Гость
Статьи
Нашла переписку мужа с …

Нашла переписку мужа с мамой!!!

Не знаю,что и думать!!! Муж уехал на час и забыл дома телефон, я как водится, залезла, и нашла его переписку со свекровью !! Там меня поливают последними словами! При этом муж оправдывает меня,но как-то вяло,а ей пофиг! Она продолжает поливать! Вроде ,как мудрой женщине надо забить на это,но *** кипит!!! Так и тянет ей позвонить и устроить ***!!! Что правильнее делать??!! Я если что под виски с колой))

Автор темы
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что именно пишет ?

Гость

Ничего не делайте

гость★★★☆☆

напиши от лица мужа, что ты самая лучшая, что у него есть и не сунулась в вашу жизнь

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Всякие гадости,что мне нужны его деньги и только! что я лентяйка и на кухню только поесть захожу и т.д.

Гость

Не говорите про прочитанную переписку, просто сами начните свекровь поливать грязью при общении

Гость
Гость

Не говорите про прочитанную переписку, просто сами начните свекровь поливать грязью при общении

Вы кукухой тронулись? Это путь к разрушению семьи.

Гость
Автор темы

Всякие гадости,что мне нужны его деньги и только! что я лентяйка и на кухню только поесть захожу и т.д.

А это не так?

Гость
Гость

Вы кукухой тронулись? Это путь к разрушению семьи.

Почему же?

Гость
Гость

Почему же?

Свекровь к их семье не имеет никакого дела

Гость
Автор темы

Не нужно лезть, куда не надо. Я, конечно, не оправдываю лицемерие, но если хотите сохранить семью, старайтесь ограничивать своё (и по возможности мужа) общение с этим человеком. Как бы там ни было, любить её вы можете и не любить, но уважать обязаны.

Гость
Гость

Не нужно лезть, куда не надо. Я, конечно, не оправдываю лицемерие, но если хотите сохранить семью, старайтесь ограничивать своё (и по возможности мужа) общение с этим человеком. Как бы там ни было, любить её вы можете и не любить, но уважать обязаны.

Она не обязана уважать противную старуху

Гость
Гость

Почему же?

Потому что родители одни, а жена сегодня одна, а завтра другая.

Гость
Гость

Нормальная родительница не будет говорить гадости про любимую своего сына

Гость
Гость

Свекровь к их семье не имеет никакого дела

Сегодня не имеет, а завтра имеет. Родят ребёнка, понадобится оставить его на день-два-неделю, а с таким отношением не получится.

Хах! " я как водится залезла". И часто такое случается?

Гость
Гость

Она не обязана уважать противную старуху

Любить не обязана, а уважать обязана. В конце концов эта, как вы выражаетесь, противная старуха, родила и воспитала того самого.

Гость
Гость

Сегодня не имеет, а завтра имеет. Родят ребёнка, понадобится оставить его на день-два-неделю, а с таким отношением не получится.

Наймут няню

Гость
Гость

Нормальная родительница не будет говорить гадости про любимую своего сына

Да, та в свою очередь обязана уважать выбор своего отпрыска, который хоть и защищает, но по словам автора, как-то вяленько.

Гость
Гость

Любить не обязана, а уважать обязана. В конце концов эта, как вы выражаетесь, противная старуха, родила и воспитала того самого.

Ну и что? Я свою свекровь если она вякает посылаю на три буквы и она сразу меня уважать начинает

Гость
Гость

Уважать за что, за лицемерие?

Гость
Гость

Ну и что? Я свою свекровь если она вякает посылаю на три буквы и она сразу меня уважать начинает

Хорошо, что вы не моя жена. (( :

Гость

Конечно , я общалась с одной женщиной , у неё двое сыновей и дочь - все уже женаты/замужем .
Столкнулась она и с невестками и с зятем .

Зять - умница , а невестки - одна норм , вторая нет ( со слов женщины ) ....

Дальше она рассказала , что будто бес попутал, все лезла в отношения их , все ругала невестку ....хотя у самой дочь !!! (Подумала бы сначала) .
Но нет , в итоге сын отдалился от неё . А невестка эта послала ее *** .

Так она говорит, эта женщина мне , что уважать ее стала сразу же .
Потому что не побоялась и дала отпор .

Ну а дальше отношения у них нормализовались )

Гость
Гость

Это не нормально, когда сегодня одна жена, а завтра другая.

Ляля
Гость

Если она уважает свекровь дак и свекрови тогда нужно уважать невестку

Гость
Гость

Это не нормально, когда сегодня одна жена, а завтра другая.

Конечно, не нормально. Только сегодня она твоих родителей пошлёт, а завтра тебя.

Гость

Да, та в свою очередь обязана уважать выбор своего отпрыска, который хоть и защищает, но по словам автора, как-то вяленько.

Не обязана она уважать чужую и старую для неё женщину .

И не обязана стелиться перед ней .

Есть муж , пускай решает вопросы со своей мамашей .

Бабы вообще с ума посходили . Хочу приму , хочу не приму .

И как понять, что Мать одна , а жена сегодня одна , а завтра другая ?

А если мама умрет ? Или что-то другое случится ...

Сегодня мама есть - завтра нет .

Мама - Уходит на второй план .

В начале нашей жизни , когда мы маленькие родители - это наша семья .

После вступления в брак , наша семья это - жена/муж , наши дети .
А родители - это уже второстепенная семья .

Да , это так и пора бы уже привыкнуть ! Отвалить от невестки .

Потому что : УМНАЯ СВЕКРОВЬ ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А ГЛУПАЯ ТЕРЯЕТ СЫНА !

НЕ НРАВИТСЯ НЕВЕСТКА - С(((О)))СИТЕ СЫНУ САМИ !

Гость
Просто девушка .

Не обязана она уважать чужую и старую для неё женщину .

И не обязана стелиться перед ней .

Есть муж , пускай решает вопросы со своей мамашей .

Бабы вообще с ума посходили . Хочу приму , хочу не приму .

И как понять, что Мать одна , а жена сегодня одна , а завтра другая ?

А если мама умрет ? Или что-то другое случится ...

Сегодня мама есть - завтра нет .

Мама - Уходит на второй план .

В начале нашей жизни , когда мы маленькие родители - это наша семья .

После вступления в брак , наша семья это - жена/муж , наши дети .
А родители - это уже второстепенная семья .

Да , это так и пора бы уже привыкнуть ! Отвалить от невестки .

Потому что : УМНАЯ СВЕКРОВЬ ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А ГЛУПАЯ ТЕРЯЕТ СЫНА !

НЕ НРАВИТСЯ НЕВЕСТКА - С(((О)))СИТЕ СЫНУ САМИ !

1. Не согласен
2. Согласен
3. Абсолютно согласен.

Всё, что дальше -- вторично, вытекает 3.

Гость
Гость

Верно! Уважать, автор, Вы ее обязаны. Это мать мужа, он с ней общается, и, тем более как невестка, более молодая женщина, Вам стоит проявить мудрость. Да почти всем свекровям не нравятся невестки. Для многих свекровей невестки априори ленивые засранки, не достойные их сыночков) Маму свекровь всю жизнь недолюбливает, а теща папу. Со временем все смирились и даже стали неплохо общаться и друг другу помогать)
Автор, не психуйте только. По возможности ограничьте с ней общение. Но я бы на Вашем месте постаралась бы как-нибудь наладить общение с ней. Самой помочь свекрови по хозяйству, принести ей что-то к чаю, желательно, испеченное своими руками. Хотя бы попробовать. Ну на нет и суда нет. Я считаю, это надо хотя бы попробовать сделать для улучшения климата в семьи. Не ради свекрови, а если Вы мудрая женщина. Конечно, это надо делать искренне и естественно. Будьте снисходительны, это же свекровь. Если не получается, в любом случае, ограничьте общение с ней.

Гость
Гость

Верно! Уважать, автор, Вы ее обязаны. Это мать мужа, он с ней общается, и, тем более как невестка, более молодая женщина, Вам стоит проявить мудрость. Да почти всем свекровям не нравятся невестки. Для многих свекровей невестки априори ленивые засранки, не достойные их сыночков) Маму свекровь всю жизнь недолюбливает, а теща папу. Со временем все смирились и даже стали неплохо общаться и друг другу помогать)
Автор, не психуйте только. По возможности ограничьте с ней общение. Но я бы на Вашем месте постаралась бы как-нибудь наладить общение с ней. Самой помочь свекрови по хозяйству, принести ей что-то к чаю, желательно, испеченное своими руками. Хотя бы попробовать. Ну на нет и суда нет. Я считаю, это надо хотя бы попробовать сделать для улучшения климата в семьи. Не ради свекрови, а если Вы мудрая женщина. Конечно, это надо делать искренне и естественно. Будьте снисходительны, это же свекровь. Если не получается, в любом случае, ограничьте общение с ней.

Лучше не надо помогать, будет так:
Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем