Ситуация такая: я замужем за иностранцем. Живем в его стране. Он из маленького села. Изначально в его страну я переехала по работе. Снимала квартиру. Сама себя обеспечивала. Познакомились с ним. Влюбились. У него ребёнок. Воспитывает он и его родители. Бывшая девушка-эскортница. Бросила его с годовалым ребёнком. Ездила на «заработки». Потом пыталась вернуться. Мы познакомились с ним, когда ребёнку было 3 года и он разошёлся со своей бывшей 2 года до нашего знакомства. Спустя пару месяцев после нашего знакомства он уговорил меня переехать жить к нему в село так как там ребёнок и он не может разрываться между нами двоими.
Я согласилась. Год мы жили с его родителями и его ребёнком. Я постоянно в командировках. Он тоже. Поэтому забрать девочку и уехать жить самостоятельно не представлялось возможным. Бывшая появляется в жизни этой девочки. И знаете как? Она заявляется к нам в дом (дом его родителей) и ночует на первом этаже. Так как она тоже не местная. Его родители не хотят отдавать ей ребёнка, чтоб она уезжала с ней к себе домой. Говорят, что таким как она детей не доверяют. Бабушка этой девочке как мать.
Ребёнок и сам не хочет никуда уезжать, кричит что не хочет без бабушки. Проблема в том, что мы поженились и я беременна. Мы достраиваем квартиру напротив их дома и должны переехать туда через 2 месяца. Но родители мужа не дают мне жить спокойно. На все семейные и не семейные праздники приглашают его бывшую. Звонят ей каждый день и заставляют ребёнка с ней говорить. Девочка не хочет! Она говорит, что стесняется маму! Но его родители настаивают на разговорах и орут на неё, если ребёнок не обращает на маму внимания. При этом двойные стандарты. Сами не отдают девочку ее матери, (да та жить прям с ней сильно и не хочет), но и сами тянут ее к нам в жизнь. Так вот: все семейные праздники мы вместе.. свекровь рассказывает бывшей невестке все обо мне, моей беременности, наших отношениях с мужем. Даже на отдых приглашает с нами. А сегодня утром выставили фото моего мужа с его бывшей и их ребёнком на всеобщее обозрения. Раньше их не было. Они видно случайно нашли и решили поставить. Я указала на это мужу и он поругался с родителями. Говорит, что и самому не приятна эта выставка. Он много раз просил родителей не приглашать бывшую и не давать ей оставаться в их доме. Но они не реагируют или ругаются. (Продолжение в комментарии) Да. Через пару месяцев мы съедем. Но просто в отдельное здание. Ребёнок останется жить с бабушкой т.к бабушка и девочка как мать и дочь. Не находиться с ними на семейных праздниках-муж будет чувствовать себя виноватым перед лицом этой девочки. Находиться-ломать себя. Так как мне та женщина очень неприятна. Знаю, что думать нужно было раньше. Но я люблю мужа, а он меня. И у нас будет ребёнок.. вот сегодня поругались за эту выставку фото. Я чувствую себя виноватой. Хотя в чем моя вина? Что хочу иметь семью и быть счастливой с мужем, а не быть частью его прошлой семьи? Родители везде суют свой нос. Во все. Они очень властные. А я не поддаюсь. И мужа учу быть самостоятельным в решениях.
Но и переругать всех я не хочу. Что делать? Как объяснить его семейке, что не они должны решать как и кому жить. Прошлое-мужа и он должен с этим разбираться и выстраивать границы, а не они
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
С "иностранцем" на рынке познакомилась, когда аджику у него покупала?
Автор, как мне кажется, это вы-властная, пришли в дом стариков и впариваете свои порядки. Неприятна вам эта женщина? держитесь от неё подальше, но, людям которые воспитывают её ребёнка-дайте право поступать так, как велит их сердце. Никто не покушается на вашего мужа, люди дают возможность девочке общаться с мамой, только и всего. Вы никогда не замените девочке маму, вы-тётя с тяжёлым характером.
Но и переругать всех я не хочу. Что делать? Как объяснить его семейке, что не они должны решать как и кому жить. Прошлое-мужа и он должен с этим разбираться и выстраивать границы, а не они
Если человек сам не хочет понимать, то никто ничего ему объяснить не сможет. А старые родители как правило тупы и упёрты а на вас, да и на сына им начхать они только о своей власти пекутся и манипулируют сыном с помощью ребёнка...
если бы они хорошо относились к своему сыну, они бы не портили жизнь его жене которая потом его будет из за них пилить! То есть их ни фига не смущает что вы можете переругаться, так какого ж фига вы боитесь их переругать?!!!!
Ну вы уже нашли выход, совершенно верный, в любой непонятной ситуации рожай и побольше. Не хочется вам ничего серьезно отвечать, сначала башкой думают, а оттуда с животом уже и решила обсудить проблему, ты раньше не видела, что ситуация дееееерьмовая?
Родители преследуют свои цели, тут к гадалке не ходи, они чего то хотят этим добиться, но постарайтесь сохранить нервы, и не стать частью этого манипулятивного плана, родители, возможно рассчитывают на то, что вы у едите, или че нить сделаете этакое, чтобы выставить вас перед мужем в неблаговидном свете, они кстати, какоц веры
Ну вы уже нашли выход, совершенно верный, в любой непонятной ситуации рожай и побольше. Не хочется вам ничего серьезно отвечать, сначала башкой думают, а оттуда с животом уже и решила обсудить проблему, ты раньше не видела, что ситуация дееееерьмовая?
Я решила родить ребёнка, потому что люблю своего мужа и хочу от него детей, а не потому что это решение моих проблем в той ситуации. Это первое. Второе, если у него есть прошлое, он что, больше неликвидный? И не имеет право на построение новой семьи если там не срослось? Там он сглупил. Доигрались. Она забеременела. Со мной же мы планировали ребёнка. Тут вопрос не во мне, а в его родителях. Почему они так за ту барышню держатся. Если а) за все 6 лет ребёнка она не потратила ни копейки на неё б) жить с девочкой она не живет и жить не хочет! В) они (эти родители) мне сами в моменты злости на неё рассказывали о ее эскортных похождениях! Г) она приезжает и находится здесь пару дней, а потом под предлогом «работы» уезжает и пропадает неделями д) ребёнок не хочет говорить с ней по телефону. Выдаёт дежурные фразы «мама, я скучаю» и убегает. На вопрос почему не хочешь с мамой говорить, говорит-не хочу! Зачем они мне жизнь портят в таком случае? Если из-за обстоятельств мы вынуждены жить вместе. Пусть и временно
Родители преследуют свои цели, тут к гадалке не ходи, они чего то хотят этим добиться, но постарайтесь сохранить нервы, и не стать частью этого манипулятивного плана, родители, возможно рассчитывают на то, что вы у едите, или че нить сделаете этакое, чтобы выставить вас перед мужем в неблаговидном свете, они кстати, какоц веры
Вот и я не понимаю, какие у них цели? Любовь к внучке ясное дело. Может они переживают что у всех есть нормальные мамы, а у внучки нет? Ну так вот этой показухой проблема не решится. И не старинки они, как мне здесь пишут. Им по 50 лет. Для Италии, где мы живем, это самый расцвет сил. Что я им сделала-мне не ясно. Из семьи не уводила. С ребёнком помогаю. Сама зарабатываю (не живу как многие иностранки на средства мужа). Сама из хорошей семьи. Зачем эти палки в колёса. А я мужа люблю. И знаю, что он меня. Но из-за властных родителей и чувства вины перед ними из-за ребёнка он не может меня защитить на миллион процентов. Скажет что-то поперёк, мать орет, что воспитывает его ребёнка вообще-то. Но это ее выбор. Даже его бывшая однажды в откровенном разговоре обронила, что его родители не дали им почувствовать себя родителями. И отчасти они расстались из-за его матери
Автор, как мне кажется, это вы-властная, пришли в дом стариков и впариваете свои порядки. Неприятна вам эта женщина? держитесь от неё подальше, но, людям которые воспитывают её ребёнка-дайте право поступать так, как велит их сердце. Никто не покушается на вашего мужа, люди дают возможность девочке общаться с мамой, только и всего. Вы никогда не замените девочке маму, вы-тётя с тяжёлым характером.
Я решила родить ребёнка, потому что люблю своего мужа и хочу от него детей, а не потому что это решение моих проблем в той ситуации. Это первое. Второе, если у него есть прошлое, он что, больше неликвидный? И не имеет право на построение новой семьи если там не срослось? Там он сглупил. Доигрались. Она забеременела. Со мной же мы планировали ребёнка. Тут вопрос не во мне, а в его родителях. Почему они так за ту барышню держатся. Если а) за все 6 лет ребёнка она не потратила ни копейки на неё б) жить с девочкой она не живет и жить не хочет! В) они (эти родители) мне сами в моменты злости на неё рассказывали о ее эскортных похождениях! Г) она приезжает и находится здесь пару дней, а потом под предлогом «работы» уезжает и пропадает неделями д) ребёнок не хочет говорить с ней по телефону. Выдаёт дежурные фразы «мама, я скучаю» и убегает. На вопрос почему не хочешь с мамой говорить, говорит-не хочу! Зачем они мне жизнь портят в таком случае?
Я пришла в их дом, как вы говорите, потому что из сын меня просил принять временно ситуацию, а не потому что у меня нет крыши над головой и я искала приют. Понимаете? Я 2 года молчала. Плакала сама себе, переживала, терпела и улыбалась «как положено». На столько как сейчас раньше не было. Вот в чем суть. В последние месяцы усугубилось. До этого периода я мнооооого отвратительных историй услышала о его бывшей от его же родителей. Просто, видимо, теперь под прицелом я