Когда муж узнал что я беременна, как-то сухо к этому отнесся, особой радости не проявил, хотя до этого говорил что не имеет ничего против детей, а через месяцок у меня случился выкидыш. С тех пор прошло около полугода, на той неделе смотрела историю поисковых запросов в гугле (у нас один общий аккаунт на хроме), и увидела там запросы типа "как подстроить выкидыш", "медикаментозный выкидыш", и прочее такого типа, много запросов, причем запросы по дате как раз приходятся перед тем как у меня случился выкидыш. Муж видимо подкинул мне чего-то в еду, а историю в браузере стер, но видимо не знал что в гугл-аккаунте она тоже сохраняется. Пока не говорила с ним про это, пытаюсь собраться с мыслями, разводиться с ним не вариант, у меня ни жилья своего, ни работы, ни образования, скандалить тоже не хочется, даже не знаю что делать:(
Тухло Гонорара сегодня у тебя тоже нет.
И что он вам дал?
Неа, не верю.
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Это что ж надо такое подсыпать в еду, цианистый калий, что ли?
Беременеть без жилья, работы, денег, образования - умно ли это с вашей стороны?
Правильно, не разводитесь с мудаком.
Неа, не верю.
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Это что ж надо такое подсыпать в еду, цианистый калий, что ли?
Беременеть без жилья, работы, денег, образования - умно ли это с вашей стороны?
Достаточно одной таблетки, которую пьют, когда делают мед.аборт. Где он только умудрился их достать...
Ну, чего уж тогда, если разводиться не вариант, тогда ты его рабыня, хавай!
радоваться, что не родишь ребенка от человека, которому не доверяешь и разводиться. Следующего мужа выбирать тщательнее)
хорошо хоть беременность удачно прервалась. без остатков в матке прочих осложнений.
Разводитесь. Раз убил вашего ребёнка ради своей прихоти, может и вас прибить, если ему помешаете или разонравитесь.
Не иметь ничего против детей - это не значит их хотеть. Сейчас многие скажут, что надо презерватив надевать - надо, но мужик понадеялся на авось((
Автор, как вы решились на беременность, не имея жилья, работы и образования?
Что делать? Не знаю. Я бы ушла от такого мужа. Нашла работу, сняла комнату и забыла его, как страшный сон.
у моей знакомой падчерица забеременела, а парень (как знакомая рассказывала) поипал ее прилично именно на том сроке (малом), когда нельзя. Случился выкидыш.
Потом падчерица снова забеременела и уже пузом приличным дожала его до загса. Живут. Сыну их уже лет 6.
Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!
возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
бежать от такого надо, сверкая пятками, пока молодая
Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число
возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
бежать от такого надо, сверкая пятками, пока молодая
Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число
Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!