Мужу почти 30, мне 19. В каком возрасте заводить ребенка еще не слишком поздно?(для мужа)
Прям сейчас начинайте.
Мне 19, для меня 30-летние мужики слишком взрослые
Как сами будете этого очень хотеть и когда в случае измен, ухода, мордобития, унижений от мужа внезапного, было бы куда идти и на что неплохо жить.
Зависит от здоровья мужа и его образа жизни, телосложения. А здоровье имеет свойство портится, и портится внезапно. До 40 лет (в среднем) многие еще могут, поэтому 10 лет еще можно ждать.
лучше не заводить в ближайшие лет 10 ещё времени много ) да и ему будет только 40 ещё сможет при желании ,за это время поймёшь твой это человек или нет, и насколько он серьёзен ,жениться ещё не значит уметь принимать ответственность
Муж себе уже завел ребенка и это ты
я считаю что 11 лет разница конечно приличная , но все-таки 19 лет уже явно не ребенок
а вообще , такие вопросы которые задает автор , должны решать два человека сами , а не мы , этот форум больше для бытовых или психологических вопросов
У меня с мужем такая же разница, только старше я, ему 22 мне 33, долго решалась, если б ему 19 было, точно не начинала даже
через 4-5 лет в самый раз
Автор, у меня с мужем точно такая же разница в возрасте. Сейчас я беременна, мне 23 ему 34. Можете примерно в этом же возрасте, можно чуть позже. Я думаю, что 34 года для мужчины это не поздно для рождения первого ребенка в семье
У меня с мужем такая же разница, только старше я, ему 22 мне 33, долго решалась, если б ему 19 было, точно не начинала даже
я сам считаю что самые крепкие пары когда мужчина постарше , в идеале на 5-6 лет , 11 лет это не такая уж огромная разница , вообще любовь не выбирают , если человек нравится то почему нет?