Мне кажется что легче простого.
Мне 45, но жениться нет никакого желания.
А смысл?
Гузеева сказала что нет
Ну выходят же)
Замуж можно выйти в любом возрасте. Все зависит от человека.
Из близкого окружения в прошлом году трое вышли замуж в 43-46 лет. Одна из женщин - первый брак. Сотрудник на работе 46 лет, в марте женился 1 раз. Его избранница тоже 40+.
После 45 уже гораздо меньше свободных мужчин. Они старые.
Можно выйти замуж. Но зачем это нужно?
Можно выйти и после 45, но при наличии хорошей недвижимости и отсутствия детей совместно проживающих.
ЛОЛ, да на вас с таким пробегом смотреть не хочется, не то что жениться. Позитивно начали мне день )
После 45 уже гораздо меньше свободных мужчин. Они старые.
Можно выйти замуж. Но зачем это нужно?
Это женщина уже старая после 45лет,а мужчина еще не старый!Мужики намного больше катируются в этом возрасте,на каждого по 10 баб.Женщины с квартирой,доходом,машиной в этом возрасте особо никому не нужны,альфонсам ,если только.
Конечно! Просто люди в этом возрасте уже "обросли" имуществом и наследниками, общих детей рожать не планируют, потому без особой, на то, необходимости свои отношения в ЗАГСе обычно не регистрируют.
Это женщина уже старая после 45лет,а мужчина еще не старый!Мужики намного больше катируются в этом возрасте,на каждого по 10 баб.Женщины с квартирой,доходом,машиной в этом возрасте особо никому не нужны,альфонсам ,если только.
Ну, почему же? Выходят замуж. Я таких несколько человек знаю. Как и мужчин за 30, которые не могли жениться.
Но по мне, так это ни к чему, если за 45 и уже был брак.
Вопрос зачем и кому вы нужны?
Выйти замуж реально в этом возрасте.Вопрос в другом: " Что вы можете предложить такого мужчине,что не могут предложить 20,25,30,35,40 летние?"
Даже не могу представить интим с такой вот старушенцией - все увядшее и обвислое с раздолбаной пелоткой. Многие тети 40+ имеют хрон заб-ния, короче, сомнительное мероприятие. Еще, климакс. Может и есть геронтофилы, бомжи и зэки. А нормальный точно найдет свежую 20-летнюю и настроит под себя.
В любом возрасте нормально. Нет возрастных ограничений, особенно в наше время. Любишь - женись. Не любишь - не женись. Можно и под 70 выйти замуж, если сделают предложение.
Ещё как! Моя тётя встретила любовь всей своей жизни в 49 лет. Прекрасный мужик! Очень добрый и заботливый.
Вот уже 12 лет женаты :)
В любом возрасте нормально. Нет возрастных ограничений, особенно в наше время. Любишь - женись. Не любишь - не женись. Можно и под 70 выйти замуж, если сделают предложение.
Знакомый овдовел в 59 и был напуган атакой на него женщин. На третий день после похорон уже стали звонить ему. Неизвестно откуда узнали телефон. Самая шустрая прорвалась и заняла вакансию. Ей 53.
А зачем???
Я вот, честно, если по каким-либо причинам останусь без мужа, больше замуж не выйду, даже жить вместе вряд ли буду.
ЗЫ: Мужа люблю и ценю. Но объективная реальность такова, что в таком возрасте, при наличии денег и имущества, потребность в партнере падает до очень низких значений;-)
Согласна. Моя подруга 26 лет ходила несколько раз в бар или ресторан со своей мамой (около 50 лет). И потом рассказывала, что абсолютно все мужчины от 30 и старше на неё ноль внимания, а маме покупали коктейли, приглашали танцевать...А подруга сидела и кисла на диване одна.
А зачем???
Я вот, честно, если по каким-либо причинам останусь без мужа, больше замуж не выйду, даже жить вместе вряд ли буду.
ЗЫ: Мужа люблю и ценю. Но объективная реальность такова, что в таком возрасте, при наличии денег и имущества, потребность в партнере падает до очень низких значений;-)
То есть, все те, кто выходят замуж, делают это ради денег и имущества?
Согласна. Моя подруга 26 лет ходила несколько раз в бар или ресторан со своей мамой (около 50 лет). И потом рассказывала, что абсолютно все мужчины от 30 и старше на неё ноль внимания, а маме покупали коктейли, приглашали танцевать...А подруга сидела и кисла на диване одна.
Да ладно? Впрочем, рассказывать что угодно можно.)
Знакомый овдовел в 59 и был напуган атакой на него женщин. На третий день после похорон уже стали звонить ему. Неизвестно откуда узнали телефон. Самая шустрая прорвалась и заняла вакансию. Ей 53.
У меня двоюродная бабуля, когда овдовела второй раз вышла замуж 60+ за иностранца. И уехала к нему жить.
А нахуа? Что вы там не видали, замужем? К 45 тетки уже и мужика могут заменить и бабу. А мужики угасают энергетически, слабеют эмоционально. Им бы на диване полежать, под теплым бочком. Зачем они, такие?
А зачем???
Согласна с вами, замужем 20 лет и спасибо, в это больше не вступлю. Муж хороший, брак тоже. Но любой брак держится на хребте женщины. Зря они не ценят свободу
У меня с тетей так было. Мне 20, ей 40 было, 422768пошли в клуб, за ней аж 3 парня ухлестнули, она с одним уехала. А я стенки подпирала
Получается, если женщинам дать деньги и собственное жильё, никто из них не захочет замуж?
Получается, что денег и квартир много не бывает, поэтому от шанса пополнить свои ресурсы через официальный брак мало кто откажется. Других внятных причин идти под венец в зрелом возрасте не вижу (за исключением, как я уже сказала, "заграничных" браков).
Это не показатель и ни о чем не говорит. Ну помрёт ее муж австрийский и ей возвращаться в Россию придется. Факт у него дети есть от предыдущих жен и недвижимость ей там вряд-ли обломиться. Ее выписали из России как декоративную собачку а она дура взяла и поехала в Австрию замуж в 60 лет. Она там на птичьих правах. Ее замужество это ее глупость а не достижение.
Так вы не хотите, потому что уже были замужем. А те, кто никогда не был....Понятно, что им хочется посмотреть, как там оно)
Это очень по женски- совать голову в ловушку из любопытства. У женщин есть особенности психики, которые мужчины используют, чтобы сесть им на шею и поехать. И как бы изначально все прекрасно и эмансипированно не было , через 20 лет брака вы очнетесь и поймете, что запряжены в тележку и тащите семью. А в качестве благодарности получаете тост на др мужа :"за твою помощницу, опору и поддержку, чудесная жена и мать и тд". И все. Это вся награда
Это не показатель и ни о чем не говорит. Ну помрёт ее муж австрийский и ей возвращаться в Россию придется. Факт у него дети есть от предыдущих жен и недвижимость ей там вряд-ли обломиться. Ее выписали из России как декоративную собачку а она дура взяла и поехала в Австрию замуж в 60 лет. Она там на птичьих правах. Ее замужество это ее глупость а не достижение.
Менталитет другой. Оди прожили вместе остаток их жизни. Он ушёл из жизни первый, упомянул ее в завещании. Она не захотела оставаться там, хотя были прекрасные взаимоотношения с его дочерью и все возможности остаться там. В возрасте 85+лет она вернулась на родину, т.к. здесь ее дети и умерла через несколько лет.
Про декоративных собачек смешно)). Она существенно поправила там свое здоровье, они путешествовали, у нее был сад из роз в виде хобби, вместо картошки на огороде ну а что ещё нужно человеку в таком возрасте?
Главное ни в коем случае не верить мужчинам. Он начнет вешать лапшу на уши про любовь, про всякую такую ерунду а потом начнет использовать в сексе. А то может ещё предложить пойти в ЗАГС и скажет типа у нас как бы теперь семья и бюджет общий. Вы сами не заметите как попадете на паполамщика.
Так вы не хотите, потому что уже были замужем. А те, кто никогда не был....Понятно, что им хочется посмотреть, как там оно)
Так смысл вступить брак в этом возрасте, на мой взгляд, есть только, если этот брак значительно улучшит жизнь. Я ещё понимаю, молодёжь, которая стремится создать семью и родить детей. Но в 45 и старше дети уже, как правило, есть, а если нет, то их уже мало кто планирует.
И? Каков для женщины смысл брака, если у неё в материальном плане все хорошо?
Те, кто, как Вы говорите, "мечатают попробовать", просто не ценят свою свободу и благополучие.-))
Даже при хорошем муже, брак это всегда компромисс и подстройка. С двух сторон. При плохом муже - дорога с односторонним движением...
И ещё один вопрос. Женщины, имеющие уже детей и имущество, совсем не думают о благополучии этих детей? Ведь брак - это в первую очередь регулирование многих вопросов, связанных с распоряжением и наследованием. Неужели так хочется, чтобы дети делили наследство с посторонними людьми???
Менталитет другой. Оди прожили вместе остаток их жизни. Он ушёл из жизни первый, упомянул ее в завещании. Она не захотела оставаться там, хотя были прекрасные взаимоотношения с его дочерью и все возможности остаться там. В возрасте 85+лет она вернулась на родину, т.к. здесь ее дети и умерла через несколько лет.
Про декоративных собачек смешно)). Она существенно поправила там свое здоровье, они путешествовали, у нее был сад из роз в виде хобби, вместо картошки на огороде ну а что ещё нужно человеку в таком возрасте?
Ерунда это все. Ясно что вернулась в Россию, если он даже и упомянул ее в завещании то все равно это го оказалось недостаточно что бы перетащить из России своих детей в Австрию. Пришлось возвращаться. И если мужчина в 60+ хочет жениться то он может жениться на соседке и не обязательно кого то из России выписывать. В 60 жениться намного проще чем в 20 потому что сами женщины лезут со всех сторон сторон к мужику. Поэтому представляю я качество это го мужчины австрийского.
Ерунда это все. Ясно что вернулась в Россию, если он даже и упомянул ее в завещании то все равно это го оказалось недостаточно что бы перетащить из России своих детей в Австрию. Пришлось возвращаться. И если мужчина в 60+ хочет жениться то он может жениться на соседке и не обязательно кого то из России выписывать. В 60 жениться намного проще чем в 20 потому что сами женщины лезут со всех сторон сторон к мужику. Поэтому представляю я качество это го мужчины австрийского.
Автстралию.
У детей на тот момент уже были свои семьи.
Ну вот видите как бывает, моря бабуля оказалась лучше всех тех женщин из его окружения)).
подруга пиzдит
А зачем???
Ясно же -- старухам секс не нужен, да и бабочки не порхают внизу живота, обвисшего.
ну, и фантазерка бабулька! 50 лет, Карл)
Главное ни в коем случае не верить мужчинам. Он начнет вешать лапшу на уши про любовь, про всякую такую ерунду а потом начнет использовать в сексе. А то может ещё предложить пойти в ЗАГС и скажет типа у нас как бы теперь семья и бюджет общий. Вы сами не заметите как попадете на паполамщика.
Аленей, а возрастных, все меньше -- нах вообще жениться?