Здравствуйте . Прошу адекватного совета.
Замужем 5 лет. Он из обеспеченной семьи (супер институт, стабильная карьера, большие связи) и я (выросла без матери , с 15 лет работаю везде где можно , так как надо было помогать отцу инвалиду ). При каждой ссоре из за недостатка слов или еще чего не знаю , он меня унижает матом и указывает на дверь. К слову ссоры начинаются типа "ай больно, не щипай меня " и ураган . Я по его мнению должна терпеть , всегда улыбаться и быть шутом около короля . При слове о моих "хочу "всегда пытается меня отговорить от этого . Хоть волосы изменить или образование получить . Всё нет !
Я очень прошу дать оценку этому поведению. Сил моих нет это терпеть . +интимной жизни практически нет . У него миллион причин . Детей не хочет . Хотя уже за 30 . Очень прошу вас только аргументированная оценка . Хотя я понимаю вывод 1 . Гусь -свинье не товарищ
Автор бегите!!! Зачем вообще драгоценное время тратите на него?
Не уходить. Убегать!
Пара вопросов - а почему вы сразу не ушли, когда вам в первый раз указали на дверь? Сохранили бы достоинство и время. А зачем вы совещаетесь с мужем, когда хотите поменять поичёску или получить образование? Вопрос в деньгах?
Туда! Где не ждали!
Туда! Где в печали!
Туда! Где забыыыыли!
Туда! В никуда, в никуда
В никуда, имеете в виду жилья нет или мч другого?
Тоже думаю, уходить. Кроме комплексов которыми вы обросли за 5 лет, больше ничего "позитивного" в вашей теме не читается.
Он будет унижать, за то что женился на бедной((
Уходить, но не в никуда а на работу, пожить может у родителей, или хоть у подружки недельку. Или продайте вещи и снесите жилье. От такого бежать надо, а не уходить
Пара вопросов - а почему вы сразу не ушли, когда вам в первый раз указали на дверь? Сохранили бы достоинство и время. А зачем вы совещаетесь с мужем, когда хотите поменять поичёску или получить образование? Вопрос в деньгах?
Уходила когда не были расписаны . Вернул кольцом и обещаниями.
Советуюсь , так как 1 раз под новый год сделала себе подарок и нарастила ресницы. Он меня 31 декабря заставил это содрать , сказал что я как *** и вообще разговаривать не может со мной . Смотреть ему противно . (К слову я очень не плоха собой по лицу и фигуре )
Уходить, но не в никуда а на работу, пожить может у родителей, или хоть у подружки недельку. Или продайте вещи и снесите жилье. От такого бежать надо, а не уходить
Недельку у подруги, это смешно))
Если не работает, то ещё время на поиски работы, плюс месяц до зп, нужно на что-то жить. Только к отцу, и искать работу. После уже только можно говорить о съеме жилья
Вы на свой вопрос ответили сами. Гусь свинье не товарищ))) Девочка моя, Полюби себя. Этот *** не достоин тебя. Мне 55, и я вышла замуж в 4-й раз. Если тебя любят, и замуж возьмут))) И не раз!!! Я сама и выгоняла, и разводила, и... 4 раза замужем) А у мужа я 5-я жена.
В никуда, имеете в виду жилья нет или мч другого?
Тоже думаю, уходить. Кроме комплексов которыми вы обросли за 5 лет, больше ничего "позитивного" в вашей теме не читается.
Он будет унижать, за то что женился на бедной((
Да , к сожалению ушла из за карантина. Сократили. Возвращаться к отцу и старой бабушке, которые я думаю меня доведут своей оценкой моей жизни . Они советские люди, с девизом "мы терпели и ты терпи "
Да , к сожалению ушла из за карантина. Сократили. Возвращаться к отцу и старой бабушке, которые я думаю меня доведут своей оценкой моей жизни . Они советские люди, с девизом "мы терпели и ты терпи "
Возьмите себя в руки, абстрагируйтесь. И мужественно потерпите месяц - полтора пока с работой не решится. Может 3 придётся. Но потом сможете снять комнату минимум, либо уже квартирку небольшую.
А для родни, скажите что изменил, и вам очень больно, так что слушать их наставления и советы вы не собираетесь.
Может начать изменять и перепрыгнуть в новые отношения вас примут конечно нормальный мужчина поймет что с чужого буя снял то и с его снимут. К вам за последнее время кто то приставал знакомиться хотел.?
Даже не думайте, просто уходите. Отбросьте все хорошие моменты(если они были) за эти 5 лет и вперёд. По-любому что-то в душе вас сдержтвает. Но это только вы так чувствуете, он по-другому. Он к вам будто, как к вещи относится. А бросите его, будет возможность полюбить себя настолько, чтобы никакой носитель бубенчиков не смел даже в мыслях вас обидеть!
Возьмите себя в руки, абстрагируйтесь. И мужественно потерпите месяц - полтора пока с работой не решится. Может 3 придётся. Но потом сможете снять комнату минимум, либо уже квартирку небольшую.
А для родни, скажите что изменил, и вам очень больно, так что слушать их наставления и советы вы не собираетесь.
Спасибо Вам.
Автор, он все прекрасно знает и понимает что вас некому защитить, указывает на ваше слабое место. Развод не выход. Спокойно скажите, хорошо, я уйду. Жила без тебя и после тебя тоже. И что что он богатенький его же выбор. Образование нужно получить пока молодая. Стремитесь быть самодостаточной и к финансовой независимости. Тогда не страшно его потерять.
И всё же ворчание родственников лучше, чем жизнь с этим красавцем! Скажите советским людям, что муж детей не хотел, это как раз попадает в их систему ценностей. Развивайте в родительской квартире бурную деятельность - основательная уборка, разбор хлама, как раз и отвлечётесь, и пользу принесёте, и карантин скоротаете.
Может начать изменять и перепрыгнуть в новые отношения вас примут конечно нормальный мужчина поймет что с чужого буя снял то и с его снимут. К вам за последнее время кто то приставал знакомиться хотел.?
Я работала с пенсионерами . Коллектив и посетители. Маршрут : работа -дом . В машине . Выходные караулить мужа как он лежит на диване. Ушла в зал . Там хоть ЛЮЮЮДИИ.
С подругами не общаюсь так как ему они в своё время не нравились. Считал их колхозом . А новых знакомств так и не завела. На других не смотрела и не оценивала . Я имею ввиду про мужчин.
Уходите и сжигайте мосты.
Найдете ещё жеребца, вы красивая и молодая.
Я тоже уходила, тяжело.
Автор, честно вводит в недоумение вопрос-что мне делать? У вас походу от самооценки вообще них-рена не осталось? Какой то плешивый х-ер при каждой ссоре указывает на дверь, как собаке и вы искренне интересуетесь-что мне делать? Вы серьёзно? Ну давайте я вам отвечу, в очередной раз, когда мудо-звон тыкнет пальцем на дверь, собираете барахло и уходите, уходите не на время, а навсегда и пытаетесь по кусочкам собрать себя, вспомнить, что вы не ч-мо, обрести уверенность в себе. После того, как вы все это сделаете, вам будет очень стыдно вспоминать про этот вопрос на форуме. Удачи вам
Автор, честно вводит в недоумение вопрос-что мне делать? У вас походу от самооценки вообще них-рена не осталось? Какой то плешивый х-ер при каждой ссоре указывает на дверь, как собаке и вы искренне интересуетесь-что мне делать? Вы серьёзно? Ну давайте я вам отвечу, в очередной раз, когда мудо-звон тыкнет пальцем на дверь, собираете барахло и уходите, уходите не на время, а навсегда и пытаетесь по кусочкам собрать себя, вспомнить, что вы не ч-мо, обрести уверенность в себе. После того, как вы все это сделаете, вам будет очень стыдно вспоминать про этот вопрос на форуме. Удачи вам
Я понимаю , всё. И мне наверное нужен человек в жизни как вы , который бы мне помог собрать чемоданы и свалить НАВСЕГДА. Но я мягкий , добрый человек. Пытаюсь хорошее выглядеть, понимаете . + перед роднёй стыдно признать что не сложилось.
Я понимаю , всё. И мне наверное нужен человек в жизни как вы , который бы мне помог собрать чемоданы и свалить НАВСЕГДА. Но я мягкий , добрый человек. Пытаюсь хорошее выглядеть, понимаете . + перед роднёй стыдно признать что не сложилось.
Ну давайте я буду вашим пинком)) стыдно должно быть не перед родней, а перед собой. Вы себя предаете, день за днем. А вы у себя одна, единственная и самая любимая. А мужиков, как грязи, плевать на них. Поверьте, настанет тот день, когда вас будут носить на руках, любить и обожать, но чтобы встретиться с этим человеком, вы должны себя освободить от цепей и вы в силах это сделать, я верю в вас
БЕГИ, автор, от этого мудазвона. Да, трудно, да, стыдно, да, упреки советской родни.. НО НАДО.. надо перетерпеть этот период, надо найти силы и поставить точку, надо ради себя, ради своего счастливого будущего!
а с этим отморозком нихрена не будет хорошего, доведете себя до "букета" нервных срывов....
я через это прошла и знаю о чем пишу
собери вещи и беги, пока еще можешь
Автор, он все прекрасно знает и понимает что вас некому защитить, указывает на ваше слабое место. Развод не выход. Спокойно скажите, хорошо, я уйду. Жила без тебя и после тебя тоже. И что что он богатенький его же выбор. Образование нужно получить пока молодая. Стремитесь быть самодостаточной и к финансовой независимости. Тогда не страшно его потерять.
Лучше не говорить, пока у нее не будет своего дохода. Надо пока потихому все делать, а то мало ли что он выкинет.
Недельку у подруги, это смешно))
Если не работает, то ещё время на поиски работы, плюс месяц до зп, нужно на что-то жить. Только к отцу, и искать работу. После уже только можно говорить о съеме жилья
Если он поймет, что она собирается уходить, то сложа руки и опустив голову он ее не отпустит, поэтому может придется уходить ещё до зарплаты. На этот случай и подруга, но не всем даны хорошие друзья. Ясное дело, что нужно себе жилье снимать.
Автор, ну какой тут может быть совет. Именно да, один. Что значит: "уходить в никуда?" Вы же всегда можете найти хоть какую работу и снять квартиру. Ну или комнату. Я вообще поражаюсь, как Вы все это терпите. Он Вас не уважает, не любит, перспектив у Вас нет (детей он не хочет), интимная жизнь нерегулярная. Не думаю, что причина в его обеспеченности... Бывают ребята и девушки из обеспеченной семьи (я, муж), при этом добрые, адекватные, способные построить нормальные отношения. Скорее, наверное, тут вопрос к Вам. Что Вы его "терпели", отчасти потому что не видели нормальной жизни, рано стали "взрослой", батрачили с раннего возраста, поэтому у Вас очень высокая потребность в любви. А он еще и самоутверждается, унижает Вас всячески. Ну какие тут могут быть перспективы? Автор, с таким как он "сложиться" ничего и не может, и не должно, и не стыдитесь. Как написали Выше, ворчание родственников лучше, чем жизнь с таким токсичным самовлюбленным мужиком. Делайте скидку на то, что они немолодые люди, у них свои загоны. А вот скидку мужику давать не за что. Если пока нет сбережений, возвращайтесь к отцу, и без вопросов.