Дело в том, что мы с мужем вообще не разговариваем. Он приходит вечером, ложится спать или сидим по разные стороны за компьютером. Мы ничего не обсуждаем. У всех также?
Вот правильно вы про истерию пишите, а сами истерите))) успокойтесь, займитесь делом. Есть маленькое ощущение, что вы вокруг своего пульса хотите всех заставить плясать. Оставьте в покое все свои пульсы, отложите телефон или встаньте из-за компа, примите успокоительное и налейте себе чаю. Попейте чай и подумайте, чем бы вам сейчас можно заняться, что вам будет в радость?) и спокойно иди заниматься этим. А когда придёт муж (если он не дома), встретите его и поцелуйте, скажите, что вы его очень соскучились и его ждёт вкусный ужин)
Чай давно не помогает мне... честно я бы легла в больницу, среди врачей чтобы если что откачали! Однако, у мужа Сестра в больнице работает, говорила вчера, что коллега от инфаркта прямо на работе умерла и откачать не успели. Так что тут хоть что себе в задницу вставь- если твое время пришло ничего не сделаешь. Ещё читала на Пикабу 2 истории, где фельдшер рассказывал, как они приехали на вызов, измерили мужчине пульс, давление , он улыбался , на всякий предложили госпитализацию, но он отказался , через 20 минут им звонок - обратно туда же. Приходят у него давление 60/0 инфаркт . Не спасли.
Я бы на вашем месте разбиралась бы в своём психологическом состоянии, но не оповещала мужа о своих панических атаках. Он как я понимаю думает, что у вас не со здоровьем проблемы, а с головой, потому устал реагировать. Посмотрите лучше не новости, а ролики психологов на ютубе том же, работайте с собой.
Не оповещать не могу, мне когда плохо я начинаю лихорадочно мерить давление, могу лежать сутки на кровати и его мерить, могу ночью, он спать не может когда тонометр работает
До этого думала, что оторвался тромб. Но слишком долго с того времени уже прожила. Умом я уже начинаю сомневаться.... был бы это инфаркт я бы давно умерла....но не умираю же ...пока . И раньше я точно помню в детстве ещё были много раз такие случаи когда я лежала не могла уснуть и колотилось сердце, но тогда не было тонометра и я просто ждала когда успокоится и засыпала. Сейчас стучит. Я мерю - глаза в кучу начинается паника и скачет запредельно просто. А не мерить я не могу (я псих) . Посмотрела сайт док док . 1 приём психиатра 6 тысяч блин ! А есть гарантия что мне помогут? Я приду меня загипнотизируют .... а потом в гипнозе разденут до гола сделают фото, оденут тело, а потом будут шантажировать?
Разговариваем обо всем, запретных тем нет. Обсуждаем планы, делимся переживаниями и впечатлениями , рассуждаем на всякие философские темы, часто дискитируем и тд. Для меня важно, чтобы человек, который рядом был со мной на одной волне, иначе нафига все это.
Это ещё хорошо если просто разденут и сфоткают для шантажа а то и надругаться могут.
Я не пойду к психиатру я видела психологов ! Ещё когда в институте училась и на курсы ходила . Это дяди дет 40+ с бородой и лысой макушкой которые говорят мол нет границ секс давать всем либидо хорошо трахайчя без страха и упрёка спасибо я проходила первый курс института ....спасибо .... мне уже экг сняли тут на днях типо сиси посмотреть . Когда уже начнут лечить ?!!!!
Помню на курсах был психолог придумал мол мы напишем на бумажке что кто о ком думает и стал лепить там одной девке табличку прям к сиськам я увидела встала и с пары ушла 😄 с тех пор у меня зуб на психологов!!!!!!!
Между тем я следила за приступами и они происходили после того как я пила воды поэтому я сама считаю что это почки
Как лечить не знаю. Чем меньше пью тем меньше приступов давления, проверяла вчера сутки
Врачи идиоты . Ни один не сказал проверить почки.
Да там вроде элементарно! Все! В ближайшее время несу мочу в инвитро!
Блин мне говорили сдать мочу я подумала это троллинг 😄
Там много мочи надо и общий анализ и по Нечипоренко. Может даже уже завтра отнесу. Надо подготовится . Подготовится и чтобы мочи хватило на исследование ! Уверена в моче что то найдут .
Если не найдут пойду к психиатру(
Еще вариант что спины остеоханлроз но это тоже мужик раздевает до попы и начинает массажировать ковыряясь в заднице попутно. Лучше уж в моче пусть ковыряются. Осподи как мне надоело это все больные люди!
Вот , я не знаю.... муж сегодня мне заказал Смарт часы (не Эппл) нашли , чтобы мерили экг/ пульс и даже кислород... не знаю, может это меня как то успокоит... я вчера опять написала кардиологу онлайн на сайте майл ру, приложила все анализы, в очередной раз предложили планово посетить психиатра... теперь у меня появилось ощущение , что не хватает воздуха и сердце сжато .... симптомы каждый раз разные и интересные (я заметила что начинаю читать в интернете и потом у меня появляются эти симптомы) не читать не могу, руки сами лезут(
Автор, вы ипохондрик. Подозреваю, что рядом с вами очень тяжело. Ваша зацикленность на собственных ощущениях и навязчивые мысли о смерти - это нездоровое состояние. Вам точно нужно к психологу ( как минимум ).
Вы мне так мою подругу напоминаете. Если бы она не жила в другой стране, я бы подумала, что это она пишет. Каждые 15 минут измеряет свой пульс и давление. При пульсе больше 90 вызывает скорую. За***ла всех врачей в округе. Требует проводить ей немыслимые пробы, анализы и исследования. Постоянно читает про свои ощущения в интернете и придумывает себе не существующие болезни. Она здоровая как конь, но считает себя умирающим лебедем. Это психиатрия чистой воды.
Вы мне так мою подругу напоминаете. Если бы она не жила в другой стране, я бы подумала, что это она пишет. Каждые 15 минут измеряет свой пульс и давление. При пульсе больше 90 вызывает скорую. За***ла всех врачей в округе. Требует проводить ей немыслимые пробы, анализы и исследования. Постоянно читает про свои ощущения в интернете и придумывает себе не существующие болезни. Она здоровая как конь, но считает себя умирающим лебедем. Это психиатрия чистой воды.
Психиатр психиатру рознь! Они больше гипнотизируют и квартиру на них напишешь. У меня правда скачки давления , но пуль был 156 при 90 я даже бы не подумала скорую вызывать
Психиатр психиатру рознь! Они больше гипнотизируют и квартиру на них напишешь. У меня правда скачки давления , но пуль был 156 при 90 я даже бы не подумала скорую вызывать
Да уж, 21 век, вы что в 90-ых живёте? Перестаньте нести чушь и идите к врачу . Лучше займитесь поисками хорошего психиатра чем мыслями о смерти. Открою вам секрет- мы все умрём! Все! И муж ваш умрёт, потому оставьте бедного в покое и дайте насладиться жизнью без негатива. Это эгоизм отравлять жизнь другому своими истериями.