Сегодня в очередной раз поссорилась с мужем на ровном месте,ушла в слезах из дома,и окончательно поняла как одинока и никчемна - друзей нет, старенькая мама в другом городе, даже общаться с людьми не умею толком- для меня поход в магазин за продуктами уже подвиг. По профессии толком не работала никогда,людей боюсь. Сижу сейчас во дворе и понимаю, что надо как-то меняться. Если с мужем разойдемся я просто не выживу одна. Подскажите с чего начать как начать саморазвиваться добиться уверенности в себе.
Выходить на работу уже сейчас, можно на полставки, со временем прекратите людей бояться
да ты и с мужем ноль без палочки
возвращайся быстрей обратно,пока на его пэнис не уселась девка попроворнее!
Иди моли, чтоб взял тебя дуру обратно иначе сопьёшься
Друзья мало у кого есть. Тут пишетье - уже общаетесь. Кстати, настолько связно и по существу пишете, что даже разводкой пахнуло.))))
Так что устраивайтесь на работу, куда угодно, куда возьмут. А дальше Вы прекрасно сами выедете. Ага?
В чем ваша проблема, социофобия? Попробуйте работать удаленно, сейчас столько возможностей, от оператора колл центра, в то же такси, не обязательно продажи и впаривание, или обучайтесь вэб дизайну, если хоть какие то зачатки чувства прикрасного есть, нарабатывайте портфолио. Конечно, надо действовать, а тихонько и романтично грустить на чьей нибудь шеи, и плеваться от жестокого мира, всегда удобнее будет. Пора самостоятельно выходить из зоны комфорта, потому что, когда будет вынужденно, то скорее всего или что нибудь произойдет с вашим единственным кормильцем (несчастный случай, смерть, например, ттт), или найдет другую любовь, или просто вы ему опостылете.
Автор, всегда сложно начинать с 0, но если ничего не делать, то и не научитесь, так что вперед, не все сразу будет получаться, но, не надо останавливаться и паниковать, поставьте себе установку "Если другие смогли, значит и я смогу"
В чем ваша проблема, социофобия? Попробуйте работать удаленно, сейчас столько возможностей, от оператора колл центра, в то же такси, не обязательно продажи и впаривание, или обучайтесь вэб дизайну, если хоть какие то зачатки чувства прикрасного есть, нарабатывайте портфолио. Конечно, надо действовать, а тихонько и романтично грустить на чьей нибудь шеи, и плеваться от жестокого мира, всегда удобнее будет. Пора самостоятельно выходить из зоны комфорта, потому что, когда будет вынужденно, то скорее всего или что нибудь произойдет с вашим единственным кормильцем (несчастный случай, смерть, например, ттт), или найдет другую любовь, или просто вы ему опостылете.
таких жэлающих работать в Интернете - -щас хоть жо пой жуй
соотв и платят 2 копейки, если вообще берут
Для начала Читайте книги,психологию,очень много есть книги про взаимоотношения людей,про харизму,про лидерство ,как им стать и т.д. да много всего. Знакомьтесь с людьми,в интернете,в кафе ,где угодно.
А вы не пробывали просто понять своего мужа. Я вам могу помочь. Бесплатно. Обращайтесь в ВК - Регина Ларсен, в инстаграмме regina_2_0_2_0
уверенность не появляется на пустом месте, только на положительном опыте, так что... найдите работу, заведите знакомства, цените мужа, по дому берите на себя обязанности, со временем можно многое преодолеть и измениться
Пока есть возможность, неплохо было бы начать с профессионального образования (среднее медицинское, школы дизайна, курсы управления недвижимостью, охраны труда или, хотя бы, парикмахеров, и тому подобное). Подберите посильную востребованную специальность, и - вперёд! В процессе учёбы обзаведётесь какими-то знакомствами в данной сфере, и сможете начать работать хотя бы для практики, а там уже всё от вашей сноровки зависит. И ни в коем случае не слушайте возражения мужа, какими бы убедительными его аргументы вам ни казались!