Нормально ли то что муж когда я сплю будит меня ночью?Сам всю ночь почти не спит и мне не даёт. Что то надо ему все время" Настя... покушать подогрей" "Пульт дай" "Свет выруби" Меня это достало. Я спать хочу ибо на работу утром. А он меня будит постоянно ещё и весело ему. ***
Вилку в глаз вотнкните, больше не будет будить.
Я называю таких "бытовые инвалиды". Руки есть, ноги есть, встал и по-тихому сделал себе пожрать и тд.
Когда живете вместе должно же быть какое-то уважение друг к другу
Поговорите с ним, если не поймет, то встаньте намного раньше него и начинайте также доставать его дурацкими просьбами
Он идиот?
Что???? Как это вообще??? А послать нах его не пробовала сразу же как разбудит? Сон - это святое!!! У меня дома даже собака боится лишний раз голос подать когда я сплю, дочь научилась сама завтрак себе находить с 5 лет, чтобы в выходные меня не будить, муж на цирлах ходит, если раньше встаёт! Потому что они знают, что если меня разбудят, то им капец!
Нет, это не нормально. Это значит что ему полностью плевать на вас и ваши интересы и здоровье, так как нарушение сна плохо сказывается на женщине особенно.
Скорее всего вы уже плохо выглядите, так как предаёте себя подстраиваясь под мужика который вас ни во что не ставит.
Скоро начнёт сыпаться здоровье.
Этого можно было бы избежать, уважай вы сама себя. Мужчины таких женщин тоже уважают, молча, чувствуют всё и без веской причины не побеспокоят.
Возможно вы финансово зависите от него, если не работаете. Работайте, зарабатывайте и становитесь независимой. Тогда никто не будет вам указывать и шпынять.
Это совсем НЕ нормально. Но вы зачем-то такое терпите. Зачем?!