Отец добытчик, а женщина домохозяйка?
Ничего плохого в этом нет, но в том случае, если у женщины есть финансовые гарантии.
Это не ценность, это глуппость и лень женщин, такая традиция идет со времен, когда девочек даже читать не учили, в современном мире данное явление - днище
в селах где мужья на вахту уезжают
Есть. Им сейчас особенно весело, мужей посокращали, жить не на что.
Сатья Дас.
Нет этих ценностей больше и многих других к тому-же. По-крайней мере в нашей стране уже нет и наврят-ли они уже вернутся.
У нас так. При этом муж не тиран, как тут принято думать. Обоим комфортно.
Автор, это раньше, много лет назад, женщины рожали много детей, вели домашнее хозяйство, ухаживали за скотом, огородом т.е. не бездельничали, а работали, как лошади. Сейчас женщины не сидят дома, стараются работать, чтобы получить на старости лет хоть какую-то пенсию, чтобы не сидеть на шее у своих детей.
Странные взаимоотношения. Отец и женщина ))))
Жена домохозяйка со своим бизнесом это ещё куда ни шло. Полностью быть зависимой от мужа. Вы начитались видимо темы про ' муж глава семьи и во всем уступать. Я доуступалась . Уволилась. Родила. Он бил себя в грудь, что будет обеспечивать. В итоге выгнал на улицу с ребенком со словами ' мало зарабатываб. Гнобил. Оскорблял. Развелась. Работаю и счастлива . В наше время не безопасно быть полностью зависимой от мужа. Кухарки даже красивые надоедают. Я по дому в красивых коротких платьях ходила. Сама шью . Красилась, прическа. Вкусно готовила. Секс и что в итоге . Ещё на бабки меня хотел кинуть.
Жена домохозяйка со своим бизнесом это ещё куда ни шло. Полностью быть зависимой от мужа. Вы начитались видимо темы про ' муж глава семьи и во всем уступать. Я доуступалась . Уволилась. Родила. Он бил себя в грудь, что будет обеспечивать. В итоге выгнал на улицу с ребенком со словами ' мало зарабатываб. Гнобил. Оскорблял. Развелась. Работаю и счастлива . В наше время не безопасно быть полностью зависимой от мужа. Кухарки даже красивые надоедают. Я по дому в красивых коротких платьях ходила. Сама шью . Красилась, прическа. Вкусно готовила. Секс и что в итоге . Ещё на бабки меня хотел кинуть.
Уволилась так он настаивал. Песни пел про то, что я должна быть домохозяйкой.