Дело в том,что я очень люблю своего мужа и он меня,он меня обеспечивает(у меня есть хобби и подработка),гулять не ходит,всегда со мной дома... Но я постоянно ору на него,выношу ему мозг. Если он где-то накосячит начинаю выносить мозг,естественное потом ссоримся,как вы думаете стоит ли высказывать все,ибо зачем терпеть,я же личность или во благо семьи на что-то не обращать внимания и промолчать? К примеру ,я не могла пойти в магазин,сходил он,купил не то молоко,гречку! Я наорала,мы немного повздорили. Если утром со стола не вытер,не туда что-то поставил,то тоже звоню и высказываю. Я не знаю правильно ли я делаю. Но я хочу для него быть лучшей,а он из-за меня стал нервный очень,был добрый..Часто называю его глупым,потому что он не читает книги и т.д. Хочу чтобы наши дни отныне проходили спокойно и мы не ссорились,были нежные друг с другом. Как все исправить? Я очень хочу измениться. Прошу без сарказма и оскорблений.
Для начала вам из роли мамки выйти.
Автор!
Вы тратите энергию (не только свою, но и мужа) на мелочи.
У меня так мать всю жизнь с отцом поступала. Он ее любил и обеспечивал. Отец добрый очень человек , мне его всегда было жалко. Я его просила с ней развестись , зачем ему бульдог в доме. Он заслуживает добрую и нежную женщину, которая не будет обращать внимания на "не то молоко". В итоге где то под 50 он начал спиваться. И ей все высказывать наконец то. Девушка вам надо заняться чем , что успокоит ваши нервы. Если вы ходячий невротик идите на йогу , или займите себя чем то, что бы было не до молока. Что то поинтересней в жизни найдите , зачем пилить мужчину. Жизнь итак коротка , еще и большинство так дико ее проживает. Мне жалко вашего мужа. Так как было жалко моего отца. Сама сейчас стараюсь с мужа пилинки сдувать , он у меня тоже добрый очень. И надеюсь счастлив , вроде да :)
Когда он вам начнёт изменять, не пишите сюда слезные сообщения. Вам нужен просто мужчина, который не дотерпит такого к себе.
Ну до поры до времени, будь я мужиком не стала б долго терпеть это все. Не вижу проблемы вытереть самой со стола...у нас вот кто то посуду помоет кто то ванну почистит...по настроению могу сама все сделать без проблем, может и он у нас это все без обсуждений как то. А нервы берегите во первых во вторых зачем так себя изнурять?
Ты очень вспыльчива. Бурно на всё реагируешь. Будь более пофигисткой. Вместо того, что бы орать, закрой глаза, сделай глубокий вдох и успокойся. Скажи себе "спокойно". Научись получать желаемое не криком. Обними мужа и ласково скажи, что он купил не то молоко. Вызови в нём не гнев, а стыд.
Есть одна притча, как ветер дул- дул, как бы, крича, пытаясь заставить человека снять фуфайку. Но чем больше ветер дул, тем сильнее человек закутывался в фуфайку. Так и не получилось у ветра заставить его снять фуфайку, и он перестал дуть. А потом вышло солнышко, тёплое, ласковое. Оно так приятно грело, так спокойно, не крича, что человеку стало жарко и он снял фуфайку. Вот и ты будь этим солнышком. Любимые- всегда солнышки друг другу. И больше позитива.
Я себя так веду, когда меня что-то очень не устраивает. Например, секс и его отсутствие... Автор, как у вас с этим дела?
Когда хотят быть лучшей - то звонят мужу на работу и приятным голосом говорят комплименты, смс отправляют днем о любви и восхищении мужем, а не упрекают вслед за неубранный стол!!
Если даже этого вы не понимаете - боюсь, что вам помогут только радикальные методы.
Жесть... Так нельзя...
Делайте фото того продукта, который необходимо купить и отправляйте ему на телефон, если это так принципиально. Это же всё легко решается, в том числе и с перестановкой. У меня тоже был такой период придирок к нему. Просто сели и поговорили как нам этого избежать.
Скоро сбежит мужик
На мой взгляд подобное не имеет никакого отношения к "нервам", скорее просто распущенность, и если вы, автор, продолжите в том же духе, то скоро ваш муж остервенеет (или осатанеет?), и тоже начнёт на вас орать. Даже самого спокойного человека человека можно вывести из себя, и тогда мало вам не покажется! Не зря говорят: бойтесь гнева терпеливых людей!
Во первых, наверное мама такая была, а-ля глава семейства, матриархат. Могу ошибаться. Sorry..Во-вторых, Вам нужно чем то себя занять, а то и правда энергия тратиться на мужа бедного, саморазвитием займитесь и отстаньте от мужика!)
Вы просто распущенная, невоспитанная и не в состоянии спокойно, словами донести ваши мысли. Муж от вас устанет и уйдёт к хорошей спокойной женщине, вот чего добьётесь своим бы.для.чеством
Почитала вашу тему и решила тоже пойти наорать на мужа, а потом вдруг вспомнила что его у меня нет.
Вы просто распущенная, невоспитанная и не в состоянии спокойно, словами донести ваши мысли. Муж от вас устанет и уйдёт к хорошей спокойной женщине, вот чего добьётесь своим бы.для.чеством
Такая картина: Приходит муж, мол, привет милая, ты такая красивая, ля-ля-тополя. Погода сегодня хорошая. Я, кстати, твою, машину разбил...
А машина только куплена, застраховать не успела...
Страшно, да.
Такая картина: Приходит муж, мол, привет милая, ты такая красивая, ля-ля-тополя. Погода сегодня хорошая. Я, кстати, твою, машину разбил...
А машина только куплена, застраховать не успела...
Страшно, да.
И что, орать будете? А смысл? Свои нервы не жалко, а кусок железа жалко? Разбил - делай, решай проблему. Делов-то 🤷🏼♀️
И что, орать будете? А смысл? Свои нервы не жалко, а кусок железа жалко? Разбил - делай, решай проблему. Делов-то 🤷🏼♀️
Я тут подумала, что если мужик именно такой "решающий проблемы" то орать не будет. Орут именно нервные жёны, которые на себя всю ответственность взвалили, потому что муж беспомощный.
Я тут подумала, что если мужик именно такой "решающий проблемы" то орать не будет. Орут именно нервные жёны, которые на себя всю ответственность взвалили, потому что муж беспомощный.
Ну мужики конечно не подарки, но в чем беспомощность мужа автора? Как молоко или гречка могут быть не те? Даже если не те, пусть скинет фотки, какие нужны. Давайте не будем распущенность и невоспитанность некоторых женщин прикрывать всем остальным. Она не может в коммуникацию, а виноват мужик
Ну мужики конечно не подарки, но в чем беспомощность мужа автора? Как молоко или гречка могут быть не те? Даже если не те, пусть скинет фотки, какие нужны. Давайте не будем распущенность и невоспитанность некоторых женщин прикрывать всем остальным. Она не может в коммуникацию, а виноват мужик
Это верно. Надо смотреть на ситуацию.
Просто вспоминаю себя, что взрывалась из-за мелочей именно потому что на мужа невозможно положиться было. Попросишь что-то сделать - ай, забыл, ай вообще не то сделал, ай сделаю завтра, которое никогда не наступает и тд.
Вас что-то в нем раздражает.
Если он во всем хороший, но вы срываетесь, значит либо от чего - то устали, либо вам нравится другой а замуж вышли просто за "хорошего".
Я по своему опыту говорю конечно, когда то встречалась с таким, но не любила. Были вместе потому что он любил и все дороги забегал. Так вот меня бесила каждая его оплошность, даже в мелочах.
Спросите у себя честно-может вам другой нравится или вы не любите?
Не может быть такой реакции на мужа без причины.
Просто не хотите признавать причину.
Не получится поменяться-не мучайте его.
Заведите тетрадь...и садитесь по вчеречам и записывайте в неё всё то, за что вы благодарны мужу за сегодняшний день..Например--купил гречку, щаписали и поблагодарили письменно...нагрел вам чай, укутал одеялком.....любую мелочь как вам кажется с его стороны...мужу тетрадь не показывать, но ваше отношение к нему изменится, потому что вы наполнитесь не упрёками а благодарностью
Вы дура. Извините, без оскорблений и сарказма никак. Хотите услышать конструктивный совет, принимайте правду. Нет, на мой взгляд, Вы неправильно делаете. Вы регулярно и методично трахаете ему мозг как сварливая мамаша. Ты не личность, а просто истеричная сварливая ***. Это разные вещи. Молоко он не то купил, просто смешно. Значит, давайте такие инструкции, чтобы молоко покупал то. Мужики вообще многие на этикетки не смотрят. Вообще я не знаю, зачем меняться Вам. Вы его еще и глупым называете( зачем он Вам? надеюсь, он Вас бросит.
Ты очень вспыльчива. Бурно на всё реагируешь. Будь более пофигисткой. Вместо того, что бы орать, закрой глаза, сделай глубокий вдох и успокойся. Скажи себе "спокойно". Научись получать желаемое не криком. Обними мужа и ласково скажи, что он купил не то молоко. Вызови в нём не гнев, а стыд.
Есть одна притча, как ветер дул- дул, как бы, крича, пытаясь заставить человека снять фуфайку. Но чем больше ветер дул, тем сильнее человек закутывался в фуфайку. Так и не получилось у ветра заставить его снять фуфайку, и он перестал дуть. А потом вышло солнышко, тёплое, ласковое. Оно так приятно грело, так спокойно, не крича, что человеку стало жарко и он снял фуфайку. Вот и ты будь этим солнышком. Любимые- всегда солнышки друг другу. И больше позитива.
Какой же позитив в стыжении, ∆ура? Сразу видно какая ты туπая.
Меня тоже заносит иногда. Помогает простая вещь. Представляю, что он внезапно не пришел с работы или из магазина. Ситуацию представьте сами, любую: убился в ДТП, пырнули в темно подворотне, упал кирпич на голову, оторвался тромб и остановилось сердце, подскользнулся-ударился затылком и умер, забрали на войну или отправили в длительную командировку в Гонолулу, полюбил другую... Попробуйте. Обычно сразу отпускает. Радуешься, что он живой, рядом и любит. И все его заскоки кажутся милыми и безобидными. У Чайфа есть такие слова в песне: "Поплачь о нем, пока он живой.
Люби его, таким, какой он есть..." Загуглите, мудрая и отрезвляющая песня.