Гость
Статьи
Жена беременна не от …

Жена беременна не от меня

Сегодня увидел знакомую женщину из местного роддома (работает акушеркой, пожилая женщина). Не то, что дружу с ней, но иногда подвожу ее на своем авто на работу (мне на работу по пути с ее роддомом). Вот сегодня она начала убеждать меня, а что если не надо аборта, говорит, вроде вы состоятельные, можете еще одного содержать и т.д. Я в шоке, понимаю, что жена беременна и записалась на медикаментозный аборт (несколько недель вроде), а там рассказала, мол от меня беременна, хотя у нас всегда защищенный секс, а в последнее время вообще нет интима. Сейчас в голове разные мысли, в первую очередь, не дает покоя, что ее ахнул какой-то кобель и она была не против без резинки и чтобы кончали в нее. Не знаю, как поступить с женой. То, что она записалась на аборт, говорит о том, что она не уйдет к другому и не хочет детей от другого, но ведь она наверное и дальше будет изменять. У нас двое детей (мальчик 6 л, и девочка 4 г). Развестись что-ли? Меняются ли такие женщины?

Vitaliy
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чего вы ждёте? Сейчас прочтите оставите все как есть она дальше сядет вам на шею будет ходить на право и на лево. Как вы это терпите? Уважайте себя и детей своих.

Гость

Ну вы и куколд, я бы на вашем месте пнула бы такую жену вместе с детьми и попыталась бы уйти от алиментов. Другого варианта мести/сохранения достоинства я не вижу

Гость

Ну так сделай ДНК тест втихоря, твои ли дети вообще?? Если оба твои то можно закрыть глаза на измену. Может случайно.

Vitaliy
Гость

Ну так сделай ДНК тест втихоря, твои ли дети вообще?? Если оба твои то можно закрыть глаза на измену. Может случайно.

визуально дети похожи на меня, даже есть специфичные признаки, никогда не сомневался

Гость
Гость

Это как так случайно? Шла-шла, упала на чей-то ***?😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣 ничего случайно не бывает

Vitaliy

а если ее изнасиловали? только сейчас в голову такая версия пришла... просто, думаю, какая изменщица станет без резинки

Гость
Vitaliy

а если ее изнасиловали? только сейчас в голову такая версия пришла... просто, думаю, какая изменщица станет без резинки

Если бы ее изнасиловали вы бы наверняка это заметили. Не думаю что о таком она стала бы молчать.
Но другой вариант. Вы не думали что презерватив мог порваться и это ваш ребёнок? Что сама жена говорит?

Vitaliy
Гость

Если бы ее изнасиловали вы бы наверняка это заметили. Не думаю что о таком она стала бы молчать.
Но другой вариант. Вы не думали что презерватив мог порваться и это ваш ребёнок? Что сама жена говорит?

да уже месяц не было секса... а там вроде срок несколько недель

Гость

Ну уйдете кому лучше будет? Вы же потеряете детей!
У меня похожая ситуация была с человеком.Двое детей.Спали мало. Но я забеременнела.И муж сказал что ребенок не его,не может такого быть и я нагуляла.Взял и ушел..так бегал два года.Потом только развелись.
Ну и?Сейчас трое детей.Я воспитываю их сама.Они уже большие. С ним отношение никто из нас не поддерживает.Дети отказались и ним общаться...По факту человек прос р а л семью и детей.

Гость
Vitaliy

Это может быть и ваш ребёнок так как срок считается не со дня зачатия. День зачатия +2 недели. Значит зачатие было месяц назад

Vitaliy
Гость

У меня похожая ситуация была с человеком.Двое детей.Спали мало. Но я забеременнела.И муж сказал что ребенок не его,не может такого быть и я нагуляла.Взял и ушел..так бегал два года.Потом только развелись.
Ну и?Сейчас трое детей.Я воспитываю их сама.Они уже большие. С ним отношение никто из нас не поддерживает.Дети отказались и ним общаться...По факту человек прос р а л семью и детей.

Если беременна от меня, то почему не рассказала, я же тоже имею право знать и принимать решения?

Гость

Залетела от любовника и пошла на аборт туда, где работает знакомая мужа? Что за бред)

Vitaliy
Гость

Это может быть и ваш ребёнок так как срок считается не со дня зачатия. День зачатия +2 недели. Значит зачатие было месяц назад

срок три недели, а последний секс был 27 дней назад, сразу без резинки, но в конце я одел и закончил в резинке.

Гость
Гость

Это не дети отказались общаться, а он отказался общаться с ними

Гость
Гость

Ну вы и куколд, я бы на вашем месте пнула бы такую жену вместе с детьми и попыталась бы уйти от алиментов. Другого варианта мести/сохранения достоинства я не вижу

В свою очередь дети пошлют такого родителя.
Моим старшим сейчас 17 и 14 лет. Так вот они не признают отца много лет.Даже не состоялся разговор когда он их пытался найти и пообщаться.Оба затаили обиду и категорически против его вмешательства в их жизнь.Так и говорят что отказался и не помогал и они ему ничего не должны.Младшая дочка попросту его никогда не видела и солидарна с братьями.
Я планирую нанять хорошего адвоката,чтоб обезопасить своих детей ,лишить его прав и чтоб он не мог требовать от них какой либо помощи.Мое мнение тут-дети ему ничего не должны.Пусть ему помогают те кто с ним жил и кого он воспитывал.А моим не нужны проблемы вроде такого довеска.Это не отец.

Гость
Гость

Это как так случайно? Шла-шла, упала на чей-то ***?😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣 ничего случайно не бывает

У меня была знакомая. Напилась на корпоративе и бляданула с одним. И залет, втихоря сходила на аборт. Правда денег стрясла на аборт с этого парня.

Гость
Vitaliy

Если беременна от меня, то почему не рассказала, я же тоже имею право знать и принимать решения?

Может, не хотела, чтоб вы уговаривали её, а для себя всё решила. Это же её здоровье. Может, она боится рисковать из-за уже имеющихся детей.

Vitaliy
Гость

Может, не хотела, чтоб вы уговаривали её, а для себя всё решила. Это же её здоровье. Может, она боится рисковать из-за уже имеющихся детей.

я не против третьего ребенка. может стоит поговорить с ней? если от меня, то я хочу оставить ребенка

Ёкараный Бабай

Автор! Не будь торопыгой! Пока документального подтверждения (анализа ДНК), что дети не твои нет, сиди спокойно. А насчёт новой беременности жены и её желания сделать тайно от тебя аборт, поговори с ней, пусть объяснится. Вполне возможно, что ребёнок будет твой. Возможно и родит, тогда и анализ ДНК сделаешь. Такие анализы надо делать втайне от жены.

Станиславский

У меня тоже любовница замужная залетала, но она изначально рожать не собиралась, сделала аборт и муж вроде денег давал.

Гость

Случайно 😅 Случайно разорвала на себе одежду, упала и раздвинула ноги, что ли? )))

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Случайно 😅 Случайно разорвала на себе одежду, упала и раздвинула ноги, что ли? )))

По пъяни что не бывает.

Гость
Гость

Залетела от любовника и пошла на аборт туда, где работает знакомая мужа? Что за бред)

А вы не думали, что роддом - это единственное место в городе, где можно сделать аборт?
Ведь автор не написал, что он живет в огромном населенном пункте.

Vitaliy

поговорила с женой, говорит 100% от меня и обиделась, что подозреваю в измене

Гость
Vitaliy

А почему тогда не сказала??

Vitaliy
Гость

А почему тогда не сказала??

подумала, что рассержусь и не захочу ребенка. но я наоборот переубедил, чтобы отказалась от аборта

Бонифаций
Гость

Бред уже в том, что автор не поговорив с женой кинулся писать на форум))) Разводка

Гость
Бонифаций

Бред уже в том, что автор не поговорив с женой кинулся писать на форум))) Разводка

Зато после этого сразу поговорил с женой и оказалось, что ребёнок конечно же от него) душещипательная тема)

Гость
Vitaliy

Прерванный половой акт- это не предохранение вообще. Презерватив должен быть надет с начала и до конца, если попали в овуляцию, это 100% залет у здоровой фертильной женшины со здоровым фертильным мужчиной. Она могла сердиться на вас за подставу. И возможно, по душевному и физическому состоянию не готова рожать

Геральт

Поздравляю, твоя жена ш.люх.а
*** не меняются. Развод. Все соки из тебя выжмет(алименты, дети, 50% имущества). Перепиши всё своё имущество на мать и отца. Вообще всё. И когда закончишь дай ей знать об этом. Проконсультируйся с юристом как максимально снизить размер алиментов. Сделай всё что нужно и только потом выкидывай её за шкирку из своего дома. Ps. Если ты чувствуешь, что тебя наё.бывают, то тебя наёбывают.
И ещё лучше сделай тест ДНК с двумя своими детьми, если не твои, то алименты минус. При разводе детей тебе отдадут только если она будет с голой жопой. Сделай всё, чтобы она осталась с голой жопой. Юриста могу посоветовать, если надо.

Геральт
Vitaliy

визуально дети похожи на меня, даже есть специфичные признаки, никогда не сомневался

Проверяй наверняка.

Гость777
Vitaliy

срок три недели, а последний секс был 27 дней назад, сразу без резинки, но в конце я одел и закончил в резинке.

Почему так редко бывает секс? Раз в месяц это ни о чем вообще. Понимаю жену, тоже любовника нашла бы..

Со сроками могут и врачи не угодать. Верьте жене. Не все женщины суки и стервы. Не торопитесь.

Нина

Напишите ваше имя, имя жены, и ваши даты рождения . Посмотрю изменяет ли она вам. (Бесплатно)

ссс
Гость

Это не дети отказались общаться, а он отказался общаться с ними

Внимательно читайте.Нашел сыновей и хотел что то им предьявлять. Разговаривать.Сыновьям это общение оказалось не нужным и они сказали ему не беспокоить больше.
Человек оказывается специально разыскивал.
А вот в детстве да,он детям не помогал,не содержал,не участвовал.Поэтому мы и подаем на лишение прав и сделаем все ,чтобы он на старости лет не отравлял им жизнь.
Мы думали,что история окончилась много лет назад,но ему захотелось продолжения.

*Неземная*

Убивают меня такие мужики как автор. Прежде чем ныть на форуме, поговори с женой. Вы оба взрослые люди, у вас дети, вы с женой общаетесь вообще на человеческом языке? Или так пришли посмотрели на друг друга и ушли?

Автор, вы свою жену знаете лучше чем мы. И могут тут вам дать совет не косаемой вашей жёны. Зачем наговаривать, если вы 100% не знаете? На аборт может решилась потому что ей сложно с двумя и тут ещё один карапуз. Причин много. Ищите ответа от жены.

Бонифаций
Геральт

Поздравляю, твоя жена ш.люх.а
*** не меняются. Развод. Все соки из тебя выжмет(алименты, дети, 50% имущества). Перепиши всё своё имущество на мать и отца. Вообще всё. И когда закончишь дай ей знать об этом. Проконсультируйся с юристом как максимально снизить размер алиментов. Сделай всё что нужно и только потом выкидывай её за шкирку из своего дома. Ps. Если ты чувствуешь, что тебя наё.бывают, то тебя наёбывают.
И ещё лучше сделай тест ДНК с двумя своими детьми, если не твои, то алименты минус. При разводе детей тебе отдадут только если она будет с голой жопой. Сделай всё, чтобы она осталась с голой жопой. Юриста могу посоветовать, если надо.

Эка ты на разводку возбудился ))))))) Видимо, опыт был?

Ёкараный Бабай
Гость

Прерванный половой акт- это не предохранение вообще. Презерватив должен быть надет с начала и до конца, если попали в овуляцию, это 100% залет у здоровой фертильной женшины со здоровым фертильным мужчиной. Она могла сердиться на вас за подставу. И возможно, по душевному и физическому состоянию не готова рожать

Сколько лет (много!) занимаюсь сексом с разными женщинами без презика, у меня прерванный ПА, ни одна ни разу не "залетела". С презиком сам не люблю и мои женщины тоже не любили. Доверяли мне.

Ага лох,от меня зато ,я отымел ее во все дыры,и все это снимал на видео,жду пока эта сука увидит

Гость

Разводись! *** не меняются! Простишь один раз - она и так тебя не очень уважает и уж совсем не любит! Будет только хуже. Женская измена не прощается! И как ты будешь жить с ней под одно крышей? Спать в одной постели? В одной ванной мыться? Зная, что кто-то пихал в неё член и не предохранялся? Фу! Поимей брезгливость! Повезло, что вообще узнал! Только развод! Предателей не прощают! Она ещё и скрыть хотела!!!

Геральт
Бонифаций

Эка ты на разводку возбудился ))))))) Видимо, опыт был?

Не-было и желания его иметь нет. Но достаточно я уяснил из множества примеров вокруг меня.

Гость

1. Презерватив ничего не гарантирует
2. Причина может быть просто в том, что боится третий раз рожать, не хочет идти в декрет, не уверена, что вы смотете вырастить троих, ...
Я сейчас не преувеличиваю - я знаю случаи, когда именно так и происходило

То есть не накручивайте себя - лучше поговорите с женой. Прямо скажите, что знаете об аборте и считаете, что она вам изменила.

И думаю в разговоре все станет понятно

Гость
Vitaliy

Месяц - это и есть несколько недель.

Кроме того, насколько я понимаю, зачатие происходит при овуляции и может быть не несколько дней позже секса

Гость
Vitaliy

подумала, что рассержусь и не захочу ребенка. но я наоборот переубедил, чтобы отказалась от аборта

редкостный *** который позорит мужской род

Гость

Инфу он даëт правильную, но гаверно подача еë иногда хромает. А что вы хотели от него?

Гость

Вы такая простая как три рубля. Аиему прям счатье не своего ребёнка воспитывать? И какая радость гулящая жена?

Н
Гость

Дак ты сама детей на него и натравила.

Форум: Отношения
Всего: 430 512 тем
Новые темы за месяц: 5 730 тем
Популярные темы за месяц: 249 047 тем