Гость
Статьи
Что вы стесняетесь …

Что вы стесняетесь делать при муже?

Знаю-знаю , тут у всех идеально открытые отношения с мужьями, но колитесь , чего стесняетесь?)
Вот у меня с мужем хорошие вроде как отношения и я спокойно кривляюсь , хожу в чем хочу и как хочу, что угодно делаю , но все равно я стесняюсь:
1. Пукать , какать , писать и рыгать при нем. По моему это как - то не очень , когда супруги сидят и весело пердят друг перед дружкой.
2. Смотреть дорамы , потому что муж их троллил и ржал над ними , поэтому теперь перед ним ничего такого не смотрю
3. Плакать над фильмами. А плачу я над ними часто, так как все через себя проношу. Немного не солидно рыдать над какими -нибудь " разборками в стиле кун фу " но там такая линия любовная драматическая , что ой... поэтому сижу и сдерживаюсь))

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

2-3 это для меня не проблема. А вот первое да. Несмотря на то, что мы вместе уже долгое время

Гость

Он тебе не муж, а просто сосед
Ибо с мужем ничего не стесняются

Автор

А , забыла. Ну еще бриться и прокладки менять . Но как то в голову не приходило делать это при муже.

Автор
Гость

Он тебе не муж, а просто сосед
Ибо с мужем ничего не стесняются

Я с вами не согласна.

Автор
Гость

2-3 это для меня не проблема. А вот первое да. Несмотря на то, что мы вместе уже долгое время

Мы вместе 5 лет.
И для меня 2- 3 реально проблема , ну вот дискомфортно мне. Одна спокойно все делаю , а вот тут такой затык. Хотя муж меня видел и в истерике( нервы , я вообще холерик , так еще с психикой не повезло) , и при отравлении ,и в болезни ,и какую только не видел...

Гость

Мастурбировать

Гость

Вообще ничего не стесняюсь из всего описанного

Гость

Но пукают и рыгают то не намеренно

Автор

Тут наверное следовало начать с того , что я вообще человек весьма закрытый и стеснительный. Вырастили с оглядкой на чужое мнение. Теперь я наблюдаю весьма занятный эффект- смотрю одна дораму какую-нибудь и мне нравится , смотрю с мужем или если муж прерывает во время просмотра - вижу все плохом свете:" слишком много драмы , музыка как из мексиканского сериала , снято фу "
Хотя я знаю , что мое мнение остается при мне , но у меня будто есть второе , которое вылезает при муже . А вот нефиг было троллить, мне вот аниме не нравится , но я и слова не говорю, когда муж смотрит.

Королевишна

Это нормально стесняться, и он должен быть вежливым. Тут одна писала уже про то, что парень пукнул при ней и заржал. Ей было обидно. Мне бы тоже было обидно. Это неприемлемо.
Поменять прокладку вообще нонсенс. Не представляю , как до этого можно додуматься. Роды совместные тоже не понимаю. Если бы я была мужиком и увидела такое меня бы стошнило.

Гость

Еще в дни менструации стесняюсь

Автор
Гость

Вообще ничего не стесняюсь из всего описанного

А тогда чего стесняетесь ?

Гость
Автор

А , забыла. Ну еще бриться и прокладки менять . Но как то в голову не приходило делать это при муже.

А просите его покупать?

Гость

Первое -вообще недопустимо,имхо.Зачем опускаться до такого примитива.Такие вещи вообще при ком то делать не нужно.И родством это оправдывать - просто бред.

Гость

Петь. Голос у меня дрожащий, мимо нот, всё мимо нот, в общем не умею я этого делать.
Поддерживаю 1 пункт.

Автор
Гость

Но пукают и рыгают то не намеренно

Я даже зевнуть могу нераскрывая рта , а уж пукать и рыгать научилась беззвучно с рождения походу , ну или если прям газы ( а это редкость ) - то иду в туалет.

я при муже стесняюсь болтать с подружками
потому что мы такую чухню обычно несем )))

все остальное делать не стесняюсь, просто стараюсь его не напрягать излишней физиологией в тесном пространстве, ну и он так же

Автор
Королевишна

Это нормально стесняться, и он должен быть вежливым. Тут одна писала уже про то, что парень пукнул при ней и заржал. Ей было обидно. Мне бы тоже было обидно. Это неприемлемо.
Поменять прокладку вообще нонсенс. Не представляю , как до этого можно додуматься. Роды совместные тоже не понимаю. Если бы я была мужиком и увидела такое меня бы стошнило.

Роды дааа ,треш , человек не должен такое наблюдать со стороны.
Люди ведь тут иногда пишут , что и срут и писают при муже, по моему это прям ужасно. Должны быть какие-то личные границы. Муж вот болтает по телефону на унитазе, а я так не умею , у меня все останавливается , пардон за подробности ,а уж при личном контакте.... мне такое и в голову бы не пришло.

Гость

Ничего не стесняюсь вообще. Я раскованная и у нас (да-да) идеальные отношения.

Автор
Гость

А просите его покупать?

Покупать что?

Гость

А я вот пару раз случайно при муже пукнула🤣 А ещё я ночью пукаю, когда сплю. Очень неловко конечно, но во сне не в состоянии себя контролировать. А муж ржет, говорит, что газовую атаку ему устраиваю. Ну я наверно стесняюсь при нем включать свою сопливую музыку( он у меня ценитель «элитной музыки»)

Гость
Автор

А тогда чего стесняетесь ?

С мужем ничего) только родить бы при нем не смогла наверно) и то хз)) а по началу всего оч стеснялась прям дико и раздеться и пописать неговоря про покакать, он тож стеснялся...но со временем привыкли друг к другу))или вы спрашиваете про вообще чего стесняюсь?)

Автор
Гость

Первое -вообще недопустимо,имхо.Зачем опускаться до такого примитива.Такие вещи вообще при ком то делать не нужно.И родством это оправдывать - просто бред.

У меня мама в туалет ходит с открытой настежь дверью сколько себя помню. Удивляюсь как выросла сама такой , что даже воду в раковине включаю, когда хожу по большому , если муж сидит в соседней комнате.

Гость
Автор

У меня мама в туалет ходит с открытой настежь дверью сколько себя помню. Удивляюсь как выросла сама такой , что даже воду в раковине включаю, когда хожу по большому , если муж сидит в соседней комнате.

Мы вообще по договоренности включаем телек погромче и идём по своим делам)

Автор
Гость

Петь. Голос у меня дрожащий, мимо нот, всё мимо нот, в общем не умею я этого делать.
Поддерживаю 1 пункт.

Ну вот это пример того , когда , наверное , боишься осуждения или мнения со стороны , поправьте , если я не права. Вот поэтому у меня и есть два остальных пункта.

Автор
Гость

С мужем ничего) только родить бы при нем не смогла наверно) и то хз)) а по началу всего оч стеснялась прям дико и раздеться и пописать неговоря про покакать, он тож стеснялся...но со временем привыкли друг к другу))или вы спрашиваете про вообще чего стесняюсь?)

С мужем.
Ну не знаю , мы как то стеснялись поначалу немного чего то, но быстро попривыкли , но появились вот новые заскоки.

Гость

Первое из вашего списка - это вопрос этики, а не близости. Я бы не стала пукать и рыгать при муже, потому что я уважаю его личность, и не хочу, чтобы наши отношения скатывались в примитив. Я уверена в том, что он при мне точно так же не стал бы так делать.
В остальном не знаю, мы очнеь доверяем друг другу. Хотя с бывшим мужем было иначе, при нем я не то чтобы стеснялась, но очень многое мне было при нем делать неудобно. Т.к. он или стебал, или осуждал.

Гость

Много что не позволяю, но я при подруге бы себе не позволила и при маме и при всех остальных и если бы при мне позволили я бы ах уела и спросила не воспринимает ли меня человек как мебель. Это справлять естестенные нужды, рассказывать в красках как было больно на родах/на эпиляции/в туалете (считаю неуважением рассказывать такие подробности "прикинь, 3 дня в туалет не могла сходить, а потом с таким облегчением и знаешь сколько слизи было?" ) . Не позволяю ходить с нечищеными зубами ни себе (даже если дома одна, даже если до завтра никуда не надо) ни кому-то в семье! Мне воняет, будьте добры уважать мои чувства я же ваши уважаю. Много еще чего всего не перечислишь

Гость

Взвешиваться )пукать вообще не стесняюсь )

Автор
Гость

А я вот пару раз случайно при муже пукнула🤣 А ещё я ночью пукаю, когда сплю. Очень неловко конечно, но во сне не в состоянии себя контролировать. А муж ржет, говорит, что газовую атаку ему устраиваю. Ну я наверно стесняюсь при нем включать свою сопливую музыку( он у меня ценитель «элитной музыки»)

Я засыпаю сильно позже мужа , так что не знаю пукаю я во сне или нет , он мне не говорит ))
Муж хоть и не большой эстет , но как то я при нем смотрела Императрицу Ки и он все ворчал хрен ли они там все орут и рыдают. Потом попробовала ему показать Вернись , Аджосси , смешная и грустная дорама , так он 3 серии говорил , что испытывает испанский стыд , говорил, что ему скучно и опять тут все рыдают . Вот и образовался комплекс что ли.

Гость
Автор

С мужем.
Ну не знаю , мы как то стеснялись поначалу немного чего то, но быстро попривыкли , но появились вот новые заскоки.

Автор я на самом деле оч простой человек и не смогла бы жить с кем то стесняясь чего то понятно что в пределах разумного все равно все))

Автор
Гость

Первое из вашего списка - это вопрос этики, а не близости. Я бы не стала пукать и рыгать при муже, потому что я уважаю его личность, и не хочу, чтобы наши отношения скатывались в примитив. Я уверена в том, что он при мне точно так же не стал бы так делать.
В остальном не знаю, мы очнеь доверяем друг другу. Хотя с бывшим мужем было иначе, при нем я не то чтобы стеснялась, но очень многое мне было при нем делать неудобно. Т.к. он или стебал, или осуждал.

У меня с мужем хорошие отношения , он в целом хороший человек и отношения у нас доверительные. Дело не в том , что он все стебет. Просто меня перемкнуло в этом сильно. Может разомкнет , если я с ним поговорю. Просто недавно осознала, что перед ним вот это все некомфортно.

Автор
Гость

Автор я на самом деле оч простой человек и не смогла бы жить с кем то стесняясь чего то понятно что в пределах разумного все равно все))

Стеснение - это нормальное чувство. Хотя в каких то моментах оно у меня сильно утрированно + я еще максималист может, как то муж меня поправил ( я перепутала слово) напрочь отказалась ему дальше рассказывать , потому что неприятно , когда " ахаха чего ты сказала ?" Вроде мелочь , а неприятно , когда смеются над тобой. В любом случае - это не проблема мужа в целом , а проблема моих загонов.

Королевишна
Автор

Люди ведь тут иногда пишут , что и срут и писают при муже, по моему это прям ужасно. Должны быть какие-то личные границы. Муж вот болтает по телефону на унитазе, а я так не умею , у меня все останавливается , пардон за подробности ,а уж при личном контакте.... мне такое и в голову бы не пришло.

Люди много чего пишут, особенно здесь. Иногда я в шоке)

Надеюсь, врут.

Автор
Королевишна

Люди много чего пишут, особенно здесь. Иногда я в шоке)

Надеюсь, врут.

Не думаю. Можно соврать о больших доходах и прочих благах , а для людей это вот все есть быт. Зачем врать про быт? Для многих совершенно дикие вещи привычны. Например одна шетка зубная на всех или одно полотенце на всю большую семью.

Гость

Я ничего не стесняюсь, я писала здесь темы что мы с мужем вместе ходим в туалет, что он держал мой анализ кала под мышкой, что я однажды в душе написала вообще на него, так что пердим, рыгаем спокойно друг при друге, ходим голые, я меняю при нёс прокладку спокойно, смотрим что хотим оба, короче живем как самые родные люди и не паримся, при этом муж меня обожает, дарит огромные букеты и подарки, содержит, я не работаю, путешествуем и вообще у нас любовь

Гость
Автор

Я как то общалась с парнем, который по телефону разговаривая со мной сидел в туалете. Еще просвой понос иногда мужчины рассказывают Как они не стесняются не знаю

Гость
Автор

Покупать что?

Прокладки

Автор
Гость

Я ничего не стесняюсь, я писала здесь темы что мы с мужем вместе ходим в туалет, что он держал мой анализ кала под мышкой, что я однажды в душе написала вообще на него, так что пердим, рыгаем спокойно друг при друге, ходим голые, я меняю при нёс прокладку спокойно, смотрим что хотим оба, короче живем как самые родные люди и не паримся, при этом муж меня обожает, дарит огромные букеты и подарки, содержит, я не работаю, путешествуем и вообще у нас любовь

Знаете , вы уже второй человек , который пишет что-то подобное. Но если у вас все так хорошо , то зачем тут это кому то доказывать?
Я вот всегда сомневаюсь хорошо у нас или нет. Нормально вот так вот или нет. Потому что я не могу знать , что в голове у моего мужа , время летит так быстро и мы можем не заметить , что отдалились и т.д.

Автор
Гость

Я как то общалась с парнем, который по телефону разговаривая со мной сидел в туалете. Еще просвой понос иногда мужчины рассказывают Как они не стесняются не знаю

Это еще что... у меня бывший рассказывал, как они с другом соревновались кто какулю более фигурную красивую выдавит - он когда увидел мой древний унитаз на старой квартире так аж вспомнил , прослезился и рассказал.

Королевишна
Автор

Не думаю. Можно соврать о больших доходах и прочих благах , а для людей это вот все есть быт. Зачем врать про быт? Для многих совершенно дикие вещи привычны. Например одна шетка зубная на всех или одно полотенце на всю большую семью.

Мой мозг это не воспринимает, поэтому буду думать, что врут. Это психзащита)

Автор
Гость

Прокладки

Нет , если сама забываю - прошу мужа. Но я продукты и подобные вещи давно на дом заказываю , так что чаще такой необходимости нет. Прокладки воспринимаю как вещь необходимую для моего тела и не вижу в этом ничего стеснительного

Автор
Королевишна

Мой мозг это не воспринимает, поэтому буду думать, что врут. Это психзащита)

Да , лучше пусть будет психзащита)) это полезнее ))

Гость

Никогда не пукаю, не рыгаю при муже. Причём не то, чтобы стесняюсь... Он у меня человек простой, поржали бы, да забыли. Но для меня это не приемлимо. В остальном мужа вообще не стесняюсь. Веду себя как хочу. А вот с бывшим совсем другим человеком была, прям эдакая королевишна. Причём думала, что я именно такая, пока не встретила своего мужа. Не мой человек просто был рядом... А муж прям свой в доску)))

Гость
Гость

Никогда не пукаю, не рыгаю при муже. Причём не то, чтобы стесняюсь... Он у меня человек простой, поржали бы, да забыли. Но для меня это не приемлимо. В остальном мужа вообще не стесняюсь. Веду себя как хочу. А вот с бывшим совсем другим человеком была, прям эдакая королевишна. Причём думала, что я именно такая, пока не встретила своего мужа. Не мой человек просто был рядом... А муж прям свой в доску)))

Ну , кстати, интересно , что я до мужа даже при друзьях боялась по большему сходить ну а вдруг поймут , что я какаю ? Ужас то какой. Ужас был , когда задерживалась у знакомых дольше чем на два дня - приходилось их в магазин отсылать .До сих пор стесняюсь в общественных туалетах ходить по большому .

Гость
Автор

Знаете , вы уже второй человек , который пишет что-то подобное. Но если у вас все так хорошо , то зачем тут это кому то доказывать?
Я вот всегда сомневаюсь хорошо у нас или нет. Нормально вот так вот или нет. Потому что я не могу знать , что в голове у моего мужа , время летит так быстро и мы можем не заметить , что отдалились и т.д.

Мы 9 лет так живем, вы спросили - я ответила

Гость
Гость

Мы 9 лет так живем, вы спросили - я ответила

Да без проблем. Просто наблюдение.

Гость
Гость

Да без проблем. Просто наблюдение.

Просто я бы с ума сошла постоянно думать хорошо ли у нас все с мужем, возьмите да спросите, поговорите по душам)) это полезно, у нас с мужем как я думаю и у всех пар есть свои договорённости, которые устраивает обоих, если что то изменится - мы обсудим и придём к общему консенсусу

Гость
Гость

Просто я бы с ума сошла постоянно думать хорошо ли у нас все с мужем, возьмите да спросите, поговорите по душам)) это полезно, у нас с мужем как я думаю и у всех пар есть свои договорённости, которые устраивает обоих, если что то изменится - мы обсудим и придём к общему консенсусу

Так я не схожу с ума. Мы часто говорим по душам, но чужая душа - потемки. Я человек сложный, муж тоже. Но у нас все в целом хорошо без общего пердежа в диван))

А кто вообще какает и писает при других людях?

Предыдущая тема