Здравствуйте. У меня огромная проблема, которую я не могу решить сама... Прошу помощи и совета.
Суть дела:
Есть гражданский муж, дочка и ждем ещё малыша сейчас. Вместе уже 5 лет. Мы не так давно расходились на 3-4 месяца, и вот 3 месяца назад помирились, да так, что забеременела. Сегодня узнала, что когда мы расстались и даже после того как сошлись он спал с другой девушкой... У нас проблема в сексуальном плане, с моей стороны. Я не люблю частый секс, и не могу в полной мере его удовлетворить. Понимаю, что сама виновата в сложившийся ситуации, но ведь можно было бы рассказать до того как мы сошлись и спокойно жить друг без друга....
В общем я сейчас полностью разбита, не знаю куда себя деть...
Очень долго с ним разговаривали. Он предлагает жить друг с другом, но иногда иметь личную жизнь с другими, потому что я его не устраиваю в сексуальном плане.( я сразу отмела этот вариант) Я предложила попробовать что то сделать с моим либидо, возможно поработать с психологами и т.д., но он отвёл этот вариант, оправдываесь тем, что либидо не причём, просто мы в этом плане разные и не подходим друг другу.
Есть третий вариант- просто разойтись, но тут уже с моей стороны проблема. Заработка у меня никакого нет, сама я сирота, даже родственников никаких нет. Да и второго ребёнка одной чисто физически тяжело будет.
Я надеюсь мне удалось передать суть проблемы.
Помогите пожалуйста советом🙏🙏🙏
А как помочь вашей проблеме, отрезать член вашему мужу? Вы не жена, вы вместе живёте, у вас дети, он чувствует себя свободным и вам ничем не обязан. Вы надеетесь, что кто то придёт и научит вашего мужа делать так, как вам хочется?
Ну вы же сами ему на голову сели. Разумеется, он 9очеь самую малость, хотя бы жить сексуальной жизнью
Держитесь. Ситуация тяжёлая. Какой срок беременности? Его не отталкивайте. Может все нормализуется и он не будет ходить на лево. Старай тест всеми силами его удовлетворять. И побольше орального секса, даже через силу. Они это любят.
"Помирились, да так, что забеременела"....😂😂
Вот вы тоже странная автор,какой вы совет хотите,если сами изначально написали что вы без его поддержки финансовой не сможете и уходить вам некуда. Либо терпите и соглашайтесь на его предложения,со временем откладывайте деньги копить на квартиру может,или пытайтесь расписаться чтоб потом можно было имущество поделить,либо говорите ему чтоб снимал вам квартиру и оплачивал ежемесячно содержание,раз не хотите с ним жить.
Автор, нет у Вас мужа. Только сожитель. И поскольку Вы готовы терпеть унижения - терпите.
Напишите ваше имя , имя вашего мужа и даты рождения ваши
Автор, в данной ситуации ты здесь ничего не решаешь. Надоест ему твоя кислая вечно рожа - получишь пинка под голую срраку. А изменять он будет. С какой стати он должен выплясывать перед тобой? Он здоровый молодой мужик
Мда- ГБ с двумя детьми...А ещё говорят про некоторых прижала пузом и затолкала в ЗАГС. А почему же сожитель автор никак туда не заталкивается?
1. Наотрез отказаться от секса.
2. Если сожитель будет оскорблять - обратится в кризисный центр помощи женщинам с детьми. Чтобы там жить и работать.
Или не отказываться от секса и ждать когда мужчина сам выгонит и уже тогда звонить в кризисный центр. В первом случае есть маленький шанс, что мужчина вернётся, но принимать его можно только если предложит выйти замуж и потащит в ЗАГС.
1. Наотрез отказаться от секса.
2. Если сожитель будет оскорблять - обратится в кризисный центр помощи женщинам с детьми. Чтобы там жить и работать.
Или не отказываться от секса и ждать когда мужчина сам выгонит и уже тогда звонить в кризисный центр. В первом случае есть маленький шанс, что мужчина вернётся, но принимать его можно только если предложит выйти замуж и потащит в ЗАГС.
С двумя детьми в ЗАГС тащат только под дулом пистолета) Странная какая то ситуация- получается что его автор устраивает во всём кроме секса? И почему окончательно не оставит её если уже разлюбил ?
С двумя детьми в ЗАГС тащат только под дулом пистолета) Странная какая то ситуация- получается что его автор устраивает во всём кроме секса? И почему окончательно не оставит её если уже разлюбил ?
А зачем оставлять, она же ему даёт иногда и старается угодить, осталось только на свободные отношения договорится.
А вы живёте вместе?
Да поджоппник ему!
Заслужил.
Вот вы тоже странная автор,какой вы совет хотите,если сами изначально написали что вы без его поддержки финансовой не сможете и уходить вам некуда. Либо терпите и соглашайтесь на его предложения,со временем откладывайте деньги копить на квартиру может,или пытайтесь расписаться чтоб потом можно было имущество поделить,либо говорите ему чтоб снимал вам квартиру и оплачивал ежемесячно содержание,раз не хотите с ним жить.
Он не хочет расписываться или содержать автора, он хочет трахаться и свободные отношения. Исходя из этого автор может отказаться от секса и найти временное жилье и работу. Или соглашаться на секс и третьего ребенка.
Он не хочет расписываться или содержать автора, он хочет трахаться и свободные отношения. Исходя из этого автор может отказаться от секса и найти временное жилье и работу. Или соглашаться на секс и третьего ребенка.
Содержать придётся потому что это его дети. Обычно как то мужчины боятся беременностей это же всё деньги. Если он хочет с ней трахаться, значит проблема совсем не в этом. Кстати, они могут так и всю жизнь прожить- он будет гулять а жить с ней, если автора это устроит. И даже если не устроит- идти то некуда
Автору нужно стать самостоятельной, иначе дальше будет хуже. Сегодня ты идёшь на компромисс, а завтра ты идёшь на ***.
А зачем автору куда то идти? её никуда и не гонят. Сожитель спокойно встречается с другими, независимо от того разрешает автор или нет, ему удобно, дома жена, дети. Некоторые пары живут так в жизнь.
Вам нужно найти способ зарабатывать самой, стать более самостоятельной.
Это кстати может помочь и с либидо.
И вы правильно не согласились - с постоянными изменами ничего хорошего в семье не будет. Ни для вас, ни для детей, ни, как ни странно, для мужа
Саша1967лада1969
.
Это потому что муж был, а не сожитель, сожители своих женщин больше уважают.
аборт делай загнешься с двумя а он уйдет от тебя
Вы без работы и средств к существованию пошли на 2 го ребенка? Даже не замужем, то есть прав у вашего ребенка никаких. Он ваш граждаский муж который пользует во все дырки как хочет и вы ему это позволяете, у вас доверительный секс у которого есть цена. Вы запустили очень тяжелую карму своей безответственностью. Но это не плохо. Вы станете тем кем должны именно под тяжестью 2 линии судьбы скорее всего.