Мне 19 лет, я замужем 3 месяца. Муж хороший, но иногда меня подозревает что я что-то скрываю. Он работает, я сижу дома на карантине. Хотела поехать к родителям на несколько недель в другой город, а оказывается они меня не сильно ждут. Они меня "сплавили мужу" и теперь они хотят чтобы я всегда была с ним и переживают за это иначе если я буду одна то меня без работы и образования никто опять не возьмет замуж. Мне стало очень обидно тк я хотела поехать погостить. Они не против, но считают что надо сидеть с мужем. Я рассказала это ему, он сказал что это бред и шифры и что у меня все плохие. Меня никто не поддержал, я плачу. Мне на душе очень плохо. Хочется убежать от всех...помогите советом пожалуйста...
Дура ты, дура
А я тебя предупреждала - не выходи замуж, разведешься же ж
Но ты меня не слушала
Они тебе желают добра и беспокоятся за тебя
Бабки каются, а девки замуж замуж собираются.
1. Во всем мире карантин. Всем советуют не ездить к своим пожилым родственникам. Или вам их не сильно жалко?
2. Я бы тоже не оценила если бы мой муж свалил от меня на несколько недель к родителям. Правильно вам говорят.
Поступи на заочное или очное, пока не забеременела и стала миссис пигги!
1. Во всем мире карантин. Всем советуют не ездить к своим пожилым родственникам. Или вам их не сильно жалко?
2. Я бы тоже не оценила если бы мой муж свалил от меня на несколько недель к родителям. Правильно вам говорят.
Абсолютно верно! Автор хочет смерти своим родителям и желает развалить собственную семью.
Меня реально никто не понимает. У меня болят ноги, через пару лет необходимо будет делать операцию, потом тяжелое восстановление.
У меня сначала умер папа, потом бабушка- мой самый близкий человек. У меня нервное истощение, мне нужно восстановление.
Кому это объяснить??
Окружающие думают, что я ленивая и психически больная. Это не так, никто не хочет понимать, никто не сочувствует. Мне очень тяжело. Болят ноги, депрессия, истощение нервной системы.
Я никому не буду это объяснять, потому что это людям не интересно. Я люблю Олега- он мой сосед, но у него семья и по моему ему нравятся другие женщины - такие типа гулевые.
Я подходила к соседу с целью пообщаться, но он послал меня нецензурными словами - пошла на х..
Как мне жить?? Все думают, что мне легко, но никто не знает как я живу на самом деле.
Я понимаю что не одна такая.
Хотела написать статью про общину, так как считаю что это для людей единственный выход, но подумала, что никому эта статья не поможет.
Меня за всю жизнь понял один человек, подруга, у которой в жизни и в судьбе было много схожих моментов, но потом предала из-за зависти, а больше никогда и никто не понимал, одиночество, что есть люди, а что их нет, мне одинаково, потому что они все чужие мне душой, духом ... есть люди с такой судьбой, главное думаю перестать бесконечно винить себя за это свое состояние, что вы всегда везде и со всеми "лишняя" на их чудесном празднике жизни. А тот человек, который меня предал теперь одинок еще больше, чем Я ... И стоило ли оно того ...