как думаете, стоит ли уходить от такого мужа? Врет вечно, например уезжаю в другой город а он общается с девушками с работы мол не в его вкусе( ну там правда не очень девушки) переписки с ними удаляет пишет мне люблю скучаю, а им «отправил ее в Москву ***» когда поссорились написал им же как я его ***, была я конечно в шоке, но простила так как было на эмоциях, взял небольшой займ (7тысяч) и мне слова не сказал, до этого деньги какие то скрывал, один раз пиво в трусах протащил, а меня убеждал что у меня паранойя и мне кажется запах пива 🤦♀️ И много других случаев.. теперь доверия вообще нет, а он выставляет так что мозги выношу и не разговаривает со мной , любви тоже не стало, весомый ли повод уходить, было ли у вас такое? Может они все такие😄 Не буду ли я жалеть потом? (детей нет, живем в квартире его мамы) нам по 23
По 23? Брысь учить уроки.
У меня сын бизнес в 23 строит а не о пез-дах думает
Два дурака пара.
У нас с вами один и тот же муж?
Ну я развелась в итоге. Слишком много было вранья.
«пиво в трусах протащил» - THE END. 😅
https://www.ozon.ru/context/detail/id/33784343/
Объясните нам сначала каких именно сожалений боитесь?
Я развелась в 2017. Потом у меня были отношения с одним мужчиной, но он был несерьёзным. Я прекратила. А полгода назад встретила парня, он иностранец. Мы очень нравимся друг другу, планируем будущее, я очень счастлива. Единственное, подруги/знакомые осуждают мой выбор, потому не считают его симпатичным. Вот сама на форуме тему сегодня создала из-за этого 😅 Но никакое мнение все равно не изменит моего решения. Там более если я нашла родственную душу.
Поверьте, вы обязательно найдёте лучше 🤗 всему своё время.
23 и уже муж? А он точно муж?
Судя по поведению, он себя мужем не считает
Вроде душа в душу живём, так проблем особо нет, одной остаться не хочу, уже привыкли друг к другу
Он врет вам постоянно, оьщается с какими-то девицами и прячет от вас сообщения, выпивку прячет, берет кредиты тайком, любви не осталось, недавно послал... Ваши слова?
Что сказать? Интересные у вас представления о жизни душа в душу и о том что такое "нет особых проблем". Удачи вам в дальнейшей жизни "душа в душу". Флаг в руки и так держать.
Я наливал водку в стакан и ставил на верхнюю полку кухни ,накрывал тарелкой . Жили вместе . Это в те дни когда пиво легально вдвоем пили под кино . Ну пока она в ванной ,пойду дерну .... потом ещё разок . Запах типа от пива . Смысла в отношениях работа -дом -поели -лягли спать -утром разбежались по работам ,где не за *** собачий оба работают ....смысла не вижу в этом . Жилье мое .расстались . Не пью сам . Пиво не пью сам . С друзьями раз в пол года женатыми напиваюсь . Так никаких газировок и пива . Наверное меня напрягало это . Нам было по 35 . Рожать смысла с обычными работами тоже смысла не видели вдвоем . Обсуждали что мы виделись только чтобы вместе поесть вечером . Понимая проблему .Работа на тот момент уже оба выгоревшие были . Я после расставания менял шило на мыло ,она говорят терпела дальше .
Ну , во-первых, то что он неприятно отзывается о вас друзьям/коллегам, это нехорошо. В паре оба должны уважать друг друга . во-вторых, «пиво пронёс в штанах»)))ну человек должен хотя бы дома расслабиться. Дом=крепость. Попробуйте проще относиться к его поступкам , а развестись успеется всегда , вам всего 23 года
Я развелась в 2017. Потом у меня были отношения с одним мужчиной, но он был несерьёзным. Я прекратила. А полгода назад встретила парня, он иностранец. Мы очень нравимся друг другу, планируем будущее, я очень счастлива. Единственное, подруги/знакомые осуждают мой выбор, потому не считают его симпатичным. Вот сама на форуме тему сегодня создала из-за этого 😅 Но никакое мнение все равно не изменит моего решения. Там более если я нашла родственную душу.
Поверьте, вы обязательно найдёте лучше 🤗 всему своё время.
Не слушайте подруг, бывает так что они завидуют, вот и не нравится им 😄 я поэтому и создала форум
Кому ты тут сказки трындишь? Кассиром в Ашане работаешь? 15000 рублей зп?)
Ну ничего, главное двойню сома роди!
С какой радости:
а) Кто-то должен рожать и тем более как вы выразились двойню. Как у вас вообще язык повернул в этом направлении. Если вы не знаете человека достаточно близко, не корректно обсуждать вопросы деторождения.
б) Стыдиться работы в Ашане.
Для вас это унизительная работа? Любой труд в почете. Абсолютно любой! И вам, как маме «начинающего бизнесмена» научиться бы элементарным правилам диалога.
Ашан, не стыдно. А ваше высказывание - позор.