любая жизнь.
Не устраивает такая семейная жизнь. Просто любим мы этих дураков. Дети опять же. Опять же женщина по природе хранительница очага. Ей нужно о ком то заботится. А так конечно тяжело очень и работать и детей воспитывать, когда муж не помогает. А ещё и гуляет. Ппц короче
Вы правы на 50%, но может если он ду,ак, не нужно рожать от него (после первого ребенка это видно).
Просто большинство - терпилы, воспитанные в париархате, опущенными родителями. И вот это большинство так живёт. А те, кому не нравится такая жизнь, те так не живут.
По-моему, пафос в теме излишний. Далеко не каждый парень женится, переходя из-под крылышка мамочки сразу под крылышко жены. А если жил самостоятельно, то цену домашней работы знает на собственном опыте. И вряд ли согласится с такой оценкой, что вот прямо упахался. Тратил по нескольку часов в неделю, а по степени сложности все эти работы доступны подросткам. И если, предположим, на той же жилплощади начинают жить двое, то общий объем работы увеличивается всё-таки меньше, чем вдвое. И он тоже далек от смертельного. К тому же молодая девушка в родительском доме тоже не растет, окруженная прислугой. От нее требуют и убирать, как минимум, свою комнату, и в магазин ходить, и посуду мыть. Так что, оба пола, не бойтесь, вы справитесь при любом раскладе.
Ну что вам сказать? Мой муж и его лучший друг скидывались на съём в Москве и так прожили полтора года. После чего два года не разговаривали ибо разругались в пух и прах. Один чистюля и двое свинок. Вечное противостояние. Вечный хаос, вечно схватили еду с чужой полки и по этому поводу вечный скандал. Девчонок своих гнали к загсу почти принудительно. Живут все сейчас в браке и тот период стараются не вспоминать.
если живут так-значит нравится) что тут говорить) вам - то что до чужих семей?
Тут пишут бабы которые уходить хотят из семьи, и им нужно оправдаться вот они и сгущяют краски все как образцу. Есть вариант бабушки и с детьми сидит и готовит и убирает. Есть и мужики которые в магазин ходят и готовят лучше жен, есть жены которые не готовят!Баба все сделает если ее , что то устраивать не будет. А делать виноватым мужчину во всем и жаловаться на него это такая традиция.
Автор, это для больших дядей из ЕС пытаются впихнуть поправки в Конституцию о "приоритете семьи, детей", бла-бла-бла. ...на деле женщина в России всегда была и будет угнетаемым созданием. Если она одна и с ребенком - это вообще "отброс общества", который и за человека никто не держит. Поэтому многие женщины всеми правдами-неправдами пытаются сохранить видимость "счастливой супружеской пары", только чтобы избежать развода. Да и в большинстве семей жилищно-материальные отношения построены так, что после развода женщина идет на улицу с голым задом. Отсюда вывод- тратить свою жизнь имеет смысл только на создание блаполучия для себя, любимой. Бабушкины сказки про обязательность "женского щастья" давно пора забыть.
Надеюсь, автор темы нас простит за отход от темы. Тем более, что ее гиперреакцию на рутинную бытовую деятельность считаю чрезмерной, пара сама разберется.
А почему вы вышли замуж за ***? Вы трудности любите?
А почему он ***?
А если его нежно погладить, он всё равно ***? А при (утренней) эрекции он всё равно ***? Сорри за любопытство.
Ты милая
Я не представляю откуда берутся такие идиотки, которые и работают и ещё и по быту вкалывают. Если муж полностью содержит, то конечно можно бытом заняться. Если работаешь, то с чего вдруг? Я бы и пальцем не пошевелила. С мужем оба работаем, я прихожу уставшая и готовить не хочу вообще, или покупаю что-то готовое или ем что-то элементарное (пакетик гречки вариться закинула и через 15 минут съела), для меня не проблема закинуть 2 пакетика вместо одного, но никакие борщи наваривать я не собираюсь. Муж ест или тоже что-то готовое что купил, или тоже что-то элементарное или готовит себе сам. Уборка и стирка по очереди . О чем-то ином и речи быть не может, я бы сразу пинком под зад выкинула такого мужа, с которым мало того работать надо, так ещё и готовить убирать
Сообщение было удалено
Неликвидные здесь только мужики, которые унижают женщин.
мне тут сказали, что мой муж иностранец, раз мы делим быт😁