Вчера утром муж собирался на работу, раздался звонок на его мобильный. Он взял трубку, разговаривал недолго и сказал мне: знаешь, кто звонил? Называет имя, ну пусть будет Света. С этой Светой они знакомы с детства, их родители дружили, но несколько лет назад, когда мы были в ссоре и расходились, он с ней спал. Сам потом мне рассказал со злости. Больше они не общались. И вот звонит она ему пьяная и требует откуда-то ее забрать. Перезванивает снова и снова. Он мило с ней беседует, расспрашивает, где она и что случилось. Она ничего толком объяснить не может. Тогда он раздражённо говорит, что ему надо на работу и пусть перезвонит через час.
На мой вопрос, действительно ли он собирается ехать и почему она звонит ему с такими просьбами, он начинает психовать: что, я должен был ее послать?
Ну вообще-то для меня это баба, с которой ты спал. А раз она тебе звонит, значит общение у вас не закончилось? В ответ он орет, что я все неправильно понимаю, что он бы тогда не сказал мне, что это она, обзывает меня и посылает по известному адресу. Уходит на работу.
Вечером приходит как ни в чем ни бывало и спрашивает, прекратила ли я злиться. Я сказала, что больше мне говорить с ним не о чем и пусть идёт к этой бабе, раз он боится обидеть ее, а меня нет. Ну или куда захочет пусть катится. Он опять орёт на меня, не выбирая выражений. Потом уже спокойно объявляет, что он решил уйти и не надо его отговаривать. Хорошо, говорю, и в мыслях не было. Просит помочь собрать вещи, я ответила, что помогать не буду, сам пусть собирает.
Остаток вечера он пролежал на диване перед телевизором, я спала в другой комнате. Утром он попросил перевести ему обратно деньги, которые он мне переводил на днях. Перевела и уехала на работу. Его заблокировала в телефоне.
Вопрос: как бы вы поступили на моем месте во всей этой ситуации и что мне делать дальше?
Вы абсолютно правы.
То есть он вот так просто после звонка другой бабы говорит «я ухожу»? Наверняка к ней,опять переспит и вернётся к вам?
То есть мужик не может общаться с бабами вообще? Так как ваш раб? Или вам не нравится?)))) ржааа. А вы кто? Сегодня ты жена, завтра еще 10.
А простите как терпят общение с бывшей женой мужика при том, что она каждую секунду ноет вернись! И ничего) и обеды и удины с ней и еще с кучей подружек. Захочет уйдет, не привяжете. Тупые
Как удобно придумал - ссорится, чтобы было оправдание измене, один раз он уже такое повернул, сейчас хочет повторить, потом опять приползет. Зачем вам это надо? Пусть уходит, я бы даже помогла вещи собрать, лишь бы это чучело быстрее исчезло. И не устраивайте разборок, он того не стоит. Вещички в руки, хладнокровно-презрительный пинок под зад и адьос.
То есть мужик не может общаться с бабами вообще? Так как ваш раб? Или вам не нравится?)))) ржааа. А вы кто? Сегодня ты жена, завтра еще 10.
А простите как терпят общение с бывшей женой мужика при том, что она каждую секунду ноет вернись! И ничего) и обеды и удины с ней и еще с кучей подружек. Захочет уйдет, не привяжете. Тупые
Вы путаете. Я не писала про баб вообще.
А как часто вы занимались сексом? Может быть в этом причина его странного поведения? Поверьте, нам это очень необходимо. Некоторые парни и мужчины поэтому и бегут к другим девушкам
Так же! Я категорична! И считаю, надо быть последовательной, а то потом каждое утро и вечер будет с/на работу Светланку возить!
Я бы вообще на это не обратила внимания, ну звонит и звонит..Ну отвез до дома ёё возможно, какая разница то??Зачем додумывать того чего может и не было.
Меньше знаешь, крепче спишь.Зачем к мужику лезть с вопросами, претензиями и выносить мозг??
Ну, тогда это дает такое же равное право женщине по первому звонку от любого хахаля срываться в туман....она же не рабыня, имеет право на общение с другими кобелями.... Только каждый сам выбирает форму отношений, мне такие на фиГ не сдались! Оттого и рамки, если нельзя мне, нельзя и ему, это уважение!
Я бы вообще на это не обратила внимания, ну звонит и звонит..Ну отвез до дома ёё возможно, какая разница то??Зачем додумывать того чего может и не было.
Меньше знаешь, крепче спишь.Зачем к мужику лезть с вопросами, претензиями и выносить мозг??
Тогда это уже не про любовь, а про бытовое/экономическое удобство. Когда любишь, всё равно быть не может
Автор, не ведись! Из тебя делают дуру. Естественно, если бы звонила левая баба, которой несколько лет не было ни слуху, ни духу, а тут неспроста, ишь, засобирался. Скатертью дорога. Еще и ты виновата. Думаю, он ненадежен, как с ним спать, доверять, как?? Пусть катится. Именно он здесь и оху ев ший
Автор, не ведись! Из тебя делают дуру. Естественно, если бы звонила левая баба, которой несколько лет не было ни слуху, ни духу, а тут неспроста, ишь, засобирался. Скатертью дорога. Еще и ты виновата. Думаю, он ненадежен, как с ним спать, доверять, как?? Пусть катится. Именно он здесь и оху ев ший
Вот и я думаю, с чего она вдруг именно ему позвонила. У нее за столько лет нет никаких знакомых? Значит общение никуда не делось и он первый, о ком она вспомнила.
Бедный мужик. Как не поверни, все равно козлом будешь. Молодец если свалит от вас. Вы манипулятор.
Вот и я думаю, с чего она вдруг именно ему позвонила. У нее за столько лет нет никаких знакомых? Значит общение никуда не делось и он первый, о ком она вспомнила.
Мне это напомнило давнюю историю.
Сижу дома у парня и вдруг ему приходит сообщение по скайпу от бывшей: "Выпьем кофейку в 5 часов, как обычно?"
Он начал отпираться, говорит мол она дура сумасшедшая и они уже много лет не общаются, и он вообще не понимает, о каком кофейке идёт речь....Да-да.
Был послан сразу.
Бедный мужик. Как не поверни, все равно козлом будешь. Молодец если свалит от вас. Вы манипулятор.
Обоснуйте, пожалуйста. В чём я манипулирую? Про "как ни поверни" не согласна. Избежать конфликта он мог запросто. Просто занести ее в ЧС. Если он не виноват и она ему не нужна. А если нужна - так пусть идет к ней, никто не держит.
Обоснуйте, пожалуйста. В чём я манипулирую? Про "как ни поверни" не согласна. Избежать конфликта он мог запросто. Просто занести ее в ЧС. Если он не виноват и она ему не нужна. А если нужна - так пусть идет к ней, никто не держит.
Объясню. В принципе нормальный мужчина заточен на то чтоб быть женщинам защитником и помощником. В принципе к женщинам, не только к жене. Он спал с этой женщиной, да, по ошибке, он сам это осознал. Мало того, его еще связывала с предыстория (детство, дружба родителей). Ну ему трудно быть грубым с ней, вы это поймите. Это не любовь, не влечение, это вежливость и некогда случившаяся близость. Он хочет мягче от нее отделаться, в надежде что сама отвяжется. он вам честно рассказал, он с вами был откровенен а вы отвергли его честность и манипулируете бывшим проступком. Любой взбесится.
Объясню. В принципе нормальный мужчина заточен на то чтоб быть женщинам защитником и помощником. В принципе к женщинам, не только к жене. Он спал с этой женщиной, да, по ошибке, он сам это осознал. Мало того, его еще связывала с предыстория (детство, дружба родителей). Ну ему трудно быть грубым с ней, вы это поймите. Это не любовь, не влечение, это вежливость и некогда случившаяся близость. Он хочет мягче от нее отделаться, в надежде что сама отвяжется. он вам честно рассказал, он с вами был откровенен а вы отвергли его честность и манипулируете бывшим проступком. Любой взбесится.
Я вас поняла. Ему хочется быть с ней вежливым. Но почему-то не хочется быть вежливым со мной. Я что-то не так спросила, что была покрыта всеми возможными матами? Как жить вместе и не задавать вопросов? Он бы в зеркальной ситуации тоже бы не промолчал, я уверена.
"Ему трудно быть грубым с ней"....
Возможно, но иногда бывают ситуации, когда приходится быть грубым, если это угрожает твоему браку или, как в данной ситуации, обижает жену. Тут вопрос приоритетов, кто ему важнее.
Я вас поняла. Ему хочется быть с ней вежливым. Но почему-то не хочется быть вежливым со мной. Я что-то не так спросила, что была покрыта всеми возможными матами? Как жить вместе и не задавать вопросов? Он бы в зеркальной ситуации тоже бы не промолчал, я уверена.
Я рядом с вами не была, не видела вашего лица и не слышала вашего тона. Вы можете изложить тут как выгодно вам. У меня есть подруга рассуждающая точно в таком же тоне что и вы, я прямо узнаю ее нотки. мне неудивительно что ее муж постоянно взрывается и говорит ей гадости.
И ещё. Это единственный случай, когда он плюет на ваши чувства? Или часто случается?
Я рядом с вами не была, не видела вашего лица и не слышала вашего тона. Вы можете изложить тут как выгодно вам. У меня есть подруга рассуждающая точно в таком же тоне что и вы, я прямо узнаю ее нотки. мне неудивительно что ее муж постоянно взрывается и говорит ей гадости.
Своего лица я тоже не видела, но тон был спокойный. Я представить себе не могу, что мне звонит кто-то из бывших и просит за ним приехать. Да муж сразу же стал бы орать, не дожидаясь конца разговора. И я бы тоже не стала вести разговоры "перезвони", "что случилось". Значит он дал ей повод звонить с такими запросами. Теперь-то уж точно. В следующий раз она и ночью позвонит, почему нет . Тут вопрос приоритетов. В данном случае мужу оказалась важнее эта дама. Очень печально.
Я бы поставила программу в его телефон и послушала. Тогда точно узнаете , что между ними происходит. Именно так и сделала со своим, в итоге пожалела . Правда открылась , а как с этой правдой жить не знаю. Измена была 6 лет назад, узнала только сейчас. Сейчас он ведёт себя прилично , но в голове моей все мысли о том одноразовом сексе, который он потом с друзьями обсуждал.
Так что решать вам, хотите знать правду заранее думайте как с этим потом жить. Но если этот звоночек пропустить ( такое поведение с бывшей не с проста) , то в ближайшее время могут последовать поступки и хуже.
Своего лица я тоже не видела, но тон был спокойный. Я представить себе не могу, что мне звонит кто-то из бывших и просит за ним приехать. Да муж сразу же стал бы орать, не дожидаясь конца разговора. И я бы тоже не стала вести разговоры "перезвони", "что случилось". Значит он дал ей повод звонить с такими запросами. Теперь-то уж точно. В следующий раз она и ночью позвонит, почему нет . Тут вопрос приоритетов. В данном случае мужу оказалась важнее эта дама. Очень печально.
Ок, пусть так как вы говорите. Можно вас понять. Вы идёте разводиться?
Я бы поставила программу в его телефон и послушала. Тогда точно узнаете , что между ними происходит. Именно так и сделала со своим, в итоге пожалела . Правда открылась , а как с этой правдой жить не знаю. Измена была 6 лет назад, узнала только сейчас. Сейчас он ведёт себя прилично , но в голове моей все мысли о том одноразовом сексе, который он потом с друзьями обсуждал.
Так что решать вам, хотите знать правду заранее думайте как с этим потом жить. Но если этот звоночек пропустить ( такое поведение с бывшей не с проста) , то в ближайшее время могут последовать поступки и хуже.
Вы пишите, что поставили бы программу и тут же пишете что сделали так и пожалели? Где логика? Зачем так делать? Или доверять или не жить вместе. Это очень серьезные вещи, нельзя устраивать такие проверки если не готов уйти тут же.
Тогда не рубите с плеча. Дайте себе время остыть. Утро вечера действительно мудренее. Дайте ему возможность обдумать все, и вполне возможно он придет и повинится. У вас дети есть?
Детей нет. Он же сам всё делает для развода. Забрал назад деньги, собирает вещи. Я не буду держать. Это он меня обидел, а не я его.
Как удобно придумал - ссорится, чтобы было оправдание измене, один раз он уже такое повернул, сейчас хочет повторить, потом опять приползет. Зачем вам это надо? Пусть уходит, я бы даже помогла вещи собрать, лишь бы это чучело быстрее исчезло. И не устраивайте разборок, он того не стоит. Вещички в руки, хладнокровно-презрительный пинок под зад и адьос.
часто так делал. потом можно смело сказать что изменил и девушка становится шелковой ))
Пффф, я антитерпила, если что) я советую дать себе и ему время остыть. Если вы взрослый человек и у вас есть жизненный опыт, опыт разрешения конфликтов с близкими, вы понимаете что в конфликте люди не слышат друг друга. Я советую взять тайм аут. Не предпринимать никаких действий, дать ему возможность обдумать все. Да и себе тоже.
У меня бывший муж так поступал. Тоже полно было подруг которым нужна была помощь. И да... Ещё и трахал там всяких... А че такова. В шею гнать таких козлов надо. Автор, мужик который тебя любит так себя вести не будет. Слава богу что я развелась с козлом и встретила порядочного мужчину. У него даже в мыслях нет никаких подруг. Дружим семьями. Он офицер, как и его друзья.
А чтобы он сказал если бы вам позвонил мужик с которым вы спали? Автор, к вам есть самоуважение . И ничего лишнего вы не спросили . Муж у вас офигевший , не зовите его.если любит вас, то никуда не уйдёт , но будет знать., что для вас это не приемлемо . А то что спал с кем то , когда расстались /так забудьте , вы были порознь , пережили и забыли, кроме вас это никто не помнит , хочу чтобы у вас все было хорошо
Деньги зря перевели...
Если человек сердится и орёт в ответ на замечание как правило, он врет и тем самым пытается скрыть свой проступок. Так ведут себя все подлецы. Вероятно он с ней продолжал спать и не прекращал общение. Не стоит вам терять свое достоинство. Не стоит он того.
мы все прошли через это, самой надо меньше мозг мужу выносить.