Гость
Статьи
Хочу подарки

Хочу подарки

Мой муж офигел, ну и что, что карантин, точнее самоизоляция! Моей подруги муж подарил беспроводные наушники эпл, айфон и огромный букет пионов. С фига ли он в состоянии заказать онлайн и им привозят все это домой и жене приятно, а мне кукишь? В общем, я высказала своё недовольство мужу, у меня 29 апреля именины, заказала цветы, серёжки и капкейки на заказ пусть купит (давно заказывает там торты и тд) и это минимум! Ваши мужики расслабились во время карантина?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у женщины растут запросы, на ее место всегда толпа барышень. Такую нужно выгонять как испорченную, на тебя смотрят как на кошелек. Нах таких

Гость
Гость

Когда у женщины растут запросы, на ее место всегда толпа барышень. Такую нужно выгонять как испорченную, на тебя смотрят как на кошелек. Нах таких

Мой супруг всегда даже до свадьбы дарил мне подарки почти каждую неделю, не всегда какие то глобальные, но баловал всегда. У нас так заведено. И дорогие подарки дарил и дарит довольно часто, не только по праздникам
Для нас это норма

Аллкадавалка

Просто твоя подруга лучше отсасывает, чем ты. Она заработала.

Гость

пппошла ты на.*** со своим капкейком чучело ленивое *** тебе а не подарки *** иди работать корова ленивая

Это запрос на инстинкт поощрительного спаривания. Видимо Вам для того, чтобы появилось желание секса, нужно сначала заплатить. Короче, обычная бытовая проституция.

Такая же проблема !!! На этот раз тоже решила взять все в свои руки и заказать массажную подушку по рекомендации подруги! Покупала где-то год назад и не может нарадоваться!!! захотела такую себе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: