Есть такие, кто поженился со второй половинкой очень быстро? Что вами двигало? И особенно - что двигало мужчиной? Правда ли, что влюбляясь по-настоящему люди не тянут с женитьбой?
При нашем законодательстве это очень не разумный шаг. Может только очень молодые и нищие могут себе такое позволить. Или напротив, очень богатые в стране, где решающее слово за брачным контрактом
Вышла замуж через 6 месяцев, предложение мне сделали через два месяца, тогда и стали жить вместе, не понравилось бы - спокойно бы ушла. Но мы были взрослые и с опытом предыдущих отношений.
Мы женились быстро, на первом встрече мне предложили брак, я тогда встречалась с другим парнем. Серьёзно не восприняла сначала, через полгода поженились. Жили в разных городах муж сказал что смысла во встречах раз в 3 месяца нет, надо жениться и жить вместе. Пару лет жили без детей и переоформления имущества
Вышла через шесть месяцев , особо не рвалась . Но ему принципиально было жениться , так как не понимал кто я ему Подруга нет, любовница - сожительница считал , что как то унизительно для меня ! Семь лет вместе мне 35 ему чуть меньше . Бывает разное , но он моя опора и стена !
Мы женились быстро, на первом встрече мне предложили брак, я тогда встречалась с другим парнем. Серьёзно не восприняла сначала, через полгода поженились. Жили в разных городах муж сказал что смысла во встречах раз в 3 месяца нет, надо жениться и жить вместе. Пару лет жили без детей и переоформления имущества
дэбилы
Вступила в брак, после одного месяца!
Предложение руки сердца, получила через две недели знакомства!
Первый раз вышла замуж через 2 месяца. На то были географические причины. Жили не очень. Я ушла и зареклась так быстро не выходить замуж.
Второй раз вышла замуж опять через 2 месяца, были бюрократические причины и изменение географических координат места жительства. 19 лет замужем, все ок.
Никакой роли это не играет. В первом случае предпосылки к неудачи были до свадьбы. Во втором все было ок и до росписи.
не смогла бы рано...ибо влюбленность эйфория и чтобы узнать человека надо очень много времени, я со своим мужчиной 6 лет вместо и то до конца его так и не поняла))))) и сюрпризы каждый раз какие то новые хоть и живем вместе 4 года, потому стремаюсь расписываться, расписаться то дело не0итрое и в любое время можно...
Мы через месяц знакомства расписались. Предложение муж сделал на третьем свидании, на следующий день заявление подали. Была простая регистрация. Причина-влюбились очень друг в друга. Как-то сразу понятно было все, что судьба это. 12 лет живем, трое детей. По сей день влюблены. Хоть и ругаемся , бывает, и недостатки есть у обоих, но это мелочи.
Мы познакомились 31 декабря,видели друг друга впервые на тот момент,28 апреля расписались,бывают и ссоры/раздоры,но стараемся жить дружно
Кто быстро предлагает замуж, тот не востребован у женщин. Когда мужчина пользуется популярностью у женщин, состоятелен, уверен и успешен, он не будет бежать в ЗАГС рано.
Я не сказала, что у вас муж не нормальный. Такие мужчины середнячки, житейские, семейные. Вот и все. Другие же, успешные у женщин, помимо очевидных плюсов имеют тоже свои минусы. Просто это разные категории мужчин. У каждого есть свои плюсы и свои минусы.
Замуж вышла через 2 месяца после начала встреч. До сих пор вместе. До сих пор считаю мужа своим человеком. Не знаю кем там что двигало, но нам обоим было понятно, что мы хотели быть вместе навсегда. С другой стороны, мои родители женились через месяц, прожили почти 40 лет, но как кошка с собакой.
Брат моего мужа встречался с подругой из школы с 15 лет. Продружили они так почти 20 лет и вроде все шло к женитьбе, но как только они купили общий дом, через 2 года разбежались. Потом он встретил женщину, которой было 37 лет и которая вообще никогда ни с кем до него не жила. Он женился на ней через 2 месяца. Двоих детей наклепали за 3 года и живут припеваючи.
Так что найти какие-то универсальные правила в таких делах сложно. Каждому свое, я думаю.
Замуж вышла через 2 месяца после начала встреч. До сих пор вместе. До сих пор считаю мужа своим человеком. Не знаю кем там что двигало, но нам обоим было понятно, что мы хотели быть вместе навсегда. С другой стороны, мои родители женились через месяц, прожили почти 40 лет, но как кошка с собакой.
Брат моего мужа встречался с подругой из школы с 15 лет. Продружили они так почти 20 лет и вроде все шло к женитьбе, но как только они купили общий дом, через 2 года разбежались. Потом он встретил женщину, которой было 37 лет и которая вообще никогда ни с кем до него не жила. Он женился на ней через 2 месяца. Двоих детей наклепали за 3 года и живут припеваючи.
Так что найти какие-то универсальные правила в таких делах сложно. Каждому свое, я думаю.
Так здесь как раз всё очевидно, сошлись люди, которым позарез нужны были дети
У меня другие примеры. Много человек из моего окружения женились быстро на тех с кем встречались недолго после отношений в которых жили годами. И это далеко не бедные люди, не Абрамовичи, но и не с родителями за стенкой
Это типаж такой, типа сначала черновик пишу, а не живу, потом уже жизнь начисто... это не хорошо не плохо. Только сдаётся мне, что такие «любят своих жён» пока они здоровые и активны для семьи. Детки их вырастут и ещё не известно как они поступят(( Или жена заболеет
Это типаж такой, типа сначала черновик пишу, а не живу, потом уже жизнь начисто... это не хорошо не плохо. Только сдаётся мне, что такие «любят своих жён» пока они здоровые и активны для семьи. Детки их вырастут и ещё не известно как они поступят(( Или жена заболеет
А те кто долго сожительствует с активной защищен от того что если жена приболеет он не уйдет? Я думаю что разницы нет как быстро люди расписываются. Встретил свою-оформился.
Коллегами были год, любовниками 2недели, предложение через 1мес. Свадьба через 3мес. Живём 12л. 2детей.
Кто быстро предлагает замуж, тот не востребован у женщин. Когда мужчина пользуется популярностью у женщин, состоятелен, уверен и успешен, он не будет бежать в ЗАГС рано.
НЕмного не так. Уверенный в себе мужчина, который четко знает, что он хочет от жизни, способен принимать быстрые и правильные решения. Влюбился, головой и сердцем понял, что хочет быть с данной женщиной всю жизнь, он и женится быстро. А вот бабник, дамский угодник , у которого целый курятник, очень долго не может решить, кого себе выбрать. Потому что ко всем дышит ровно.
НЕмного не так. Уверенный в себе мужчина, который четко знает, что он хочет от жизни, способен принимать быстрые и правильные решения. Влюбился, головой и сердцем понял, что хочет быть с данной женщиной всю жизнь, он и женится быстро. А вот бабник, дамский угодник , у которого целый курятник, очень долго не может решить, кого себе выбрать. Потому что ко всем дышит ровно.
А где обратная сторона- женщина? Уверенная в себе и имеющая выбор (не обязательно мужчин, может и с работой связан) сразу в загсы не побежит. Тем более с прицелом на детей сначала о жилье подумает.
Или самец сказал- самец сделал, а баба так... без мнения
Муж сделал предложение через месяц после знакомства.
Я обсмеяла его...
Но через два месяца: уже ресторан, кольцо, оркестр, и он стихом своего сочинения делает предложение. Не устояла...
Живём 15 лет. Но первого ребенка родили через 3 года только.
Ну не знаю.... У меня муж красавчик внешне если честно... Второе высшее заканчивал тогда, был перспективным...
Спросом очень даже пользовался.
Дело не в этом, влюбился - или не влюбился. Вот и все.
Как раз неуверенные в себе мужчины, нерешительные, которые на себя ответственность не могут брать - они предложение не делают, они годами живут в гражданских браках, и их все устраивает...
Если не соответствует вашему мнению, значит дЭбил? Слово débil в испанском означает слабый. После нашего участия в Гражданской войне в Испании слово принесли в СССР, но изменили смысл.
Я рада что вы знаете испанский. Но в каждом конкретном случае и языке слово имеет свое значение. *** есть во многих языках.