Гость
Статьи
Вы кричите на своих …

Вы кричите на своих мужей?

До замужества всегда считала, что в браке я никогда не буду кричать на мужа, что я буду адекватной, спокойной женой. В жизни я спокойный человек. И во всех статьях в интернете всегда пишут обсуждать …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Руслан

Б..я, не понимаю, ну почему это лучший коммент? У меня ни один кран не течёт, все полочки прибиты, дома чисто и наготовлено, сам трезвый и опрятный..... вы специально мудаков любите?

Не все же такие хорошие, большинство другие. И сразу не узнаешь. В начале при браке все делается. Эта прокрастинация начинается постепенно , через несколько лет брака. Где гарантия , что я развелась и следующий муж такой же не будет ?

Гость
Руслан

Не ты, а Вы! Я Вам пальцем в *** не тыкал

Ну, да. Тыкаешь себе туда, а тут расписывешь какой–растакой ты замечательный и не понимаешь почему женщины живут со своими не идельными мужиками )Они друг дружке тут выговорятся, им это нужно , и пойдут к своим любимым мужикам.А ТЫ , идеально приторный с прибитыми полочками тыкай себе дальше, куда ТЫ там тыкаешь ))

Гость

Не все же такие хорошие, большинство другие. И сразу не узнаешь. В начале при браке все делается. Эта прокрастинация начинается постепенно , через несколько лет брака. Где гарантия , что я развелась и следующий муж такой же не будет ?

Вряд ли. Лично я не согласен. Люблю чтоб дома всё было поделано, подруга довольна и всё в таком плане. не зависимо от того сколько мы живём вместе. Ну как так, я ведь тот же кран, не только для неё чиню, но и для себя, да и вообще, зачем дома я, если всё сломано и жена не довольна?

Гость

Ну, да. Тыкаешь себе туда, а тут расписывешь какой–растакой ты замечательный и не понимаешь почему женщины живут со своими не идельными мужиками )Они друг дружке тут выговорятся, им это нужно , и пойдут к своим любимым мужикам.А ТЫ , идеально приторный с прибитыми полочками тыкай себе дальше, куда ТЫ там тыкаешь ))

)))))) балбес

Гость

Фиг знает, а может ты и прав...

Гость
Руслан

)))))) балбес

В чём я не прав? Всю жизнь слушаю жалобы на парней мужей детей , часто в женских компашках оказывался. И что ? Кто-то кого-то бросил ? Женщине не угодишь никогда ! А ТЫ ( ну ,не нервничай) хочешь себя выставить в белом пальто, среди серой массы мужла. Да и до тебя тётка найдет до чего докапаться, у них талант провоцировать скандалы

Гость

Нет, не кричу. И он на меня не кричит, ни разу за пять лет голоса не повышали. Да и вообще, ссорились всего раза три. Как раз все решаем спокойно, хотя разногласий у нас тоже, в общем-то, нет. Я уже пять лет тихо радуюсь таким отношениям, после первого брака, где был ор и скандалы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: