Зачем молодой девушке из достаточно состоятельной семьи брак?
Мы считаем, что не за чем.
Пришёл к нам! Мч дочери! Уговорите ее выйти за меня замуж.
Дочь (23) не хочет. Мы тоже. Мч ушел в печале.
Говорим, зачем? Живите в счастье!
Кв и машина и почти законченное образование у дочери есть.
Мч тоже не голопопый.
Так и живите, детей заведете, как захотите. Так установление отцовства никто не отменял. Впрочем, нам удобнее с прочерком.
Без претензий на детей, претензий на имущество и прочих разводов судов и тд.
Свадьбы и прочие процедуры с чужими людьми, общение с бог знает кем, визиты левых людей. НАФИГ?
Есть еще, кто думает также?
Москва.
Каждому своё.Лень объяснять вам разницу.Пусть не выходит замуж,раз не хочет.
Да, полно таких сейчас, нормальное в принципе мышление в современном мире.
Сожительство подразумевает временное проживание. Впрочем сейчас мужчины на это и рассчитывают. Ребенка сделал, развелся, пошел новых делать.
Зачем человеку брак, официальная работа, гражданство? Какие глупые вопросы. Дочь не любите, внуков тоже. Только деньгам поклоняетесь. Классика жанра.
Ну сожительство подразумевает временное совместное проживание. А если брак, то это уже создание новой семьи и официальное доказательство, что вы родные люди. Я всегда так считала
Ну если Вам так нравится-пожалуйста) это же личный выбор каждого)))
Всё правильно, главное чтобы дочь потом не захотела потом замуж! А, то, ну нафиг это надо!
Ха-ха! Т.Е тЫ, МАМАША И ТЫ , ПАПАША - РОДИТЕЛИ ДОЧЕРИ ГОЛОСYEТE ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ***! кРУТО:)))
Тоже не вижу смысла в штампе. Только юридические формальности и все
Ха-ха! Т.Е РОДИТЕЛИ ДОЧЕРИ ГОЛОСУЮТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ШЛЮХОЙъ! кРУТО:)))тЫ, МАМАША И ТЫ ,ПАПАША
Брак обычно нужен менее обеспеченной стороне. Именно как финансово юридическая гарантия. Особенно для периода декрета и простоты получения алиментов.
Автор, я не согласна с вами по поводу прочерка в графе- отец! В остальном разделяю ваш взгляд на жизнь)))
И моя мама думает так же и я думаю так же. Брак - это вообще не то место, куда нужно торопиться и хотеть. Это не для детей, а для зрелых, осознанных людей. И каких попало наспех детишек тоже не надо строгать абы от кого. Материнство тоже не для детей.
Зачем человеку брак, официальная работа, гражданство? Какие глупые вопросы. Дочь не любите, внуков тоже. Только деньгам поклоняетесь. Классика жанра.
При чём тут официальное гражданство и работа? В брак вступать НЕ обязательно. Кстати работа это тоже ПРАВО на труд (как прописано в конституции). Но работу мы все работаем, чтоб заработать деньги, которые никто не отменял, и которые обязательны.
Гражданство. Ты рождаешься с гражданством страны. И это тоже ПРАВО. Вдруг ты захотел сменить гражданство, переехать жить в другую страну. Имеешь право. И имеешь право оставаться гражданином России, даже если ты не разделяешь некоторые решения властей, а депутатов с госдумы кроешь трёхэтажным не стесняясь. Но это твоя страна и если ты не хочешь другой, у тебя никто не имеет права просто так отнять гражданство.
Брак. НЕ обязателен. Это тоже ПРАВО. А есть еще ПРАВА и СВОБОДЫ личности. Личность хочет быть Личностью, а не бытовой рабыней/обслугой/рожалкой-суррогаткой-икубатором/мамкой-нянькой. Это её ПРАВО. НЕт обязательности брака. НЕТ.
"Хорошее дело браком не назовут" (с) Лев Ландау, русский физик
"Вторая половинка есть только у яблока, *** и таблетки, а я изначально целая!" (с) Фаина Раневская
"Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" (народная поговорка)
Дочь как раз любят, раз она не хочет, и её в этот брак никто не толкает насильно и не уговаривает. Про внуков я не поняла - в посте наоборот сказано, что они только встречаются, какие внуки. Как можно любить или не любит то, или точнее того, кого НЕТ.
Тут бабы все инцелки климатичницы и ***
Других нет
Ну и что?
Тебя бомбит от того, что женщине никакой мYd жизнь не попортил, и она
а) состоялась как актриса, причем талантливая актриса, не зарыла свой талант в землю ради чьего-то ч***на
б) жила и радовалась жизни без "мужика рядом" ??
И представь себе, так можно и еще как.
Ну и что?
а) состоялась как актриса, причем талантливая актриса, не зарыла свой талант в землю ради чьего-то ч***на
Ну я и говорю - инцелка
Прямо как вуманши обиженные на мужиков
Ну и что?
Она то достигла чего то
А вы то в пустую инцелки
Ибо нихрена достижений нет - как у бомжих