Здравствуйте пользователь сайта!!! у меня такой вопрос только прошу ответить без обсуждения бла бла бла, я женат и не давно был чуть в шоке от того что жена называла меня своим сыном во время секса хотелось бы узнать к чему всё это? и какие склонность к этому?
Это твоя жена- наседка
А что, девки, это пикантно!
И так возбуждает, итить его мать
Дядюшка Фрейд одобряет. Подсознательная сексуальная связь между мамой и сыном самая сильная. В жизни это подтверждается на каждом шагу, многие молодые парни не хотят уходить от мамы, мамы ревнуют сыновей к другим женщинам, мамы частенько оговариваются по телефону, представляя сына в качестве мужа, а порнушка со зрелыми женщинами одна из самых популярных.
Я не мужик, но у меня бы от такого упал
Дядюшка Фрейд одобряет. Подсознательная сексуальная связь между мамой и сыном самая сильная. В жизни это подтверждается на каждом шагу, многие молодые парни не хотят уходить от мамы, мамы ревнуют сыновей к другим женщинам, мамы частенько оговариваются по телефону, представляя сына в качестве мужа, а порнушка со зрелыми женщинами одна из самых популярных.
Но не понимаю какой ответ тут на мой вопрос к чему она меня так называет ведь я муж ее а не сын
А по сколько вам лет , дорогой автор темы
Спроси у нее
может ты не мужик, и она больше видит в тебе слабого партнера и у нее как бы материнская любовь))
Головушку надо срочно проверить у специалиста по профилю,но до этого пару ударов в голову не помешало,ради профилактики и от дурных мыслей!
Что значит - то и значит.
Инцестуозные отношения табуированы социально. Природа их полностью одобряет. Всё.
Это жена-наседка
Может любовника ещё так зовут
У неё есть молодой любовник, она его называет сынок
А в каком контексте она вас назвала сыном? Напишите полную фразу
Дело в том , что кого что возбуждает , вы изначально сильно моложе своей жены ( она вам законная жена ? ) Некоторых возбуждает старший возраст , видимо вас , а вашу спутницу возбуждает человек моложе и скорее всего вы для нее , а точнее для её мировоззрения на сегодняшний день стары и для получения оргазма как вагинального так и морального, нужен более молодой партнёр , она его ещё не нашла , но будьте готовы она в лёгком поиске , это первый этап , пока что она довольствуется фантазией ,закрывая глаза представляет в эти моменты другого , более молодого и азартного , в этот момент у нее происходит взрыв мозга и она получает совершенно другой оргазм , но не с вами а с молодым мальчишкой годящимся ей в сыновья
Скажите сколько вам было лет когда вы познакомились ? Она была замужем на тот момент ?Как вы познакомились?
Дело в том , что кого что возбуждает , вы изначально сильно моложе своей жены ( она вам законная жена ? ) Некоторых возбуждает старший возраст , видимо вас , а вашу спутницу возбуждает человек моложе и скорее всего вы для нее , а точнее для её мировоззрения на сегодняшний день стары и для получения оргазма как вагинального так и морального, нужен более молодой партнёр , она его ещё не нашла , но будьте готовы она в лёгком поиске , это первый этап , пока что она довольствуется фантазией ,закрывая глаза представляет в эти моменты другого , более молодого и азартного , в этот момент у нее происходит взрыв мозга и она получает совершенно другой оргазм , но не с вами а с молодым мальчишкой годящимся ей в сыновья
Нет не законная жена
А у нас наоборот мой любовник всегда называет меня мамочкой, и хочет чтобы я его сыном называла во время секса