Гость
Статьи
Вы разговариваете с …

Вы разговариваете с супругом?

Дело в том, что мы с мужем вообще не разговариваем. Он приходит вечером, ложится спать или сидим по разные стороны за компьютером. Мы ничего не обсуждаем. У всех также?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем лучшие друзья,всегда общаемся обо всем

Гость
Гость

Мы с мужем лучшие друзья,всегда общаемся обо всем

А какие именно у вас общие темы?

Киссс

Автор, то не муж ваш, то сосед!🤣🤣🤣🤣

Гость

Конечно разговариваем. Обо всем. Мы друг для друга и лучшие друзья и любимые люди. Не понимаю как можно не общаться. Зачем вы тогда связали свою жизнь с этим человеком? Если ведёте себя как чужие

Гость
Гость

Конечно разговариваем. Обо всем. Мы друг для друга и лучшие друзья и любимые люди. Не понимаю как можно не общаться. Зачем вы тогда связали свою жизнь с этим человеком? Если ведёте себя как чужие

Нет, мы спим , в постели общаемся парой слов, вот, пожалуй, и все

Гость

Не общаемся. Общаемся только по делу или по вопросам быта. Если я даже пыталась ему что-то рассказать, он отвечал « Мне все равно». Часто проблемы у нас из-за этого.

Али-баба

А как можно не общаться? Общий быт, общие дети. Друзья, подруги, работа. Не представляю как с женой в молчанку играть. С кем еще сокровенным делиться?

Гость
Али-баба

А как можно не общаться? Общий быт, общие дети. Друзья, подруги, работа. Не представляю как с женой в молчанку играть. С кем еще сокровенным делиться?

Ну работа у меня и у него разная, я бы сказала диаметрально противоположные сферы, общих друзей нет тоже

Ами-Ами

Мне кажется, такое в ссоре бывает, по крайней мере у нас с мужем)) бывает не разговариваем, типа я обиделась, на самом деле просто вредничаю. А если без веского повода, нет контакта в принципе, то уже, наверное, не любоффф... Жаль(

Гость
Ами-Ами

Мне кажется, такое в ссоре бывает, по крайней мере у нас с мужем)) бывает не разговариваем, типа я обиделась, на самом деле просто вредничаю. А если без веского повода, нет контакта в принципе, то уже, наверное, не любоффф... Жаль(

Нет, у нас всегда из общих тем была только онлайн игра, разве что, ну и секс . Но мы в игру уже не играем.

Гость

Али-баба
[230371604] - 21.04.2020, 20:28
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена.

Вы даже не ругаетесь? Настолько все равно друг на друга?

Гость
Sophia.kok

Вы даже не ругаетесь? Настолько все равно друг на друга?

А чего ругаться? Если не разговариваем . Ну иногда претензии он говорит, или я . Но редко. Или когда кто- то другому не даёт выспаться

Ами-Ами

А вы чего хотите? Хотите изменить ситуацию?

Гость

Муж тоже приходит усталый. Я тихо приношу ему тапочки, убираю одежку и подаю ужин. )))
Но в любом случае мы разговариваем на сон грядущий. О чем? Да о разном. О родных, моих и его, о работе, о наших котах, о планах на завтра или выходные, о политике (и такое случается)))), об общих знакомых, о книгах, да много о чем.
Ну и в выхи мы вместе почти всегда. Тоже болтаем о том, о сем.

Али-баба
Гость

Али-баба
[230371604] - 21.04.2020, 20:28
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена.

))) ты мне чужие подвиги не приписывай. Астрахань брал, Казань брал...Шпака не брал.

Гость
Ами-Ами

А вы чего хотите? Хотите изменить ситуацию?

Я даже не знаю, можно ли ее изменить. Самое плохое , что когда мне плохо (я заболела тяжело) , муж вместо того, чтобы проводить со мной время и поддерживать меня, идёт на работу, лишь бы не находится дома. А вдруг это мои последние дни?

Гость
Гость

Я даже не знаю, можно ли ее изменить. Самое плохое , что когда мне плохо (я заболела тяжело) , муж вместо того, чтобы проводить со мной время и поддерживать меня, идёт на работу, лишь бы не находится дома. А вдруг это мои последние дни?

Продуманный муж, дни то могут быть последними, а похороны сами себя не оплатят

Гость
Гость

Продуманный муж, дни то могут быть последними, а похороны сами себя не оплатят

... вы думаете он на похороны мне копит?

Гость

Я балаболка.Муж у меня молчаливый и строго по делу.Дома я трещу очень много обо всем:новости,вирус,подружки,погода,соседи,авто,здоровье,школа,родственники....у меня миллион тем. Он слушает,подозреваю что в пол уха или вообще не слушает,но иногда поддакивает и кивает)))).

Гость
Гость

Я балаболка.Муж у меня молчаливый и строго по делу.Дома я трещу очень много обо всем:новости,вирус,подружки,погода,соседи,авто,здоровье,школа,родственники....у меня миллион тем. Он слушает,подозреваю что в пол уха или вообще не слушает,но иногда поддакивает и кивает)))).

Хотя бы слушает....

Гость

Кстати, действительно, я просила чтобы меня хоронили а не сжигали и прах на ветер. А похороны дороже обойдутся. Ну памятник я не знаю... это какой то бред . Или маленький . Не надо там монумент большой

Ами-Ами
Гость

Поговорить с ним пробовали? Может он хочет, но не может начать? Чем больше вы таите в себе, тем сложнее. Может всё таки что-то ещё есть между вами, просто это крепко спит? Конечно, вам сейчас нелегко, хочется заботы от мужа.. Найдите в себе силы, попробуйте открыться ему и чтобы он немного открылся вам. Вы же с какими-то чувствами женились, припомните их. Мужики такие себе собеседники, если их не спрашивать ни о чём) мой молчун ещё тот, эт я его разговорила, он так и говорит, что только со мной начал разговаривать

Гость
Ами-Ами

Поговорить с ним пробовали? Может он хочет, но не может начать? Чем больше вы таите в себе, тем сложнее. Может всё таки что-то ещё есть между вами, просто это крепко спит? Конечно, вам сейчас нелегко, хочется заботы от мужа.. Найдите в себе силы, попробуйте открыться ему и чтобы он немного открылся вам. Вы же с какими-то чувствами женились, припомните их. Мужики такие себе собеседники, если их не спрашивать ни о чём) мой молчун ещё тот, эт я его разговорила, он так и говорит, что только со мной начал разговаривать

Мне проще с ним обсудить памятник... чем рассказывать о переживаниях... он все равно это не слушает особо.

Ами-Ами
Гость

Кстати, действительно, я просила чтобы меня хоронили а не сжигали и прах на ветер. А похороны дороже обойдутся. Ну памятник я не знаю... это какой то бред . Или маленький . Не надо там монумент большой

Вы уверены, что вам это понадобится в ближайшее время? Вы не утрируете?

Ами-Ами
Гость

Мне проще с ним обсудить памятник... чем рассказывать о переживаниях... он все равно это не слушает особо.

Может ему тяжело с вами разговаривать на такие темы? С вашей стороны, возможно, вы пытаетесь привлечь внимание к себе, а он думает по-другому

Али-баба
Гость

Совсем кисло- тухло у вас. Мне вот абсолютно без разницы, что со мной сделают после моей смерти. Хоть под забором закопают. Пусть им стыдно будет.

Гость

А чего ругаться? Если не разговариваем . Ну иногда претензии он говорит, или я . Но редко. Или когда кто- то другому не даёт выспаться

Ну полное безразличие друг к другу - это отсутствие ссор в том числе.
Другое дело, если пара не очень любит ссоры и вы такая миролюбивая пара

Гость
Ами-Ами

Вы уверены, что вам это понадобится в ближайшее время? Вы не утрируете?

Ну просто я думаю просто скорая доехать не успеет , уже пульс 170 был, думаю инфаркт схватит быстро, подумать времени не будет

Гость
Ами-Ами

Может ему тяжело с вами разговаривать на такие темы? С вашей стороны, возможно, вы пытаетесь привлечь внимание к себе, а он думает по-другому

Я вот начала тему , что меня инфаркт разобьёт и про похороны, он говорит иди и когда у тебя будет инфаркт уберись дома , протри шкаф . И отпустит. Это вот как с таким человеком общаться?

Гость
Sophia.kok

Ну полное безразличие друг к другу - это отсутствие ссор в том числе.
Другое дело, если пара не очень любит ссоры и вы такая миролюбивая пара

Да не сказать чтобы миролюбивые

Гость

Пульс 170 час держался пока скорая ехала - муж говорит да ну что такого - пошла бы шкаф разобрала помыла на кухне

Ами-Ами
Гость

Я вот начала тему , что меня инфаркт разобьёт и про похороны, он говорит иди и когда у тебя будет инфаркт уберись дома , протри шкаф . И отпустит. Это вот как с таким человеком общаться?

Вы что-то не те разговоры заводите) вы из себя делаете жертву, а он это чувствует, и относится несерьёзно. Вы жизни себе дайте. Позитива бы вам побольше. Если вы действительно себя очень плохо чувствуете, то вам лучше в больницу, поближе к врачам. А если нет, то бросьте хандрить, улыбнитесь себе, радуйте себя сами, будьте полегче. Уверена, вам бы не хотелось обсуждать с человеком, как он хочет провести свои последние дни

Гость
Ами-Ами

Вы что-то не те разговоры заводите) вы из себя делаете жертву, а он это чувствует, и относится несерьёзно. Вы жизни себе дайте. Позитива бы вам побольше. Если вы действительно себя очень плохо чувствуете, то вам лучше в больницу, поближе к врачам. А если нет, то бросьте хандрить, улыбнитесь себе, радуйте себя сами, будьте полегче. Уверена, вам бы не хотелось обсуждать с человеком, как он хочет провести свои последние дни

Меня не госпитализируют, все клиники заняты лечением коронавируса. Врачи тоже лечить отказываются , говорят чтобы я не волновалась и умерла спокойно

Ами-Ами

Вы его лучше всех нас знаете и должны уже знать, был он таким раньше или со временем стал. Если он по жизни такой, то и не ждите от него трепета, не полагайтесь на него. Если же со временем отношения стали такими, то надежда есть, я думаю. Но мужики жертв не любят, они сами жертвы в основном. В доме у вас атмосфера гнетущая его, видимо. Подойдите с другой стороны, если вам хочется наладить общение

только с ним в основном и разговариваем, а с кем еще?)

Ами-Ами
Гость

Меня не госпитализируют, все клиники заняты лечением коронавируса. Врачи тоже лечить отказываются , говорят чтобы я не волновалась и умерла спокойно

Тяжело вам..нет слов... Примите его таким, если он вам дорог. Может у вас родители или другие родственники рядом? Помогли бы

Гость
Гость

Хотя бы слушает....

Да нифига он не слушает))) Но мне все равно,у меня цель-выговориться и чтоб не одна в доме была в это время,а то странно как-то ....Не ну не совсем так,иногда он включается в беседу если ему интересно))

Гость
Ами-Ами

Тяжело вам..нет слов... Примите его таким, если он вам дорог. Может у вас родители или другие родственники рядом? Помогли бы

Да родители что, скорую вызывали, а толку? И нет бы тихо умереть. Я ещё боюсь , что буду колотится в припадках до этого несколько часов... скорая пока приедет, тут на стену вылезешь просто. За что такие мучения, никто помочь мне ничем не может

Гость

Ну как это « у всех так же», когда это явно не нормально. Я бы в таком случае попробовала бы поговорить🤷🏻‍♀️ Ну а если нет, то это не лады... Потому я всегда была противницей браков где муж старше сильно, или домостроя, или любых браков неравных. Мой муж это мой близкий человек, любимый и друг. Конечно мы разные, я женщина он мужчина, я больше говорю и иногда он просто молчит и я говорю « ну почему молчишь» и мы начинаем смеяться))) Попытайтесь исправить ситуацию, если возможно.

Гость
Гость

Не общаемся. Общаемся только по делу или по вопросам быта. Если я даже пыталась ему что-то рассказать, он отвечал « Мне все равно». Часто проблемы у нас из-за этого.

Он вас не уважает. Зачем с ним жить🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор, я не понимаю зачем и как вы вышли замуж🤷🏻‍♀️ Раз уж вышли вот так, что теперь. Но в обидах жить это нехорошо. Вы поправляйтесь. И меняйте мужа.

Гость
Гость

Да родители что, скорую вызывали, а толку? И нет бы тихо умереть. Я ещё боюсь , что буду колотится в припадках до этого несколько часов... скорая пока приедет, тут на стену вылезешь просто. За что такие мучения, никто помочь мне ничем не может

Вы сами себе ещё и усложняете ситуацию своим негативом. Моя бабушка постоянно манипулировала своим здоровьем пытаясь вызвать у деда какую-тт вину либо внимание привлечь я не знаю- но в этом так увлекалась, что реально чувствовала себя неважно в итоге. Постоянно пугала, что у неё слабое сердце и что умрёт. И что в итоге? Дедушка умер первым, для неё было шоком. И себе она заработала давление своим негативом, вот мучается сейчас. Перестаньте думать о плохом, о смерти, будьте более позитивны, говорите на позитивные темы.

Гость
Гость

Вы сами себе ещё и усложняете ситуацию своим негативом. Моя бабушка постоянно манипулировала своим здоровьем пытаясь вызвать у деда какую-тт вину либо внимание привлечь я не знаю- но в этом так увлекалась, что реально чувствовала себя неважно в итоге. Постоянно пугала, что у неё слабое сердце и что умрёт. И что в итоге? Дедушка умер первым, для неё было шоком. И себе она заработала давление своим негативом, вот мучается сейчас. Перестаньте думать о плохом, о смерти, будьте более позитивны, говорите на позитивные темы.

Вот , я не знаю.... муж сегодня мне заказал Смарт часы (не Эппл) нашли , чтобы мерили экг/ пульс и даже кислород... не знаю, может это меня как то успокоит... я вчера опять написала кардиологу онлайн на сайте майл ру, приложила все анализы, в очередной раз предложили планово посетить психиатра... теперь у меня появилось ощущение , что не хватает воздуха и сердце сжато .... симптомы каждый раз разные и интересные (я заметила что начинаю читать в интернете и потом у меня появляются эти симптомы) не читать не могу, руки сами лезут(

Гость

Один кардиолог, очно, увидев результаты , сказал к неврологу , другой - к психиатру. Тот запретил читать в интернете и мерить давление больше 2 раз в день, но я не могу - у меня тик

Гость

Не знаю зачем пишут симптомы коронавирус в интернете. Я читаю и думаю что задыхаюсь периодами. Вот сейчас явно конкор действует сердце бьется медленно и теперь я думаю что оно не бьется и я задыхаюсь. Но я то так думаю с середины ночи ... теоретически бы давно уже задохнулась. Мне срочно надо устройство которое мерит уровень кислорода. Но вот абсолютно точно после Конкора отдаёт тупая боль сзади в лопатку . С другой стороны без Конкора я в припадке с пульсом 170... тут конкор явно показан

Гость

Понимаете , зачем нагнетают обстановку ... не у всех людей устойчивая психика (пишут про то что люди задыхаются и прочее , давайте (не дай бог конечно, когда начнутся задыхаться тогда об этом узнаю) не понимаю этой массовой истерии в сми

Ами-Ами
Гость

Вот , я не знаю.... муж сегодня мне заказал Смарт часы (не Эппл) нашли , чтобы мерили экг/ пульс и даже кислород... не знаю, может это меня как то успокоит... я вчера опять написала кардиологу онлайн на сайте майл ру, приложила все анализы, в очередной раз предложили планово посетить психиатра... теперь у меня появилось ощущение , что не хватает воздуха и сердце сжато .... симптомы каждый раз разные и интересные (я заметила что начинаю читать в интернете и потом у меня появляются эти симптомы) не читать не могу, руки сами лезут(

Вы загнались. Успокойтесь и займитесь чем-нибудь спокойным, расслабляющим. Вам нужно перестать думать только об этом.

Ами-Ами
Гость

Понимаете , зачем нагнетают обстановку ... не у всех людей устойчивая психика (пишут про то что люди задыхаются и прочее , давайте (не дай бог конечно, когда начнутся задыхаться тогда об этом узнаю) не понимаю этой массовой истерии в сми

Вот правильно вы про истерию пишите, а сами истерите))) успокойтесь, займитесь делом. Есть маленькое ощущение, что вы вокруг своего пульса хотите всех заставить плясать. Оставьте в покое все свои пульсы, отложите телефон или встаньте из-за компа, примите успокоительное и налейте себе чаю. Попейте чай и подумайте, чем бы вам сейчас можно заняться, что вам будет в радость?) и спокойно иди заниматься этим. А когда придёт муж (если он не дома), встретите его и поцелуйте, скажите, что вы его очень соскучились и его ждёт вкусный ужин)

Гость
Гость

Не знаю зачем пишут симптомы коронавирус в интернете. Я читаю и думаю что задыхаюсь периодами. Вот сейчас явно конкор действует сердце бьется медленно и теперь я думаю что оно не бьется и я задыхаюсь. Но я то так думаю с середины ночи ... теоретически бы давно уже задохнулась. Мне срочно надо устройство которое мерит уровень кислорода. Но вот абсолютно точно после Конкора отдаёт тупая боль сзади в лопатку . С другой стороны без Конкора я в припадке с пульсом 170... тут конкор явно показан

Я бы на вашем месте разбиралась бы в своём психологическом состоянии, но не оповещала мужа о своих панических атаках. Он как я понимаю думает, что у вас не со здоровьем проблемы, а с головой, потому устал реагировать. Посмотрите лучше не новости, а ролики психологов на ютубе том же, работайте с собой.