Гость
Статьи
Почему муж ее помнит?

Почему муж ее помнит?

Нормально ли что муж ( сейчас уже почти бывший, это отдельная тема) спрашивает про свою бывшую у ее подруг, когда видит их (они общие знакомые с ним, учились вместе ) когда видит их. С бывшей расстался 12 лет назад. Его первая любовь, которая не очень хорошо повела себя с ним, бросила. Грубо говоря предала.Нашла быстро другого и сразу любовь. Он страдал. Но возвращать не захотел, даже когда она вдруг объявилась через год. Мы уже тогда общались как друзья, они тоже еще общались иногда, потом мы стали встречаться и их общение прекратилось.
Потом она написала ему, что все еще волнует ее его голос или что-то в вроде такой ерунды, а он сказал, что забудется со временем, что разбитое не вернёшь. И все.она перестала писать, он перестал, только поздравлял с др. И начались наши отношения.
Фотки ее собрал в отдельную папку после расставания, она у него лежала долго на компе, спрятанная где то в глубине папок, назвал первой буквой ее имени, чтоб не писать полное имя и чтоб не бросалась в глаза видимо.
У него есть друг, любит всякие тренинги.затащил его на тренинг, там дали задание попросить прощение чтоб идти вперёд, он ответственно подошёл к делу и вспомнил про бывшую, у нее также попросил прощения и сказал, что тоже ее прощает и не держит зла. И потом через неделю спрашивал о ней у подруг вот на той встрече выпускников.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он в нее влюблен
Ничо ты не понимаешь

Гость
Гость

Он в нее влюблен
Ничо ты не понимаешь

Влюблённый старается проявить себя как-то ещё , ладно он каждый год поначалу писал звонил ей на др но потом перестал. Влюблённый обычно добивается внимание девушки а тут странно

Мотя

Привет, давай уже 2ю серию про развод и сходи на п..лятки уже, отвлекись ты от этого психоанализа. Ну, сколько можно. Я уверена, что твой муж столько не анализирует эту тему, сколько ты сама

Мотя
Гость

Влюблённый старается проявить себя как-то ещё , ладно он каждый год поначалу писал звонил ей на др но потом перестал. Влюблённый обычно добивается внимание девушки а тут странно

Какого ответа ты ждешь от публики? Тебе уже столько тут всего понакидали, но ты всё отметаешь

Гость
Гость

Он в нее влюблен
Ничо ты не понимаешь

А статус у него много лет стоял , что он влюблён в меня. Как это тогда понимать?

Гость
Гость

А статус у него много лет стоял , что он влюблён в меня. Как это тогда понимать?

на тебя у него меньше стоит чем на бывшую, ты просто баба с опой, а там любовь

Гость
Мотя

Какого ответа ты ждешь от публики? Тебе уже столько тут всего понакидали, но ты всё отметаешь

публика две дурочки по рублику, никто никаких ответов не ждет

Гость
Гость

на тебя у него меньше стоит чем на бывшую, ты просто баба с опой, а там любовь

Вы это говорите чтоб меня постебать или реально так считаете ?

Оптимистка
Гость

Статус и специально мог поставить, чтобы бывшую подразнить.

Гость
Оптимистка

Статус и специально мог поставить, чтобы бывшую подразнить.

На 6 лет ?? Хотя бывшая тоже первые два года баловалась статусами люблю «парня нового», чтобы позлить его видимо , его задевало, он писал ей как-то про статус один раз, типа так быстро полюбила другого! А я вот ещё не полюбил никого!

Гость

У меня все фото,видео , всё выбросил от бывших отношений.
Никто даже не упоминает , и сама не интересуюсь, просто не интересно.

Мотя
Гость

публика две дурочки по рублику, никто никаких ответов не ждет

Зачем тогда здесь, раз публика недостойная тебя?

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы