Как женщине нести ответственность, когда мужчины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если муж вечно лезет со своим я, бунтует и не слушается?
Ведь на женщине ответственность за семью: построить карьеру, воспитать детей, вести хозяйство, все организовать так, чтобы все в семье было хорошо.
Как же она это все организует, как она будет принимать решения, если мужчина не желает выполнять своих естественных природных функций: отдавать всю зарплату, забывая о своих хотелках, помогать воспитывать детей вместо гулянок с друзьями, воспринимать жену как свою Королеву, а вместо этого будет только спорить с ней,пытаясь доказать,что он самец?
Когда уже мужчины поймут, что не будут женщины покорными,и у мужчин нет окончательного права голоса по всем вопросам? Запретила она идти на рыбалку, что это опасно -(нажрётся ещё и потонет) все, никаких возмущений с его стороны, жене виднее, её слово закон. Сказала ,что в эти выходные мы поедем к маме, а не на футбол, велела сделать куни - все, мужская радость жизни должна быть не в том что он спорит с женой, мужчина должен испытывать чувство искреннего удовольствия оттого, какая у него жена Королева, и находится в подчинении сильных властных руках любящей жены.
Тогда и женщины, видя, что к ней относятся как к главе семьи, что ей вменяют право принимать решения, будет мудрой и ответственной, понимая никто кроме неё решений принимать не будет, а значит, от её решений зависит все благополучие семьи.
Поэтому, мужчины, выбор за вами. Хотите чтобы и дальше женщины не несли никакой ответственности и проводили всё время в Инстаграме - проявляйте свое упрямство и продавливайте свои решения.
Хотите уверенную в себе ответственную и заботливую главу семьи - надо уметь задвинуть свое я куда подальше, и быть смиренным послушным мужем.
Выбор за вами.
жирный тролль, такой жирный
Ну ваше вы правду написали, мой третий молоденький муж из правильной матриархальной и полной семьи. У нас в семье все так и происходит.
А сколько ты зарабатываешь, главарь? Купила жилье для семьи или нищебродка, поди
Сообщение было удалено
Это на вокзале бесплатный вай фай раздают? Бедненькая, ты так тужишься, что последние трусишки загадила, не пенься, так, детка, я бомжам не подаю
Это на вокзале бесплатный вай фай раздают? Бедненькая, ты так тужишься, что последние трусишки загадила, не пенься, так, детка, я бомжам не подаю
Удивляюсь,почему в Кащенко разрешают телефонами пользоваться?
Хотя ща у медиков другая беда, коронавирус,поэтому много куропаток необщипанных тут тяфкает. Ты зубки-то чистишь,а то пасть раскрывает,аж смердит
Курва обосссаная
А тролль то ваш, ***... да и сами вы..
Сх*яли должен мужчина слушаться?
Не слушаться, а подчиняться. Для развития отношений должен подчиняться жене, слушать ее во всем. Тогда будет гармоничная семья, а не как сейчас. Бунтовство мужчины ведёт к развалу семьи, как мужчины этого не понимают. Только покорный муж может стать достойным членом общества.
Автор вы тупая как воробушек аж зубы вам повыбивать все захотелось...
Хах, автор, все верно на самом деле. Годного для отношений мужчину сразу видно. Мд-шники называют такого мужчину алень. Но это единственный пригодный для семьи и отношений вариант
Ага и с вертухи по хлебалу недобабе,сразу все встанет на свои места