Гость
Статьи
Ревную мужа к бывшей

Ревную мужа к бывшей

У мужа первая любовь была старше него , и в свои 21 у неё уже было 50 парней в постели. Естественно девушка на опыте и хорошо себя вела в постели :)
Но теперь у него я, мы женаты, но я немного стеснительна и из-за Противозачаточных таблеток Не особо проявляю инициативу. Заметила что и он не хочет , говорит устаёт на работе , ну да это заметно , потому что на выходных всегда пристает.
Но я очень комплексую , я все выспрашивала про бывших , и я думаю да и он намекнул что с ней в постели было лучше . Сердце разрывает от ревности . Я понимаю что нужно стремиться стать лучше неё но из-за этих мыслей вообще поникла
Он Всегда твердит что я самая лучшая красивая и секси в его жизни .
Но я расстроена что с ней ему было лучше

Анастейша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще не понимаю зачем распрашивать у мужа о его бывших. Я понимаю когда люди только начинают встречаться и ведут такие разговоры. Но вечно распрашивать у МУЖА или ЖЕНЫ это просто дебилизм

Гость

Выкиньте ревность из головы, он с Вами, а не с ней, значит любит Вас, а она уже давно в прошлом, а своей ревностью вы только нагоняете дурные мысли себе в голову и мужчине тоже, он почувствует вашу неуверенность. Станьте уверенней в себе - это уже сексуально. Говорите с мужем о сексе. Узнайте, что ему нравится, поймите, что нравится вам, как часто вам это необходимо, научитесь подогревать его, надевая красиво белье или флиртуя. У меня вообще муж первый и единственный мужчина, комплексов было много, тоже считала, что уступаю его бывшей, у неё и фигура лучше, и опыта тоже было больше. Ныла, пока мне не сказали то, что сказала вам я. Занялась спортом, стала покупать сексуальное белье, говорим с мужем о желаниях своих и теперь все отлично в сексуальной жизни. Удачи вам :)

Анастейша

Спросила у него , он сказал что единственная проблема в моей скованности и стеснительности и я не уверена в себе . В остальном я шикарна , прекрасное тело и внешность , да и умения есть просто стесняюсь. Как исправить это (

Гость
Анастейша

Спросила у него , он сказал что единственная проблема в моей скованности и стеснительности и я не уверена в себе . В остальном я шикарна , прекрасное тело и внешность , да и умения есть просто стесняюсь. Как исправить это (

Только понимаем того, что нужно взять и стать увереннее, никак иначе, нет волшебной таблетки. Станьте хоть иногда инициатором и самого секса, и во время него, расслабьтесь и помните, что для него вы лучшая. Просто поймите, что вы хуже выглядите, когда скованы.

Гость

А зачем вы спрашивали про бывших??? зачем вытаскивать это грязное белье??? Вам заняться больше нечем, как интересоваться интимной стороной вашего парня и его бывшей потасканой подружки! Чему вы завидуете??? Тому что та переспала с кучей парней??? Могла заразить и вашего парня чем-нибудь, не дай Бог конечно. Она шлюпка, и тут нечему завидовать. Вам надо перестать заниматься ***.ней! Если вашему парню нравятся потасканные, не первой свежести шкуры, то я вам не завидую. Занимайтесь своей жизнью, улучшайте интимную сторону ваших отношений, и уж тем более не на опыте его бывшей подружки.

Злая Фея

Да не нужно вам "стремиться стать лучше нее". Сами себе жизнь отравляете.

Злая Фея

А если представить, что у него таких опытных-сексуальных бывших не одна была и даже не 2-3? Что тогда, совсем не жить от расстройства?! Плюньте не парьтесь.

Гость

А мой слова о бывшей не сказал,
словно и не было её.
Мне , правда,и не интересно .

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем