Измена мужу, те кто сталкивался, отпишитесь срочно. Я изменила мужу, девочки , кто с этим сталкивался? Как вы это пережили? На момент измены, я думала, что чувства пропали. Я его не люблю, и пофиг потерять всё. Но после я поняла, какую ошибку сотворила ((( Больше не в жизни! Ему говорить не буду. Ему будет сложно, да и потерять его не хочу, поняла что люблю. И хочу только с ним жить. Эмоции убивают меня,стыд,совесть ,вина... как вы это переживали? Через сколько времени это проходит? Прощу без критики, сама знаю что и ш и б.. и так тошно! Помогите
Наверное,с кем изменяла, удовольствия не получила А то так бы не убивалась))
надеемся ты он тебя выкинет на помойку тварь такую а там ты от вируса сдохнешь ш.л.ю.ха обосссаная
Не сознавайтесь никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Так мужчины делают, всегда прокатывает.
Автор, а что вы убиваетесь то так? Сделайте выводы, что так делать не надо и живите дальше. Ошибки все совершают. Мужу и подружкам говорить не надо.
Кто такой ишиб?
Автор, а что вы убиваетесь то так? Сделайте выводы, что так делать не надо и живите дальше. Ошибки все совершают. Мужу и подружкам говорить не надо.
Я никому и не хочу говорить, и да сделала уже целую кучу выводов, переосмыслила жизнь и отношения. Но совесть, мучает ужасно, порой даже хожу, как будто,я не я, будто всё во сне... день вроде хорошо, день ужасно, хочется сдохнуть...а как с этим справиться не знаю, поэтому и написала сюда, может есть те кто этт пережили и как... спасибо за ответ
Я никому и не хочу говорить, и да сделала уже целую кучу выводов, переосмыслила жизнь и отношения. Но совесть, мучает ужасно, порой даже хожу, как будто,я не я, будто всё во сне... день вроде хорошо, день ужасно, хочется сдохнуть...а как с этим справиться не знаю, поэтому и написала сюда, может есть те кто этт пережили и как... спасибо за ответ
С такой виной опасно ничего не делать. Придумайте себе сами наказание, но чтобы он было для вас безопасным. Может полы мыть каждый день три недели , заодно мысленно внутреннюю грязь будете смывать.
Хватит голову пеплом посыпать. Муж тоже мог Вам изменять. Сделали такие хорошие выводы, и молодец. Не думайте об измене
И мужчину своего не идеализируйте. Виноваты всегда оба
Просто надо было изменять с таким мужчиной, секс с которым потом не вызывает никаких сожалений))
Не вините себя. Он вас изначально сам подтолкнул к измене чем-то. Ну попробовали раз, но жизнь-то у нас всего одна. Ничего страшного в этом нет. Просто вы хотели жить, а не существовать, чувствовать себя желанной и иметь возможность любить приятного для себя человека. Вы свободный человек, а не рабыня. Так случилось, потому что это ваше решение. Теперь нужно осознать, что это не так ужасно; не вспоминать, подавить мысли об этом; занять себя приятными вещами, добрыми, искренними, радужными эмоциями и жить, дыша полной грудью. Ничего не бойтесь, жизнь прекрасна. Добрые сердца с вами)
Автор.[1665878244] Ты опять ставишь троеточия. Не надоело торолить?
Тема то почти святая,решил по глумится над женской болью.
А ведь в жизни прилетит обратка,через близких тебе людей.
Что тогда? Сопли свои размазывать будешь по лицу???
Не вините себя. Он вас изначально сам подтолкнул к измене чем-то. Ну попробовали раз, но жизнь-то у нас всего одна. Ничего страшного в этом нет. Просто вы хотели жить, а не существовать, чувствовать себя желанной и иметь возможность любить приятного для себя человека. Вы свободный человек, а не рабыня. Так случилось, потому что это ваше решение. Теперь нужно осознать, что это не так ужасно; не вспоминать, подавить мысли об этом; занять себя приятными вещами, добрыми, искренними, радужными эмоциями и жить, дыша полной грудью. Ничего не бойтесь, жизнь прекрасна. Добрые сердца с вами)
Спасибо, за добрые слова!
А развестись не пробовали,раз муж не устраивает в постели?
Или вы хотели как в старой сказке : и рыбку съесть и на ххх сесть.
Дааа,в сказках это бывает,но не в жизни.
Любая уважающая себя женщина до такой низости не опустится.
В блуде никто ещё счастья не добивался!
А развестись не пробовали,раз муж не устраивает в постели?
Или вы хотели как в старой сказке : и рыбку съесть и на ххх сесть.
Дааа,в сказках это бывает,но не в жизни.
Любая уважающая себя женщина до такой низости не опустится.
В блуде никто ещё счастья не добивался!
Вот интересно) вы развелись бы, если с мужем все супер и быт и дети, но в постели никакой)) вот прям пошли и сразу развелись.... как же. Так же будете приспосабливаться или любовника искать гаснете, на этом же форме...
А с кем изменили, неужели совсем был плохой секс, что прям так сожалеть?
Я сталкивалась, страшно было,помню выпила успокоительное,а потом сделала все,чтобы он не узнал, спокойно вела себя, ничего ужасного не произошло,не накручивайте себя.Если очень трудно,то обратитесь к психологу,тут гештальт подход поможет... дайте себе время на принятие решения,не торопитесь,будьте спокойны, тут спешка точно ни к чему.....пройдёт время вы спокойней будете относится к такому опыту......вы поняли,что лучше такого больше не делать и это очень важно,поняли ценность отношений с мужем, поговорите с гештальт психологом, чтобы принять ситуацию и сделать верные выводы
У меня был похожий эпизод в жизни.
Тоже после скандала с мужем на эмоциях переспала с его лучшим другом
Думала отомщу и станет легче. Я ошиблась.Секс с другом был сказочный ночью,а хмурое утро расставило всё по местам.
Друг ушёл,сказав утром ,что это было ошибкой.
Так тошно было на душе от его слов.
Не понимала ,почему? ведь ночью все прекрасно было
Я сталкивалась, страшно было,помню выпила успокоительное,а потом сделала все,чтобы он не узнал, спокойно вела себя, ничего ужасного не произошло,не накручивайте себя.Если очень трудно,то обратитесь к психологу,тут гештальт подход поможет... дайте себе время на принятие решения,не торопитесь,будьте спокойны, тут спешка точно ни к чему.....пройдёт время вы спокойней будете относится к такому опыту......вы поняли,что лучше такого больше не делать и это очень важно,поняли ценность отношений с мужем, поговорите с гештальт психологом, чтобы принять ситуацию и сделать верные выводы
Дальше живёте?
Легче мне не стало. Недавно решила посмотреть школьный альбом,мужа не было дома,увидела фото друга и моментально всплыл утренний разговор в памяти в мельчайших подробностях.
Неприятно стало. швырнула альбом на место.
Мне наверное легче не станет , как вы с этим уживаетесь? Вам обидно больше то что, друг так с вами поступил или за измену?
Стараюсь не вспоминать про это. Конечно обидны слова его друга,а не понятно зачем он так сделал.
Легче мне не стало. Недавно решила посмотреть школьный альбом,мужа не было дома,увидела фото друга и моментально всплыл утренний разговор в памяти в мельчайших подробностях.
Неприятно стало. швырнула альбом на место.
ТЕПЕРЬ ПАДАЛЬ ТЕБЯ ЭТО СОЖРЕТ!И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!ПЛОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПСИХИКА И ТЕЛО РАЗРУШАЮТСЯ НЕОБРАТИМО!ЭТО ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой *** невздумай сказать.. меня моя своим признанием чуть на тот свет незагнала ели выжил нахрен...выгнал ее в итоге всеравно ибо несмог с ней жить...для мужчин измена жены хуже смерти самой жены...советую вам на ютубе найти канал "психология отношений" и посмотреть там видео и главное почитайте коментарии мужчин каким изменила жена для того что бы вы поняли что будет с вашим мужем происходить если он узнает про вашу измену...очень советую это сделать.. вы даже непонимаете что сотворили..
У меня кризис среднего возраста начался в 35 лет , это нормально как думаете?
Не вздумайте говорить, если скажите то всё разрушите ,
Я не выдержал такого признания, 2 года восстанавливаюсь, это самое страшное предательство
Shлюшья неотложная поддержка не дремлет 😁😁😁 У самой видать оооочень богатый опыт ну и внутренний мир полный ЗППП🤣🤣🤣🤣
Вот интересно) вы развелись бы, если с мужем все супер и быт и дети, но в постели никакой)) вот прям пошли и сразу развелись.... как же. Так же будете приспосабливаться или любовника искать гаснете, на этом же форме...
Правильно! Sosi xer ш.алава подзаборная. Надеюсь муженёк аленяка прозреет и выпнет тебя из дома придав ускорение ногой 🤮🤮🤮🤮🤮