Помогите пожалуйста, моя свекровь ездит всем на передним сиденье автомобиля, рядом с моим мужем, как донести ему что моё место рядом с мужем , а не на задним сидение
Кто успел, тот и сел. У вас других проблем нет?))
тетки делят сиденье)))
моя любимая тема)))
Наглая, бесцеремонная тетя. Два варианта-1.тактичный-со смехом сказать - место рядом с водителем для жены. Все так ездят и примеры. 2.нетактичный-подсуетиться и сесть быстрее неё, допускается оттеснить боком. Уверенно и громко сказать-место же для жены. НУ И МУЖ ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ, А НЕ ПОМАЛКИВАТЬ
Свекровь скучает по своему сыну, вот и сидит рядышком, когда есть такая возможность. Будет у вас сын, будете делать тоже самое.
Начисти ей ипучку за это
Если во все остальное не лезет,пусть катается))
Если мы едем на машине мужа и со свекровью, то я уступаю пассажирское, потому что это этикет да и просто уважение к матери мужа, вы что, ребенок капризный, самоутвердиться негде?
по-русски, в ухо, не в присутствии свекрови,
ультиматум, что ты НЕ поедешь вообще на заднем, если нет, муж должен понести наказание, а какое - это уж ты сама, до тех пор, пока ты не сядешь с ним
Че это он кобылу какую-то должен вместо матери сажать рядом?😠
Я б тебя вообще в багажник закинул, дрова обычно там возят😊
Езжайте на своей машине на водительском
А в остальном вы не замечали ее излишних действий в вашей в семье? У меня с бывшим была такая ситуация. Кстати, она стала одной из последних в чаше терпения. Мама всегда сидела на переднем сидении, как должное воспринимали они это. А однажды подруга его маменьки с нами поехала. И что вы думаете, он ее посадил на переднее сидение. Причем села я сначала и он сказал прям открыто садись назад, сюда сядет подруга ее. Но надо сказать он был классическим маменькиным сынком.
Наглая, бесцеремонная тетя. Два варианта-1.тактичный-со смехом сказать - место рядом с водителем для жены. Все так ездят и примеры. 2.нетактичный-подсуетиться и сесть быстрее неё, допускается оттеснить боком. Уверенно и громко сказать-место же для жены. НУ И МУЖ ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ, А НЕ ПОМАЛКИВАТЬ
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Я представляю эту картину.
А чем хуже сзади то?
Найти статью и невзначай за ужином громко прочитать, что самое «опасное место» рядом с водителем в случае аварии))
Моя ездит спереди.ей проще забраться туда,и места чуть больше.у нее ноги больные.не возражаю.и все равно спрашивает,не против ли я.у вас дет. Сад на выезде?
Люди когда Вы научитесь смотреть на Ваши "проблемы " с другой стороны. Вот смотри ты начинаешь выносить могз мужу (а это его мама-напомню) почему это она ездит на первом сиденьи а не я( пишу и думаю на сколько это глупо звучит) но все же для вас то это "проблема". Вот дня Вашего мужа я уверенна проблемы нет, и он даже не думает об этом... Кто где сидит, главное же Вы то сним! И не важно где на первом или на заднем! Относитесь к жизни проще и не услодняйие её сами!!!! Вам бы пеперасмотреть это, я понимаю Вас это унижает, ну или как то цепляет. Будьте проще,. Кстати все Важные люди ездят с зади!!)) да и там безопаснее, сзади за водителем самое безопасное место. Ваш муж Вас оберегает!!!! Заботится и любит Вас!!!!!
Это тема уже была здесь 1000 раз!!! Ну сколько можно?
В принципе, какая разница кто где сидит?! Что за детский сад?
Автор, моя свекровь полная женщина, ей удобнее сидеть на первом сидении, позже сыновья подросли, сидели на первом сидении, поэтому я уже привыкла сидеть на заднем. Мне бы ваши проблемы.
Я бы ещё и садился на место ЗА водителем . Когда на встречку вылетит фура или очередной хозяин жизни не рассчитает обгон и пойдет вам в лоб ,то муж инстинктивно будет спасать себя как любой человек .Уходя от столкновения он подставит под возможный удар не себя ,а другую часть автомобиля ...по возможности . А вы будете сзади . У вас будет шанс выжить даже выше чем у мужа .
В следующий раз, перед тем как ехать намажь кресло супреклеем. Старая карга приклеится и будет забавно дёргаться, ругаться и корчить гримасы, пытаясь вызволить свою тушку из плена. Гарантирую, больше она туда не сядет.
Вот вспомнила.подруга такая была. У общего друга появилась машина. Мы по очереди сидели везде,когда по городу ездили.кто где сел получалось. Как подруга бесило с, когда я на переднем ехала. ..я просто вышла и свалила домой.ди би ло к терпеть мне не хотелось.
Нахх ей вообще с вами ездить?
Путь со своим мужем катается
Давно баранку кручу, мама, была здоровой, всегда на заднее сиденье усаживалась. Жена - рядом. Когда мама стала немощной, то только на пассажирское вдвоем с женой ее усаживали.
Я бы ещё и садился на место ЗА водителем . Когда на встречку вылетит фура или очередной хозяин жизни не рассчитает обгон и пойдет вам в лоб ,то муж инстинктивно будет спасать себя как любой человек .Уходя от столкновения он подставит под возможный удар не себя ,а другую часть автомобиля ...по возможности . А вы будете сзади . У вас будет шанс выжить даже выше чем у мужа .
Это если она пристегнется сзади. А если нет - ее разметает по всему заднему сиденью.)
т.к. больше 20 лет у меня водитель-я езжу на заднем. В такси сажусь на заднее сидение. Единственное исключение - когда с мужем вдвоём и он-водитель. И то мне некомфортно. обычно рядом с мужем едет кто-то из сыновей или моя мама.
Леди на переднем сиденье не ездят. В служебной машине с водителем и в такси всегда сажусь на заднее сидение.