Гость
Статьи
Я изменила мужу.

Я изменила мужу.

Кто изменял мужьям, тема для вас, как живетё теперь? Как сложилась жизнь?

#отпуск#
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#отпуск#

Вашего мнения не спрашивали)

Мнение для того и создано,чтобы его высказывать!И вы не в праве запретить что-то этому человеку!

Гость
Гость

Изменяла, изменяю и буду изменять. И совесть моя чиста и сплю спокойно, что и вам советую

Вы же клятву давали на свадьбе!Зачем замуж тогда выходить?

Гость
Гость

Я тоже вляпалась, чувства, любовь, адреналин. Наверное как и у всех, он работал, обеспечивал а обомне забыл. Вот и нашелся сладкозвучный... Какя я дура оказалась. Знаете девочки, самостоятельность хороша когда ты из за плеча мужа выглядываешь. А автору могу пожелать одного, если муж хороший, берегите его, это из личного опыта, правильно говорят, мужиков много, а вот в мужъя годятся единицы

У тебя всё плохо закончится

Любая нормальная девушка - женщина изменяет своему мужу! Не обращайте внимание на всех нытиков которые что то имеют против вас. Продолжайте заниматься тем чем вам нравится и с тем с кем нравится не вините себя.

Гость

Мужа очень люблю. Но я для себя научилась разделять понятия "любовь" и "секс". Внушала себе так - ну переспала, что такого? Что потерял мой муж? Ему меня меньше достанется что ли? Нет! Я работаю, Домашний быт на мне. Ну развлеклась немного, не имею права, что ли? Мужики ведь так рассуждают, вот и я так же. Тем более никакого продолжения эти истории не имели - просто разовый секс

Умница так держать! А мужики пусть и дальше фантазируют о том что женщина это вещь и только типа он может ей владеть.

Феликс

На панель там себя найдёш 100%

Ой какие вы мужики обиженки😄

Гость
𝑺𝒗𝒆𝒕𝒍𝒂𝒏𝒂

Любая нормальная девушка - женщина изменяет своему мужу! Не обращайте внимание на всех нытиков которые что то имеют против вас. Продолжайте заниматься тем чем вам нравится и с тем с кем нравится не вините себя.

Вас истреблять нужно таких . Помойка между ног .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем