Моя жизнь превратилась в постоянную готовку, сама я не работаю, муж запрещает. Дело в том, что он богатый бизнесмен который зарабатывает деньги и несёт их в дом, когда приходит, требует борщи и сырники, но я устала ему варить борщ и лепить сырники каждый день!
Этот тиран требует от меня постоянно готовить и не даёт время сходить к подругам и другам, а ещё я в парикмахерской не было 2 недели и не ходила на массаж вот уже неделю как. Как сбежать от этого деспота?
У вас ног нет или бегать не умеете? Моя коллега с ребенком бежала от деспота, когда он ей в спину из ружья стрелял. Убежала, сейчас с другим счастлива.
Блин. Наморозь ты этих сырников и заготовки для борща наделай. Или закажи из доставки и иди гуляй. (но лучше #сидидома
а солянку он разлюбил уже?
А его не тошнит от такой диеты?
Блин. Наморозь ты этих сырников и заготовки для борща наделай. Или закажи из доставки и иди гуляй. (но лучше #сидидома
Простите, я может, конечно, чего не понимаю. Но разве перед тем как наморозить сырников их не надо слепить? А борщ из заготовки варить надо? Да и заготовка сама себя не сделает.
Я к тому, что любые усовершенствования процесса с включением инженерной мысли оптимизируют данный процесс не более чем на 10% с учетом использования тех же самых тех. средств.