Гость
Статьи
Европейцам не нужны …

Европейцам не нужны домохозяйки!

Почему-то многие женщины переехавшие к мужу европейцу планируют засесть дома "заниматься хозяйством" и годами учить язык! Но надо понимать что европейцам не нужны домохозяйки - они сами все умеют, …

Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вот что касается Великобритании, то там 40% замужних женщин работает неполную неделю. Это официальная статистика.

Не придумывайте, нет такой статистики про замужних женщин. В статистике сказано, про от всего населения 40% женщин и 13% мужчина работают с частичной занятость, а замужем они или нет, студенты или пенсионеры не сказано. У меня падчерица тоже в эту статическу входит, ей 16 лет и она подрабатывает в учебном центре после школы. Многие матери одиночки тоже работают не более 20 часов в неделю, тогда им выплачивают пособия. Многим при маленьких зарплатах просто не выгодно работать полный день, социалку теряют. Это не значит, что из муж содержит или что они очень хорошо живут. С кризиса 2008 года количество работающих женщин увеличилось до 72% и на 1,4 миллиона женщин Больше работают сейчас полный рабочий день. К слову частотная занятость это не обязательно 2-3 дня или по пол дня. Полных 4 дня в неделю это тоже частичная занятость.

Гость
Гость

В Швейцарии ВСЕ женщины ( вне зависимости от семейного положения) в среднем работают по ставке от 30 до 60%, причем у более чем половины женщин с детьми занятость не превышает половины дня (50%).

В Канаде примерно то же самое. И декрет один год, а не так, как тут любит *** рассказывать про "на Западе через три месяца после родов на работу идут".

Гость
Гость

Здесь почему-то считают, что неработающая жена в странах западной демократии бесправна, как на Востоке. А вот нет, у любой женщины в Европе огромные права. И попробуй муж покачает права или не дай Бог ударит жену - вылетит как пробка из своего же жилья.

незарабатывающая женщина в любой стране уязвима. да, от побоев ее защитят, но муж может шантажировать деньгами, устраивать психотеррор и когда она устанет это терпеть, может уйти от него и будет получать пособие для неимущих - но это не та жизнь о которой мечтают большинство людей.

Гость

Насчёт Англии, извиняюсь, да, статистика говорит, что 40% всех английских женщин работают с неполной занятостью.
Но в английской газете было уточнение, что чаще с частичной занятостью в Англии работают замужние женщины и неженатые мужчины.

Гость
Крем от старых морщин

Какого качества русские мужики женятся на таджичках?

И не говорите… Папашка мой был самого низшего качества, а мама таджичка - огонь, умница, красавица и очень добрая! Правда поженились они ещё в далёком 1975. А я наполовину таджичка и таки да, русские меня не интересуют уже давно. У нас в Швейцарии на фоне местных мужчин русские очень проигрывают.

Гость
Гость

Я и сейчас живу в Германии. Тут сложная система налогов, всего 6 классов. Женатый мужчина без детей с классом 4 зарабатывает брутто 5.000€ на руки получает 3000. (муж и жена могут выбрать оба 4 класс налогов если зарабатывают примерно одинаково или 3+5 это выгодно когда 1 зарабатывает намного больше).

Да в Англии в этом платье лучше, никакой делёжки на женатых/неженатых/детных не детных и с 5000 фунтов на руки получается 3620 фунтов

Гость
Гость

Да в Англии в этом платье лучше, никакой делёжки на женатых/неженатых/детных не детных и с 5000 фунтов на руки получается 3620 фунтов

* в этом плане

Гость
Гость

Блин работающий мужик, ну точно не будет убираться и готовить, максимум по выходных, а если в квартире есть хоть одно животное, а у меня их двое, я не говорю ещё про маленького ребёнка, то убираться влажной уборкой нужно минимум через день, плюс готовка каждый день...поход в магазин...да мы заказывает продукты на дом, но это раз в неделю, плюс можем что-то забыть, да и мясо лучшее свежее пойти и купить, я уде не говорю о том, что кто-то ходит на рынки...дом работницы тоже есть такой момент, но у европейцев это максимум старая женщина чаще турчанка, которая приходит раз в неделю в лучшем случае...что она там уберёт...у моего друга наоборот вазу сломала...я вообще против посторонних людей дома, за исключением нянечек-молодых девчонок несколько раз в неделю...а так лучше и качественнее все сделает домохозяйка...просто это роскошь и не каждый мужчина себе может такое позволить чтобы жена не работала

А с чего вы взяли, что работающим мужчины не будет убирать и готовить! Большинство мужей моих подруг англичане готовят регулярно,чистоту поддерживают в течении недели между приходами домработницы и почему это старая женщина не пойму? У нас убирает молодая женщина лет 30. У нас муж готовит практически каждый день, кухня всегда после этого идеально чистая. Я больше убираю сейчас так как домработница прийти не может, но сантехнику моем поочерёди, муж меняет постельное белье и выносит/сортирует мусор тоже практически всегда он, вся закупка продуктов от и до за ним, ничего не упускает и не забывает. Мужчины прекрасно справляюсь и с бытом и с детьми (у меня папа такой же, все умеет )

Печенега

сколько штатов в США? только не смотрите в интернете

Религия предков
Гость

И не говорите… Папашка мой был самого низшего качества, а мама таджичка - огонь, умница, красавица и очень добрая! Правда поженились они ещё в далёком 1975. А я наполовину таджичка и таки да, русские меня не интересуют уже давно. У нас в Швейцарии на фоне местных мужчин русские очень проигрывают.

Ну сейчас та у тебя всё хорошей?

Религия предков
Гость

А с чего вы взяли, что работающим мужчины не будет убирать и готовить! Большинство мужей моих подруг англичане готовят регулярно,чистоту поддерживают в течении недели между приходами домработницы и почему это старая женщина не пойму? У нас убирает молодая женщина лет 30. У нас муж готовит практически каждый день, кухня всегда после этого идеально чистая. Я больше убираю сейчас так как домработница прийти не может, но сантехнику моем поочерёди, муж меняет постельное белье и выносит/сортирует мусор тоже практически всегда он, вся закупка продуктов от и до за ним, ничего не упускает и не забывает. Мужчины прекрасно справляюсь и с бытом и с детьми (у меня папа такой же, все умеет )

Вау! Круто фартануло,только я одного не пойму если у вас с вашими иностранцами так все хорошо ,что вы тогда так русских мужиков забыть не можете?

Гость
Гость

Приезжие из другого государства всегда проигрывают местным. И неважно куда. В той же России таджики, узбеки, украинцы проигрывают местным. Это не значит, что не существует успешных таджиков или украинцев, просто им незачем ехать, они и у себя при деле.

Гость
Религия предков

Вау! Круто фартануло,только я одного не пойму если у вас с вашими иностранцами так все хорошо ,что вы тогда так русских мужиков забыть не можете?

А зачем их забыть? У меня папа русский, я его очень люблю

Религия предков
Гость

Приезжие из другого государства всегда проигрывают местным. И неважно куда. В той же России таджики, узбеки, украинцы проигрывают местным. Это не значит, что не существует успешных таджиков или украинцев, просто им незачем ехать, они и у себя при деле.

Ну не скажи,бывает что там он никто,а здесь высоко поднимается.

Гость
Гость

Странно, а почему тогда наши программисты, ученые, врачи, которых я лично знаю живут лучше на западе, чем жили на родине?

Гость
Гость

незарабатывающая женщина в любой стране уязвима. да, от побоев ее защитят, но муж может шантажировать деньгами, устраивать психотеррор и когда она устанет это терпеть, может уйти от него и будет получать пособие для неимущих - но это не та жизнь о которой мечтают большинство людей.

Если у мужчины есть потребность психологически издеваться над женщиной. он будет это делать вне зависимости от того, работает она или нет. Или зажимать деньги, вполне может и работающей не давать ничего.

Религия предков
Гость

А зачем их забыть? У меня папа русский, я его очень люблю

Ну это ни конкретно к тебе вопрос,просто тут многие дамы пишут как они все удачно живут с иностранцами и при этом постоянно пишут про то какие плохие русские мужики,а не проще их вообще забыть,и жить счастливо?

Гость
Религия предков

Ну это ни конкретно к тебе вопрос,просто тут многие дамы пишут как они все удачно живут с иностранцами и при этом постоянно пишут про то какие плохие русские мужики,а не проще их вообще забыть,и жить счастливо?

Ну такое пишут глупые женщины, не уступающие по глупости мужчинам, которые утверждают, что все русские женщины отстой и проигрывают европейкам.

Религия предков
Гость

Ну такое пишут глупые женщины, не уступающие по глупости мужчинам, которые утверждают, что все русские женщины отстой и проигрывают европейкам.

А мне кажется что и те и другие одиноки,и несчастливым вот и льют обиды друг на друга.

Гость

Тебе какое дело до чужих эмиграций? Там деньги выплатили за карантин и коммуналку отменили на 3 месяца, там нет ворья среди чинуш в таком колличестве как в РФ!
А работающий немец с удовольствием приходит домой с работы в уютный дом к горячему ужину, приготовленному его женой-домохозяйкой.

Гость
Гость

Не все люди живут в Москве, и даже не все в России, прикиньте. Я вот родом с Украины, там замуж в Европу убежали все, кто мог передвигаться :)))

Не преувеличивайте.

Гость
Гость

В Швейцарии замужние женщины или домохозяйки или очень мало работают. Надо понимать, что российские женщины, если смотреть по часам, работают больше, чем зарадноевропейские.

Российские женщины (за исключением кавказа) рабочие ухайдоканные лошади.

Гость
Гость

Если у мужчины есть потребность психологически издеваться над женщиной. он будет это делать вне зависимости от того, работает она или нет. Или зажимать деньги, вполне может и работающей не давать ничего.

правильно.
только у финансово независимой женщины больше вариантов для маневра, чтобы выйти из таких отношений быстро и с минимальными потерями. уровень ее жизни не обрушится, в случае если она уйдет от "кормилица"-подонка. В отличии от женщины у которой нет навыков и инструментов самообеспечения.

Гость
Гость

Тебе какое дело до чужих эмиграций? Там деньги выплатили за карантин и коммуналку отменили на 3 месяца, там нет ворья среди чинуш в таком колличестве как в РФ!
А работающий немец с удовольствием приходит домой с работы в уютный дом к горячему ужину, приготовленному его женой-домохозяйкой.

да поймите вы, нет у современных западных мужчин запроса на домохозяйку и прочий патриархат. им партнер нужен, с которым рука об руку и деньги зарабатывать и дом строить и детей растить - все вместе. они очень гордятся проф. успехами своих женщин.

Гость
Гость

да поймите вы, нет у современных западных мужчин запроса на домохозяйку и прочий патриархат. им партнер нужен, с которым рука об руку и деньги зарабатывать и дом строить и детей растить - все вместе. они очень гордятся проф. успехами своих женщин.

Ну они же живут старыми стереотипами.
Много мужчин в Европе , которые вообще покупают азиаток и негритянок, им так проще.

Ну и много ***, которые заинтересованы друг в друге. Как раз, среди богатых людей таких много.

Гость
Печенега

сколько штатов в США? только не смотрите в интернете

Ну и вопрос. Я имею второе гражданство (европейское), но не знаю, сколько графств в моей второй родине. И в России не уверена, сколько существует регионов всего, хотя родилась в России.

Гость
Гость

Ну они же живут старыми стереотипами.
Много мужчин в Европе , которые вообще покупают азиаток и негритянок, им так проще.

Ну и много ***, которые заинтересованы друг в друге. Как раз, среди богатых людей таких много.

бред - у вас вообще нет представления о европейской реальности.

Гость
Гость

От региона зависит. Я из Центральной Украины, там, как и на Западной, больше на Европу и бабло ориентир :) В Россию ехали только мужики на стройки и старые тётки в сиделки-домработницы. Молодые пристроились повыгоднее, повыскакивали за итальянцев, немцев, португальцев, испанцев. Сейчас уже и поляки с чехами в ход пошли, как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом.

Только вы не дописываете, что лет на 15-20 старше, скорее всего.

Да и вы изрядно отстали от темы: в Европе сейчас популярны негритянки и азиатки. Я самолично видел немало британцев с азиатками, хотя сам бы никогда не стал встречаться с азиаткой ( мне средиземноморский тип нравится) .

Гость

Так логично, *** нужна баба как домохозяйка? Прибрать за собой не сможет только даун, как и приготовить или в кафе поесть.
Дети нужны только бабам - так что уход за ними сугубо бабские проблемы.
Ну а секс, норм парень и так его получает.

Вот и выходит что если баба хочет верности и отношалок то должна во всем вкладываться не меньше, и зарабатывать, и развлекать. Иначе, ну *** это все нужно то? Быть как женатики - эти чмыри вечно несчастные и одетые в ***, не имеющие времени даже в зал сходить? Бррр

Гость
Гость

бред - у вас вообще нет представления о европейской реальности.

У меня друзья-евреи живут в Германии и ,поверьте, я многое знаю.
У знакомого банкира начальник купил себе жену из Доминиканы.
Привозят жён из всяких Тайландов, Камбоджи, Карибских государств и тд

Ну и *** немало тоже. По крайней мере, во Франкфурте и Кёльне их просто зашкаливает.

Гость
Гость

У меня друзья-евреи живут в Германии и ,поверьте, я многое знаю.
У знакомого банкира начальник купил себе жену из Доминиканы.
Привозят жён из всяких Тайландов, Камбоджи, Карибских государств и тд

Ну и *** немало тоже. По крайней мере, во Франкфурте и Кёльне их просто зашкаливает.

ну понятно - о жизни в европе вы знаете по слухам от знакомых знакомых брата сестры деверя.

Гость
Религия предков

У меня родственница работает в ФМС там последнее время часто приходят молодые супруги где он россиянин а она украинка с вопросами как сделать быстрее жене гражданство.

Не гони, ща хохлам паспорт рф выдают в теч 3 месяцев без потери их укр гражданства.

Гость
Гость

ну понятно - о жизни в европе вы знаете по слухам от знакомых знакомых брата сестры деверя.

Нет, это довольно проверенные источники. И постоянно вращаются в немецкоязычной среде, в отличии от массы болванов, сидящих исключительно среди своей диаспоры.

Я много общаюсь на английском с людьми из разных стран и разных наций. Поэтому могу делать определенные выводы.
И массовые посты про «жён норвежцев» смешны, учитывая отношение скандинавов к россиянам. И что самих норвежцев всего несколько миллионов и даже статистически такого количества «русских жён» и быть не может.

Гость
Религия предков

Ну сейчас та у тебя всё хорошей?

Да, всё отлично. Почти 17 лет замужем за одним и тем же европейцем)) Люблю семью, страну, дом в котором живу. Не сожалею, что когда то уехала, вышла замуж за человека, который меня ценит и любит. Такое вот, простое женское счастье...

Гость
Гость

Да, всё отлично. Почти 17 лет замужем за одним и тем же европейцем)) Люблю семью, страну, дом в котором живу. Не сожалею, что когда то уехала, вышла замуж за человека, который меня ценит и любит. Такое вот, простое женское счастье...

А какая страна у вас?

Гость
Гость

Потому что немцы ближе к русским по менталитету. Я так считаю. Как ни странно, у немцев и русских много общего.

Ну здесь я с вами соглашусь. Оба долбанутых имперских народа с манией величия и склонностью к авторитарному правлению и рабскому подчинению государству.

Гость
Гость

Автор, вы фсеврети, заморские принцы истомились в ожидании наших красавиц, чтобы посадить себе на шею. Из темы в тему "Мужик должен" и точка.

У меня вопрос - что значит посадить себе на шею?
Вот я сегодня - выпила чашку растворимого нескафе без сахара, съела 2 куска отварной курицы, один йогурт, пол литра колы, литр воды, 3 яблока. Все потянуло долларов на 2. Пиздец_ на шее посидела))))

Гость

Короче, автор, траты неработающего человека в разы меньше работающего человека. Не надо покупать гардероб, дорогую обувь и сумки, не надо тратиться на транспорт на работу, обеды на работе. Это во первых.
Во вторых - неработающая жена готовит кушать, убирает, стирает, гладит. Занимается детьми. Имеет время чтобы покупать вещи и продукты дешевле. Все это удешевляет быт.

Гость
Гость

А какая страна у вас?

Швейцария

Гость
Гость

Швейцария

И вы таджичка?

Гость

К посту 133.

Насчёт массовых постов норвежских жён вы погорячились. Пока я одна, которая довольна жизнью в Норвегии.
Нас всего 10 тыс русско-говорящих в Норвегии. В Осло, где я живу, практически никого.

Ольга

Подружка год живёт в Германии. Муж обеспечивает от и до. Она занимается любимым хобби-преподает йогу и стретчинг, но это не заработок а так, чтоб дома не сидеть. Раньше вообще не работала. Есть и образование, и стаж, и опыт работы. Язык знает, но разговорный уровень ниже среднего, но основное понимает. Мужу все равно будет она дома или работает.

Гость

Я переезжаю в Европу. Но я и на родине работала, и за границей собираюсь. Сейчас на время адаптации нашла себе классную удаленную подработку. У меня творческая специальность. Я кайфую от своей работы. И в страшном сне не могу себя представить домохозяйкой: надраивать полы и готовить с утра до вечера - это ад. Я и мужа выбрала, чтобы умел и любил готовить больше меня. :) Главное в жизни вообще - любить свою работу. :) Тогда жизнь будет увлекательной в любом случае: одна ли ты, с русским мужчиной, с иностранцем и т.д.

Гость
Гость

Здесь почему-то считают, что неработающая жена в странах западной демократии бесправна, как на Востоке. А вот нет, у любой женщины в Европе огромные права. И попробуй муж покачает права или не дай Бог ударит жену - вылетит как пробка из своего же жилья.

А потом она вылетит из Европы

Гость
Гость

К посту 133.

Насчёт массовых постов норвежских жён вы погорячились. Пока я одна, которая довольна жизнью в Норвегии.
Нас всего 10 тыс русско-говорящих в Норвегии. В Осло, где я живу, практически никого.

Ну а на форуме впечатление, что их море.
Соглашусь, что ничтожно мало, чтобы говорить о какой-то устойчивой тенденции.

Это не вы ли писали на Яндекс.Дзене про норвежца Фреда? Просто эта статья,как и многие другие, высвечивались одно время в спаме Яндекса.

Гость
Гость

И вы таджичка?

Я на половину таджичка, а по отцу русская. Родилась и выросла на Украине. Почти 17 лет живу в Швейцарии

Гость
Гость

Я переезжаю в Европу. Но я и на родине работала, и за границей собираюсь. Сейчас на время адаптации нашла себе классную удаленную подработку. У меня творческая специальность. Я кайфую от своей работы. И в страшном сне не могу себя представить домохозяйкой: надраивать полы и готовить с утра до вечера - это ад. Я и мужа выбрала, чтобы умел и любил готовить больше меня. :) Главное в жизни вообще - любить свою работу. :) Тогда жизнь будет увлекательной в любом случае: одна ли ты, с русским мужчиной, с иностранцем и т.д.

Если не секрет, что за подработка? Меня тошнит даже от слова работа, не представляю какую работу можно любить(((((

Гость
Гость

Если не секрет, что за подработка? Меня тошнит даже от слова работа, не представляю какую работу можно любить(((((

Эскорт.

Гость
Гость

Эскорт.

Вы как верблюд, лишь бы всех оплевать. С каких пор эскорт дистанционная работа??

Гость
Гость

Ну а на форуме впечатление, что их море.
Соглашусь, что ничтожно мало, чтобы говорить о какой-то устойчивой тенденции.

Это не вы ли писали на Яндекс.Дзене про норвежца Фреда? Просто эта статья,как и многие другие, высвечивались одно время в спаме Яндекса.

Нет, я статьи не пишу.