Имеет ли муж право запрещать жене выходить куда-то? В каких из нижеприведённых случаях у мужа есть такое право? На вопрос вопросом не отвечать!
1) жена собралась в магазин
2) жена …
меня муж любит, уважает, считается со мной и запрещает мне только то, что может мне навредить ,но это оочень редко происходит, т.к я сама могу за себя отвечать и оценивать опасность, он мне не запрещает встречаться с подругой, родственниками, родителями, мы всегда и везде вместе, даже бывает что берет меня с собой на работу, работа позволяет, так же дает мне деньги и не упрекает каждой копейкой, не гонит работать....
Видимо интересует мнение то, раз пишите. Ну а по тексту - видать муж у вас не огонь, думаю и дома вы та еще, мягко скажем, хабалка))))
меня муж любит, уважает, считается со мной и запрещает мне только то, что может мне навредить ,но это оочень редко происходит, т.к я сама могу за себя отвечать и оценивать опасность, он мне не запрещает встречаться с подругой, родственниками, родителями, мы всегда и везде вместе, даже бывает что берет меня с собой на работу, работа позволяет, так же дает мне деньги и не упрекает каждой копейкой, не гонит работать....
Кстати, интересно, Вы пишете, что иногда вам муж запрещает что-то. Но вот ваш пост на первой странице: "28. Гость
[243918530] - 21.04.2020, 13:30
запрещать нет, она не крепостная...и мужу тоже запрещать не надо, он не раб...но считаться друг с другом должны, да это не предусмотрено законом, но вы все делаете тупо по закону, кроме законодательство, есть человечность и моральный облик, если каждый живет как хочет, делает что хочет, потому что в законе этого нет, то смысл тогда жить вместе???"
Так всетаки запрещает или нет)))??
Вау! Каков типаж, настоящий Иван Грозный)))) Вы только не прекращайте говорить по-вашенски, это прелестно)))) Вам бы косточку или игрушку для собак какую (да-да, сейчас вы накидаете на эту тему, жду с нетерпением):)
завидуй молча, битая мужем, жертва насилия, кидаешься на тех у кого все хорошо, зависить она такая, вот и остаеться обзываться, ставить диагнозы и оправдывать тирана
Сообщение было удалено
Нет, хабалка для меня та, кто желает смерти другим, называет страну говностраной ну и прочие ваши опусы по тексту. Или свое г***но не пахнет?
Сообщение было удалено
Так милости прошу, я и адрес могу выслать в личку)))) Не боитесь сесть то потом, законница то вы наша???
Сообщение было удалено
Угрозы, обожаю угрозы))))) Не сильны у вас границы то если так легко их нарушить. Ну а обижаются люди слабые, злобненькие, ну как вы. Мне кажется, вы забыли свои таблетки выпить в весеннее обострение. Ну а муж, который вам то запрещает, то нет, вот ему бы за вас взяться)))
Сообщение было удалено
Смейтесь, смейтесь, ну так как, по айпи будете вычислять или сразу по адресу приедете??? Так злобно тявкают те, кто обижен жизнью и сами внутри это понимают)))) В чемто мне вас жаль, но с другой стороны, вы так органичны в этой злобе.
Сообщение было удалено
Ну так как, вы летите? Или чтоб для верности еще диагноз поставить, одноклеточная вы моя? Но с другой то стороны, в одноклеточности то плюс, ведь и мысль в голове одна всего и та последовательна. Ни тебе эмоций никаких кроме лая. Не подумала я что-то обо этом. Может так и надо правда, да и сколько открытий в мире каждый день с одной то клеткой. Скажите, тяжело ли вам так жить, или может даже наоборот, каждый день как новый ?
Юлия, пожалуйста, спросите у мужа стоит ли махать шашкой на вумане.
Сообщение было удалено
Да, это клиника, вы то угрожаете меня найти, то говорите, что если умру, чище воздух будет, про обзывания вообще молчу. Но в итоге по вашему мнению я на вас накинулась. Вы ничего не путаете? Надо прекращать этот балаган.
нет, ничего не путаю, первая на меня накинулась именно ты, когда у тебя кончились аргументы
Как тонко) Муж не против)))Но машу не я, я допускаю разные мнения, но но ненависть, хамство стараюсь игнорировать. Но тут особый случай. Злоба просто прелестна. Я же не виновата в обострении этой мадам)))
Это не подколка, если что. Просто вы вполне цивилизованно общались, а тут просто участвуете в не пойми чем. Зачем? Это разве интересно? Если интересно, то ок.
А про мужа вы писали, что он рассудительный, вот и все. Обычно такие не поддерживают пустую трату времени.
Это не подколка, если что. Просто вы вполне цивилизованно общались, а тут просто участвуете в не пойми чем. Зачем? Это разве интересно? Если интересно, то ок.
А про мужа вы писали, что он рассудительный, вот и все. Обычно такие не поддерживают пустую трату времени.
Меня интересуют нестандартные, пусть и со знаком минус, модели поведения людей, к тому же тут такой типаж......))) А в части мужа, у него сейчас много работы, а я решила посмотреть, что пишут на форумах и пообщаться, зная что меня, естественно, будут пытаться тапками закидать.
если посмотреть беседу, сумасшедшей выгляжу я)))
Это тут сплошь и рядом! Всё, что не нравится и противоречит феминизму, это свободы нарушающие свободы фемок! Сайт то: фемский! По этому здесь, только троллингом все и занимаются! 😉 Это развлекательный форум! С вменяемыми женщинами о серьёзном здесь не говорят! ( Это сообщение, то же могут удалить) 😉😁
Люди будьте терпимее, друг к другу!
Мы все идём в одну сторону! Без надобности "полосу" не меняйте, и не "подрезание" друг друга!
Это тут сплошь и рядом! Всё, что не нравится и противоречит феминизму, это свободы нарушающие свободы фемок! Сайт то: фемский! По этому здесь, только троллингом все и занимаются! 😉 Это развлекательный форум! С вменяемыми женщинами о серьёзном здесь не говорят! ( Это сообщение, то же могут удалить) 😉😁
Согласна, что тут идеи агрессивного феминизма очень популярны. На то это и форум, чтобы была свобода взглядов, просто наиболее активно пишущие как раз являются носителями таких идей. Но тут к сожалению троллинга как такового мало, люди просто на оскорбления срываются, что является просто отсутствием культуры и ума.
Золотые слова. Но всетаки жаль, что моя ярая оппонентка нас покинула, она была в каком то смысле очаровательна, пусть и со знаком минус)))
Посмотрите на это с другой стороны! Ваши мысли тут и Вы , в написанное верите (хотя ,это может быть "обман" ), а если , Представьте себя наблюдателем! Человек с яростью и слюнями тыкает в экран устройства, за которые отдал много денег! Если Вы, найдёте алгоритм как своих близких сделать счастливыми, то по этот сайт вы забудете и счастье: не покинет больше Вас!
Посмотрите на это с другой стороны! Ваши мысли тут и Вы , в написанное верите (хотя ,это может быть "обман" ), а если , Представьте себя наблюдателем! Человек с яростью и слюнями тыкает в экран устройства, за которые отдал много денег! Если Вы, найдёте алгоритм как своих близких сделать счастливыми, то по этот сайт вы забудете и счастье: не покинет больше Вас!
Здесь люди сливают негатив - очищаются! Друг другу помогают слить негатив! Это к лучшему! Вы избавились о Г-на, позвольте и другим, не принимая в свой адрес!
Великолепного вечера, и хорошего дня Вам завтра, Юлечка! Идите по жизни с улыбкой! Вы - молодец! Всех благ! 😘
Мы с мужем счастливы, у меня такое ощущение. А мотивы людей с яростью тыкающих в экраны мне всегда были интересны. Буковки на экране рождаю у них не мотивированную агрессию. По моему мнению такое поведение идет от внутренней неуверенности, которая на фоне внутреннего отрицания этого факта приводит к гипертрофированной значимости буковок у них в головах, а также ощущения в важности доказываемого. Но с другой стороны, мир тем и интересен - разностью людей. Главное, чтобы все это не переходило некие границы нормальности.
Мы с мужем счастливы, у меня такое ощущение. А мотивы людей с яростью тыкающих в экраны мне всегда были интересны. Буковки на экране рождаю у них не мотивированную агрессию. По моему мнению такое поведение идет от внутренней неуверенности, которая на фоне внутреннего отрицания этого факта приводит к гипертрофированной значимости буковок у них в головах, а также ощущения в важности доказываемого. Но с другой стороны, мир тем и интересен - разностью людей. Главное, чтобы все это не переходило некие границы нормальности.
Слов - нет! Одни эмоции! 😘😁👍👏😂👍
Статистику не веду, но и так могу сказать, что адекватных людей: как Юлия меньше 10% ( к сожалению!)
Почему-то СЧАСТЛИВАЯ женщинка в браке! - становится на этом форуме изгоем?
Фемки и админы, вопрос к вам!? Почему современную молодёжь вы пытаетесь сделать несчастными? Вы - в той же жо. пе? Деньги - песок!
Почему-то СЧАСТЛИВАЯ женщинка в браке! - становится на этом форуме изгоем?
Фемки и админы, вопрос к вам!? Почему современную молодёжь вы пытаетесь сделать несчастными? Вы - в той же жо. пе? Деньги - песок!
Исключительно мое мнение - у кого что болит, тот о том и говорит. Люди, которые недовольны своей жизнью, пытаются гиперкомпенсацией в публичном пространстве компенсировать холод внутри. Естественно они активнее тех, кто счастлив. По аналогии - много позитивных отзывов о товаров проплачены, так как люди, довольные покупкой, далеко не все готовы об этом писать. А вот в обратную сторону - негатив пытаются вынести в публичное поле.
При чем тут семейный кодекс? Я спрашиваю не по закону, а по морали семейных отношений. Или вы с мужем\женой только на языке закона все делаете. Если закон скажет, что жена обязана делать анилингус, так вы что будете делать?
Да ужасно, но я согласен с тем, чтобы выражать свою страсть не нужно разжигать кровь на подносе.
Прибегайте к изучению свешеных писаний. СУРА "АЛЬ-БАКАРА"
("КОРОВА") Толкование Са'ди
228. ........ Жены имеют такие же права, как и обязанности, и относиться к ним следует по-доброму, но мужья выше их по положению. Аллах – Могущественный, Мудрый.
«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества» (4:34). Муж имеет больше прав на свою жену чем ее родители.
Муж имеет права запретить.
Но он обязан быть к ней мягок!
То же говорится и в библии: "Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ..жена да боится своего мужа. " (Ефесянам 5:22-23, 33)
"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
"жене глава – муж, ..ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа".
Все выше упомянутое , он имеет полное право запретить ей