Гость
Статьи
Муж подстроил мне …

Муж подстроил мне выкидыш

Когда муж узнал что я беременна, как-то сухо к этому отнесся, особой радости не проявил, хотя до этого говорил что не имеет ничего против детей, а через месяцок у меня случился выкидыш. С тех пор прошло около полугода, на той неделе смотрела историю поисковых запросов в гугле (у нас один общий аккаунт на хроме), и увидела там запросы типа "как подстроить выкидыш", "медикаментозный выкидыш", и прочее такого типа, много запросов, причем запросы по дате как раз приходятся перед тем как у меня случился выкидыш. Муж видимо подкинул мне чего-то в еду, а историю в браузере стер, но видимо не знал что в гугл-аккаунте она тоже сохраняется. Пока не говорила с ним про это, пытаюсь собраться с мыслями, разводиться с ним не вариант, у меня ни жилья своего, ни работы, ни образования, скандалить тоже не хочется, даже не знаю что делать:(

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тухло Гонорара сегодня у тебя тоже нет.

Клубника со сливками

И что он вам дал?

Света

Неа, не верю.
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Это что ж надо такое подсыпать в еду, цианистый калий, что ли?
Беременеть без жилья, работы, денег, образования - умно ли это с вашей стороны?

Гость

Правильно, не разводитесь с мудаком.

Автор
Гость

Правильно, не разводитесь с мудаком.

Почему?

Гость
Света

Неа, не верю.
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Это что ж надо такое подсыпать в еду, цианистый калий, что ли?
Беременеть без жилья, работы, денег, образования - умно ли это с вашей стороны?

Достаточно одной таблетки, которую пьют, когда делают мед.аборт. Где он только умудрился их достать...

Клубника со сливками
Автор

Почему?

В следующий раз не сообщайте ему. Но я бы ушла после разговора в никуда.

Автор
Гость

Достаточно одной таблетки, которую пьют, когда делают мед.аборт. Где он только умудрился их достать...

Не знаю, но на тех сайтах, на которые он переходил с поиска, описано много вариантов, в т.ч. народных, а что именно он использовал - не известно

Мотя

Ну, чего уж тогда, если разводиться не вариант, тогда ты его рабыня, хавай!

радоваться, что не родишь ребенка от человека, которому не доверяешь и разводиться. Следующего мужа выбирать тщательнее)

Гость

хорошо хоть беременность удачно прервалась. без остатков в матке прочих осложнений.

Гость

Разводитесь. Раз убил вашего ребёнка ради своей прихоти, может и вас прибить, если ему помешаете или разонравитесь.

Гость
Гость

Разводитесь. Раз убил вашего ребёнка ради своей прихоти, может и вас прибить, если ему помешаете или разонравитесь.

Ну бабы то детей миллионами убивают, почему мужу нельзя?

Гость

Не иметь ничего против детей - это не значит их хотеть. Сейчас многие скажут, что надо презерватив надевать - надо, но мужик понадеялся на авось((
Автор, как вы решились на беременность, не имея жилья, работы и образования?
Что делать? Не знаю. Я бы ушла от такого мужа. Нашла работу, сняла комнату и забыла его, как страшный сон.

гость

у моей знакомой падчерица забеременела, а парень (как знакомая рассказывала) поипал ее прилично именно на том сроке (малом), когда нельзя. Случился выкидыш.
Потом падчерица снова забеременела и уже пузом приличным дожала его до загса. Живут. Сыну их уже лет 6.

Замужняя

Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!

Гость

возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
бежать от такого надо, сверкая пятками, пока молодая

Гость

Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число

Гость
Гость

возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
бежать от такого надо, сверкая пятками, пока молодая

Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число

Гость
Замужняя

Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем