Гость
Статьи
Портрет женщины, …

Портрет женщины, удачно вышедшей замуж

Девочки, я сформировала портрет замужней женщины, которая вышла замуж за работящего, трудолюбивого, хозяйственного мужчину.
1. Она ухаживает за собой и своей внешностью. Не толстая, а худая …

Черная кокотка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я уже обосновала выше, она не чувствует себя хорошо в роли женщины, только в роли медсестры. А роль медсестры унизительная, не престижная, грязная тяжёлая работа с больными людьми

А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.

Или по-вашему роль женщины - это не работать?))))

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что в роли женщины она себя плохо чувствует?...
Напротив, она очень "канонически" женственная - и муж любимый любящий, и дети счастливые, и дом полная чаша, и "на булавки" денег полно и работа классически женская.

Или по-вашему роль женщины - это не работать?))))

Потому что написано, что она не может не работать, чувствует себя плохо или бесполезной

Гость
Гость

Потому что написано, что она не может не работать, чувствует себя плохо или бесполезной

Она будет чувствовать себя плохо, если не будет заниматься любимым делом.
Женская самореализация - это не только семья.

Гость
Гость

Она будет чувствовать себя плохо, если не будет заниматься любимым делом.
Женская самореализация - это не только семья.

Имеео об этом я и пишу, что она себя ощущает только человекоединицей, если не медсестра, она себя не чувствует хорошо. Не чувствует себя хорошо в роли просто женщины, ей плохо в этой роли

Клубника со сливками
Гость

Я хочу такую медсестру, но работать самой, фу!
Каждому свое, эта медсестра будет выносить меня и грязь, а я её нет

Надо же быть настолько ущербной. Даже для тролля это ***.

Гость
Клубника со сливками

Надо же быть настолько ущербной. Даже для тролля это ***.

Кто хочет, тот пусть и работает медсестрой. А мне противно

Гость
Гость

Слишком мало. В браке женщине должно быть очень хорошо, гораздо лучше, чем вне брака, это и есть удачный брак. Ну и лучше, чем в среднем у всех

Разумеется) а если ей в браке хуже чем без брака, так зачем он тогда нужен)

Гость
Гость

Разумеется) а если ей в браке хуже чем без брака, так зачем он тогда нужен)

Мало это, слишком мало

Гость
Гость

Мало это, слишком мало

Ну как мало? для чего вступают в брак? чтобы были законные отношения, дети, материальное обеспечение и секс)

Гость
Гость

Я уже обосновала выше, она не чувствует себя хорошо в роли женщины, только в роли медсестры. А роль медсестры унизительная, не престижная, грязная тяжёлая работа с больными людьми

Работа медсестры не унизительная.

Автор
Черная кокотка

Как раз вы описываете неудачный брак, когда нужно булки напрягать. Это тогда надо голову ломать, а что ему не так, что ему не этак, а потом он и вовсе уходит к другой! А удачный это когда она булки не напрягает, делает что хочет и не задает такие вопросы, и все зашибись у них.

Для такого брака нужно выбрать успешного мужика, который в тебя без памяти влюблен.
И никакие ваши критерии тогда вообще не важны, которые вы в вопросе задали.

Гость
Гость

Я хочу такую медсестру, но работать самой, фу!
Каждому свое, эта медсестра будет выносить меня и грязь, а я её нет

Так тебя никто и не просит работать медсестрой, но ты ж обсираешь выбор другого человека. Так что карма тебе именно второй тип медсестры пошлёт, будь уверенна.

Черная кокотка
Автор

Для такого брака нужно выбрать успешного мужика, который в тебя без памяти влюблен.
И никакие ваши критерии тогда вообще не важны, которые вы в вопросе задали.

А может важны, откуда вы знаете? Может они все были милыми ухоженными и сексуально раскрепощенными

Розалинда
Черная кокотка

А может важны, откуда вы знаете? Может они все были милыми ухоженными и сексуально раскрепощенными

Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.

Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак

Гость
Гость

Ну как мало? для чего вступают в брак? чтобы были законные отношения, дети, материальное обеспечение и секс)

Этого мало, чтобы считать брак успешным

Гость
Гость

Работа медсестры не унизительная.

Для вас нет, для меня да

Гость
Гость

Так тебя никто и не просит работать медсестрой, но ты ж обсираешь выбор другого человека. Так что карма тебе именно второй тип медсестры пошлёт, будь уверенна.

Обсуждаем удачный брак, а не профессиональный выбор

Черная кокотка
Розалинда

Вам уже написали все истории, - у кого фигура совсем "не формат", кто совсем не ленив, кто работать любит.

Если вы имеете в виду браки за успешными мужчинами в принципе (олигархами и тд) , то там у женщин такая конкуренция, что не каждый в ней выстоит, да и по вашим же словам - если надо напрягаться, то это "не успешный" брак

Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была

Розалинда
Черная кокотка

Они не видят всей картины. И говорят о тех, кто давно в браке. А женщина может измениться за это время и тогда она другой была

Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...

Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )

Гость
Гость

Обсуждаем удачный брак, а не профессиональный выбор

Так ты же первая и начала профессию обстрать.

Гость
Гость

Так ты же первая и начала профессию обстрать.

Потому что мне начали профессию превозносить. А профессия фу.

Марго
Гость

Потому что мне начали профессию превозносить. А профессия фу.

Какая ты дрянная тетка, ужас. Сразу видно, твой брак неудачный, раз ты медсестричку с хорошей семьёй, любимой работой и удачным браком обсир@ешь 😌

Гость
Марго

Какая ты дрянная тетка, ужас. Сразу видно, твой брак неудачный, раз ты медсестричку с хорошей семьёй, любимой работой и удачным браком обсир@ешь 😌

Мне не нравится профессия, медсестричку и её брак, мужа, я не знаю. Профессия медсестры фу

Гость
Розалинда

У меня подруга - очень полная, много денег на себя не тратит (тратит, но не миллионами) , про секс не знаю, - не работает, мужчина полностью ее обеспечивает.

Удачно выйти замуж - это уметь выбрать мужчину.

Так и он не красавец с большим пэнисом

Гость
Розалинда

Да и мужчины на момент вступления в брак может еще были не при деньгах...

Ну я писала про полную подругу - когда они начали встречаться он был студентом техникума, она - нигде не училась, работала, - была довольно стройной, яркой, ходила на вокал, выступала на конкурсах. Потом они лет 10-11 жили не расписываясь, он стал отлично зарабатывать, она - пополнела, осела дома, нигде не выступала больше, стала меньше за собой следить, - вот тогда и поженились )

Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете

Гость

надо сначала определится с понятие «удачно вышла замуж». Для меня лично это счастливая, гармоничная жизнь, где женщина может реализоваться во всех сферах, в которых ей хочется, где она не делает ничего, что ей претит и сильно не нравится (начиная от секса, кончая рутинным бытом), где она чувствует себя поистине на своём месте, где ей хорошо и комфортно, где она скучает себя нужной, любимой и ценной . А толстая она или худая, ленивая или активная, работающая или домохозяйка - значение не имеет, все женщины разные и с разными внутренними потребностями

Гость
Гость

Бред собачий.
Салоны, шмотки и косметос могут её тупо не интересовать. Она вполне может упахиваться на работе, если любит ее или просто ради статуса. И то и другое вообще никак не связано с мужем.

Отношение к сексу, наоборот, скорее всего равнодушное. Те кто любит секс с большей вероятность будут выбирать мужа за то, что он даёт крутой секс, а не за то, что "работящий, трудолюбивый".

Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте

Розалинда
Гость

Ну, видимо, это тот случай, когда мужчине повезло с заработком, окозался в нужное время в нужном месте, или отлично зарабатывать в вашем понимании это 60к. А амбициозный честолюбивый мужик, который в любых условиях обеспечит себе доход, не будет жить с жирной клушей, ну либо она не такая жирная и не такая клуша как вы малюете

Ну хорошо, - не будет, так не будет, ваше право так думать :)

Гость
Гость

Я очень люблю качественный секс, но для меня не стоял выбор между «хороший секс» или «работящий и трудолюбивый» это вполне сочетаемые качества в мужчинах, скорее даже наоборот наиболее совместимые качества, чем ленивый и хорош в постели. Человек, привыкший все делать качественно и по высшему классу в работе, точно так же все далась и в быту и в постели, поверьте

Работящий и трудолюбивый не означает богатый, кстати)

Но я взаимосвязи не заметила, у меня все мужики были "работящими", а в постели все разные.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: