Девочки, я сформировала портрет замужней женщины, которая вышла замуж за работящего, трудолюбивого, хозяйственного мужчину.
1. Она ухаживает за собой и своей внешностью. Не толстая, а худая …
Я уже обосновала выше, она не чувствует себя хорошо в роли женщины, только в роли медсестры. А роль медсестры унизительная, не престижная, грязная тяжёлая работа с больными людьми
А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.
Или по-вашему роль женщины - это не работать?))))
А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.
Или по-вашему роль женщины - это не работать?))))
Потому что написано, что она не может не работать, чувствует себя плохо или бесполезной
Она будет чувствовать себя плохо, если не будет заниматься любимым делом.
Женская самореализация - это не только семья.
Имеео об этом я и пишу, что она себя ощущает только человекоединицей, если не медсестра, она себя не чувствует хорошо. Не чувствует себя хорошо в роли просто женщины, ей плохо в этой роли
Как раз вы описываете неудачный брак, когда нужно булки напрягать. Это тогда надо голову ломать, а что ему не так, что ему не этак, а потом он и вовсе уходит к другой! А удачный это когда она булки не напрягает, делает что хочет и не задает такие вопросы, и все зашибись у них.
Для такого брака нужно выбрать успешного мужика, который в тебя без памяти влюблен.
И никакие ваши критерии тогда вообще не важны, которые вы в вопросе задали.
А может важны, откуда вы знаете? Может они все были милыми ухоженными и сексуально раскрепощенными
Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.
Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак
Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.
Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак
Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была
Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была
Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...
Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )
Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...
Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )
Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете
надо сначала определится с понятие «удачно вышла замуж». Для меня лично это счастливая, гармоничная жизнь, где женщина может реализоваться во всех сферах, в которых ей хочется, где она не делает ничего, что ей претит и сильно не нравится (начиная от секса, кончая рутинным бытом), где она чувствует себя поистине на своём месте, где ей хорошо и комфортно, где она скучает себя нужной, любимой и ценной . А толстая она или худая, ленивая или активная, работающая или домохозяйка - значение не имеет, все женщины разные и с разными внутренними потребностями
Бред собачий.
Салоны, шмотки и косметос могут её тупо не интересовать. Она вполне может упахиваться на работе, если любит ее или просто ради статуса. И то и другое вообще никак не связано с мужем.
Отношение к сексу, наоборот, скорее всего равнодушное. Те кто любит секс с большей вероятность будут выбирать мужа за то, что он даёт крутой секс, а не за то, что "работящий, трудолюбивый".
Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте
Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете
Ну хорошо, - не будет, так не будет, ваше право так думать :)
Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте
Работящий и трудолюбивый не означает богатый, кстати)
Но я взаимосвязи не заметила, у меня все мужики были "работящими", а в постели все разные.