Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой альфонс)?
Почему так сложно в Мск и СПб найти мужчину, который хочет быть добытчиком?
П. С. сразу оговорюсь, я не провинциалка без гроша в поисках кормильца, у меня всё своё есть
Так вы хотите хорошего мужа,который возьмёт основные расходы на себя за семью или хотите быть содержанкой у папика? Тут как бы разные вещи
На ваш вопрос можно только ответить- любых. Это не от женщин зависит, а от мужчин. Что бы вы не делали с собой с мужиком, который не хочет и не может вас содержать, он этого делать не будет.
Идите работать, автор.
Хороших мужчин еще щенками разбирают потому что)) а так есть такие но их мало и не всем достаются просто))
Так вы хотите хорошего мужа,который возьмёт основные расходы на себя за семью или хотите быть содержанкой у папика? Тут как бы разные вещи
Хорошего мужа, который будет ГОТОВ взять на себя расходы на семью. По факту взять на себя все расходы он не сможет с моими аппетитами, поэтому придётся скрывать от него сколько я трачу своих денег. Поэтому ключевой момент, чтобы он просто стремился быть добытчиком и заботиться обо мне
Хорошего мужа, который будет ГОТОВ взять на себя расходы на семью. По факту взять на себя все расходы он не сможет с моими аппетитами, поэтому придётся скрывать от него сколько я трачу своих денег. Поэтому ключевой момент, чтобы он просто стремился быть добытчиком и заботиться обо мне
Автор в твоем понимания какая зп мужа тебя бы устроила? Кто то считает добытчиком за 20 тыщ а кому то и 200 мало
Разводка
Недобаффет?
Содержат тех женщин, которые не могут работать, не умеют, не хотят, у кого слабое здоровье или нет амбиций, кому хочется помочь, быть на её фоне сильным и смелым. Жалко женщину, которая будет загружена на работе и будет переживать, уставать. А женщина должна быть благодарна, ценить, делать приятно мужчине, радоваться подаркам, быть довольной жизнью с мужчиной.
Автор в твоем понимания какая зп мужа тебя бы устроила? Кто то считает добытчиком за 20 тыщ а кому то и 200 мало
Тут в совокупности всё нужно рассматривать. Если без накоплений и без недвижимости вообще, то 100-150+
Если есть хоть однушка где-то и накопления от 1 млн, то можно и 50 рассмотреть с перспективой карьерного роста
Это про Питер
Содержат тех женщин, которые не могут работать, не умеют, не хотят, у кого слабое здоровье или нет амбиций, кому хочется помочь, быть на её фоне сильным и смелым. Жалко женщину, которая будет загружена на работе и будет переживать, уставать. А женщина должна быть благодарна, ценить, делать приятно мужчине, радоваться подаркам, быть довольной жизнью с мужчиной.
Ага, пришла такая слабая незащищенная и любой пошел ее содержать)
А если я умею работать, но просто хочу сильное плечо рядом, мужчину на которого можно положиться, в том числе финансово в случае чего, и готова быть благодарна и счастлива от его наличия
Согласно статистике в РФ 55 процентлв мужчин работает и 45% женщин. То есть 10% домохозяек, которых содержат полностью.
А если я умею работать, но просто хочу сильное плечо рядом, мужчину на которого можно положиться, в том числе финансово в случае чего, и готова быть благодарна и счастлива от его наличия
А стимул ему вам помогать? Это только на период ухаживания.
Либо, он намного богаче вас и смотрит на ваши заработки, как на пенсию белорусских бабушек, ему вас жалко и он вас содержит
Мужчина может не хотеть содержать, а потом встретить женщину и принять такое решение.
От ситуации тоже зависит
От отношения мужчины к конкретной женщине, к его чувствам к ней+ его жизненные установки. От самой женщины- нет. Не зависит. Замучаешься манипулировать, клянчить и унижаться, если он НЕ хочет
Вот по этому вы и ненужных мужчинам. Им лишний хомут на шею незачем.
А стимул ему вам помогать? Это только на период ухаживания.
Либо, он намного богаче вас и смотрит на ваши заработки, как на пенсию белорусских бабушек, ему вас жалко и он вас содержит
Например, потому что он любит меня и хочет, чтобы я была на его территории, принимала все его ресурсы? Такое первобытное желание обладать любимой женщиной, разве такого не бывает?
От отношения мужчины к конкретной женщине, к его чувствам к ней+ его жизненные установки. От самой женщины- нет. Не зависит. Замучаешься манипулировать, клянчить и унижаться, если он НЕ хочет
Всё должно совпасть, она ищет того, кто содержит, он влюбляется в неё и начинает подстраиваться. Даже если до этого хотел других отношений, но ради неё согласен
Например, потому что он любит меня и хочет, чтобы я была на его территории, принимала все его ресурсы? Такое первобытное желание обладать любимой женщиной, разве такого не бывает?
Бывает, но он должен иметь достаток гораздо больше вашего, иначе как он себя почувствует сильным и важным? На период ухаживания только
Тут в совокупности всё нужно рассматривать. Если без накоплений и без недвижимости вообще, то 100-150+
Если есть хоть однушка где-то и накопления от 1 млн, то можно и 50 рассмотреть с перспективой карьерного роста
Это про Питер
Вы смеетесь? Не будет мужик зарабатывающий 50 никого содержать. Этт только на него и его машину. Всё.
Больше 300 тыс в зубах жене мало кто приносит целиком. Дают на хозяйство, еду и проч. Вот до 100 как правило отдают все, если принято так в семье, а себе оставляют на бензин, сигареты, обеды на работе.
властные, не реализовавшие это качество в других сферах жизни
тоже имеют какой-то профит- живет у нее и др.
Вы будите счастливы с мужиком с зп 50 и однушкой от бабушки???
Таких очень много, нп понимаю чего вы теряетесь.
Я от такого сбежала 5 лет назад и его быстро подобрали.
Видимо для кого-то это реально хороший вариант)))
Похоже, что и он за вас не держался, быстро нашёл замену. А вы ему замену нашли?
От бабушки нет. Только если он эту однушку сам заработал, а потом сменил профессию и доход временно упал, например, и ему нужно время на рост. Это все при условии, что ему меньше 30. Старше я не рассматриваю, и к ним уже повыше требования, так как и времени у них было больше
От бабушки нет. Только если он эту однушку сам заработал, а потом сменил профессию и доход временно упал, например, и ему нужно время на рост. Это все при условии, что ему меньше 30. Старше я не рассматриваю, и к ним уже повыше требования, так как и времени у них было больше
Ну то есть лет 28-29
Как в Питере можно с зп 50 заработать на однушку до 30? Анриал.
Парень с однушкой заработанной собственными руками не будет получать 50. От 80-120. При этом у него не может быть в анамнезе каких-либо отношений особых, потомв что на отношения нужны траты, а тут львиную долю надо отдавать за квартиру - себе самый минимум.