Знаю-знаю , тут у всех идеально открытые отношения с мужьями, но колитесь , чего стесняетесь?)
Вот у меня с мужем хорошие вроде как отношения и я спокойно кривляюсь , хожу в чем хочу и как …
Туалетные дела стесняюсь делать, интимные какие-то вещи, типа прокладок и родов, козявки есть стесняюсь, хотя иногда ловил на этом деле.
Остальное, что касается что смотреть,слушать,читать - не стесняюсь, но и с собой вместе это делать не заставляю. И если бы меня посадили смотреть дораму или прочую фигню, которую не люблю я бы этого человека вообще бы разлюбила наверное.
Пукать при муже - неприемлемо. По- большому в туалет стесняюсь, высмаркиваться, стричь ногти на ногах. И считаю это абсолютно нормальным.
Нормальные люди не делают этого.
Я вообще не понимаю этих "приколов" с совместным пердежом.
Извините, но как-то нет желания нюхать чужую вонь, будь это хоть трижды муж. Фу, мерзость.
Не думаю. Можно соврать о больших доходах и прочих благах , а для людей это вот все есть быт. Зачем врать про быт? Для многих совершенно дикие вещи привычны. Например одна шетка зубная на всех или одно полотенце на всю большую семью.
А в других темах эти же самые люди выеживаюцца на предмет того, какие они утонченные натуры и как им "эта страна" не подходит для жизни.
Да им Чад самое то с их одной зубной щеткой и полотенцем на всю семью, а также совместным пердежом.
Но нет. Считают себя достойными "Парижей" и "ЛондОнов".
И смех и грех.
Я ничего не стесняюсь, я писала здесь темы что мы с мужем вместе ходим в туалет, что он держал мой анализ кала под мышкой, что я однажды в душе написала вообще на него, так что пердим, рыгаем спокойно друг при друге, ходим голые, я меняю при нёс прокладку спокойно, смотрим что хотим оба, короче живем как самые родные люди и не паримся, при этом муж меня обожает, дарит огромные букеты и подарки, содержит, я не работаю, путешествуем и вообще у нас любовь
Это вообще не вопрос близости, а вопрос воспитания.
На фиг мне нюхать вонизмы пусть даже такого близкого человека как муж?
Вы при коллегах сдерживаетесь почему-то, а близкие люди, при этом, должны всё это нюхать? Фу!
Все перечисленное вами. Но больше конечно пункт 1.
Ничего не стесняюсь и все перечисленное спокойно могу при муже делать ну не напрягает он меня как то и так было с первых дней.собственно поэтому и женаты жить в постоянном напряжении я бы не смогла.но фильмы которые мне интересны предпочитаю смотреть одна у( у нас разные вкусы)
Ногти на ногах стрижет мне муж.так как я ужасная пофигистка и могу отрастить ногти до внушительных размеров он замечает первый и стрижет.к укладкам вещам маникюрам и тп абсолютно равнодушна
А я вот пару раз случайно при муже пукнула🤣 А ещё я ночью пукаю, когда сплю. Очень неловко конечно, но во сне не в состоянии себя контролировать. А муж ржет, говорит, что газовую атаку ему устраиваю. Ну я наверно стесняюсь при нем включать свою сопливую музыку( он у меня ценитель «элитной музыки»)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣даже смешно читать,уиииииии,элитная музыка,у русского колхоза все "элитное" а сами живут в дерьме
Даже спорить не буду, то твоего уровня опускаться.
Неудивительно, что столько разводов. Если они и пердят и срут и рыгают при друг друге.
))) С первым пунктом согласна полностью. Я стесняюсь этого не делать вообще всегда при людях и терпеть не могу подобного поведения от других людей) особенно чавканья и рыганья, это для меня еще намного омерзительнее, чем пуканье)
Дорамы не смотрю, не стесняюсь плакать над фильмами, зачем? Я и с подругами в кино не стесняюсь... Наоборот, это выражение эмоций, так плачу крайне редко.
Так что первый пункт остается) Еще:
2). Cтесняюсь ходить в старой некрасивой одежде. Вообще у меня это на уровне привычки, но иногда себя одергиваю
3). Ну и понятное дело, гигиена - сверкать перед мужем упаковками прокладок и тампонов. Стараюсь как-то держать их отдельно у себя.
Это вообще не вопрос близости, а вопрос воспитания.
На фиг мне нюхать вонизмы пусть даже такого близкого человека как муж?
Вы при коллегах сдерживаетесь почему-то, а близкие люди, при этом, должны всё это нюхать? Фу!
Верно! Понятное дело, бывают моменты, когда сдержаться не получается. Думаю, вообще у всех. У меня тоже был неприятный момент, когда я громко пукнула в лифте на работе. Ну бывает( никто этого не отрицает. Но надо сдерживаться и стесняться) понятное дело, если муж случайно пукнет, я не начну громко его отчитывать и стыдить)
Так же п.1, это было прям проблемой для меня, но решили, тк муж как-то заметил моё напряжение после походов неудачных в туалет 😂сейчас смешно, а тогда было нет. Я и сексом не люблю с полным кишечником заниматься, а тут капец прям.. Но ничего порешали. Ещё всякие с красотой немного стесняюсь, бритье, эпиляция, уколы, я губы и биорев-тю делаю, маски всякие, стараюсь минимум его участия, ну кроме денег))
Ну естественно писать какать и прочие туалетные дела. Потом сидеть на этом форуме, читать всякую жёлтую прессу , смотреть тупые фильмы .
Как много оказываецца зажатых женщин. Я прям уверена, секс с такими тухляк полный. Потому что в сексе тоже много непристойного. В таком, горячем похотливом сексе.
А в других темах эти же самые люди выеживаюцца на предмет того, какие они утонченные натуры и как им "эта страна" не подходит для жизни.
Да им Чад самое то с их одной зубной щеткой и полотенцем на всю семью, а также совместным пердежом.
Но нет. Считают себя достойными "Парижей" и "ЛондОнов".
И смех и грех.
А в парижонах и лондонах не люди живут? Все та границами какают радугой, ага.
Посмотри как живут в современных странах Азии, Африки и южной Америки, очень удивишься. Для них нормас справлять нужду в общую канаву на улице, тут же рядом устраивать рынок.
В Европе совсем недавно горшки из окна выливали, как бы тоже норма была.
Про чавканье, почти два миллиарда людей на планете считают чавканье не просто нормой, а хорошим поведением за столом 🤷
Девочки, будьте проще.
Посмотри как живут в современных странах Азии, Африки и южной Америки, очень удивишься. Для них нормас справлять нужду в общую канаву на улице, тут же рядом устраивать рынок.
В Европе совсем недавно горшки из окна выливали, как бы тоже норма была.
Про чавканье, почти два миллиарда людей на планете считают чавканье не просто нормой, а хорошим поведением за столом 🤷
Девочки, будьте проще.
Простота хуже воровства
Ну здесь так и пишут, кстати, примерно.
И что вы тут все бы-дло (хоть при муже и не пукаете), а они прЫнцессы и достойны заграниц (хоть при этом при муже и пукают, и рыгают, и щетка зубная у них одна и прочая дичь). И тут же выеживаются сидят, что все вокруг бы-дло, а они прЫнцессы =))
А получается, как раз, что бы-дло – это они и есть!
Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.