Вчера сказала мужу, что хочу эплвоч (часы) он сразу полез в рестор и нашёл там 3 серию. Сказал, что может купить прям щас даже в магазин позвонил как сейчас можно их купить. Оказалось надо заранее на сайте заказывать, в магазине отдадут. Сегодня утром меня разбудила смс его телефона, он оказывается написал своему коллеге и спросил про эти часы, во-первых меня разбудила смс, во-вторых меня обидело, что он с кем то советуется, он ему правильно все сказал, зачем покупать 3 серию, когда вышла уже 5, я не знала, что есть уже 5 серия, думала последняя 4 серия часов. Меня бесит какого он мой подарок с кем то обсуждает, поскандалили
Я не разговариваю с мужем, вот кто прав?
Ну, во-первых, вас любит муж и это чудесно . Во-вторых, некоторые гожусь ждут обещанного . В-третьих, он ничего криминального не сделал . Просто технически е моменты обсудил с мужчиной, который разбирается в технике яблочной. На мой взгляд вы вредничаете .
Ты *** или да? Что в этом плохо??? Лечись
Ну, во-первых, вас любит муж и это чудесно . Во-вторых, некоторые гожусь ждут обещанного . В-третьих, он ничего криминального не сделал . Просто технически е моменты обсудил с мужчиной, который разбирается в технике яблочной. На мой взгляд вы вредничаете .
Мне неприятно, мы могли мы вместе обсудить что лучше покупать, после этого всего эти часы мне не нужны даже если 5 серию купит, пусть оставляет себе
Они все равно унисекс
Сообщение было удалено
А, ну тогда так: ты идиoткa! Да.
Мне неприятно, мы могли мы вместе обсудить что лучше покупать, после этого всего эти часы мне не нужны даже если 5 серию купит, пусть оставляет себе
Они все равно унисекс
Неужели вы разбираетесь в операционной системе последней Apple?или характеристиках моделей ?вот честно, здесь не на что обижаться .
Вы неправы. Вам по пунктам сверху все разложили, вы все равно обиженку строите из себя. Поберегите свои нервы, и мозг вашего мужа для более глобальных катастроф.
Жаль вашего мужа: ему жена-*** досталась.
Вы истеричка, мужа жаль.
Вот всегда так: золотым мужьям достаются жены-истерички. Странная закономерность...
Ты хочешь быть права или счастлива?
Вы просто неблагодарная истеричка. Не удивлюсь, если следующий подарок будете "три года ждать".
Хотите что нибудь попроще и покупайте это себе сами. Подарки - это по определению неподходящие вещи
типа загуглить не могли чего вы хотите или что? Причем тут смс вообще которая вас разбудила))) хотите пятую серию так покупайте пятую. третью так третью. бредни какието пишете
типа загуглить не могли чего вы хотите или что? Причем тут смс вообще которая вас разбудила))) хотите пятую серию так покупайте пятую. третью так третью. бредни какието пишете
Она просто не знает про бушующих соседей. Ахаха. Смс разбудила вас, зачем нам это писать? Вы же не "принцесса с горошиной")))))
Сообщение было удалено
Он мог со мной посоветоваться
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься
Сообщение было удалено
Большого ума не надо, чтобы понять, что нужно покупать последнюю серию
Так иди и покупай, в чем проблема?
У меня часы давно в коробке валяются , я их не ношу, в телефоне есть время. Причем телефон самый простой кнопочный. Я не нахожусь в плену понтов социума . Где сидят на съемах годами , накоплений на случай карантина нет никаких, зато часы, телефон, шуба, сапоги бабе и отдых в Турции в кредит считается инстаграмным "бохатством и статусом". Еще ничего не куплено, уже все обзваниваются для обсудить.
Он мог со мной посоветоваться
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься
А ты так хорошо разбираешься в операционках, обновлениях, прошивках? Судя потому, что ты не знаешь, что вышли уже 5 - ты нихуа не разбираешься Как жить без этой информации? 😳 Видимо я не наемный раб, протирающий штаны на кого-то, разбирающийся в этих железяках.
Ну 1. ты обсуждаешь вашу личную жизнь с кучей совершенно не знакомых людей.
2. тебя все бесит.
Итог тебе надо лечиться
Глянув, что там за 5 серия такая, без чего там автору щастья нет? Ничего интересного. Тамагочи какое-то.
Вот почему таким неадекваткам попадаются такие мужья???
Сообщение было удалено
Уверяю вас, они друг друга достойны. Каждый муж заслуживает той жены, которую имеет.
Мужик, бегииии... Хотя, думаю, его побег - это вопрос времени. А тема похожа на разводник, не могут в природе существовать такие дурацкие женщины.
У автора же квартирко , можно не работать и требовать обеспечения и подарков, устраивать истерики.
Да нет. Просто наверное любит все держать под контролем. Я тоже не люблю когда муж докладывает нечто секретное левым. Может она любит держать в секрете свои намечаемые покупки. В любом случае ситуация не стоит выеденного яйца. Сказали что не нравится и все. Не надо играть в молчанки. Это бесит. Откажитесь от покупки. Друг же теперь знает про часы. Купите что-нибудь другое.
Хех, вот ведь больным на голову живётся разнообразно. Не долго правда, я не думаю, что адекватный мужчина будет постоянно такую придурь терпеть.
Ты е(б)анашка. (Х)уйвоч тебе достойный подарок. Бедный парень, так встрять.