Гость
Статьи
Муж угрожает убить

Муж угрожает убить

Мне25 лет.Есть маленькие дети.При каждой ссоре муж угрожает убить и он совершенно серьезен и решителен.Часто случаются вспышки ярости.Не хочет категорически ни развода ни расставания.Говорит просто …

Женщина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ололошеньки

Зачем было рожать детей и становиться зависимой при ситуации без работы и родственников?
Ничего теперь не сделать, терпеть.
Вот такие женщины сами себе жизнь портят, с чего вы вообще решили, что этот мужчина надёжный и порядочный, что можно доверить ему свою жизнь и детей?
Надоели уже эти темы, все как одна.
«Муж бьет, пьёт, но я продолжаю с ним спать и рожать, что делать, идти некуда»

Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации

Гость
Linda

Чтото он возомнил себе много.. Как чиновник прям, что развод офишировать нельзя.. Значит дистанционно.. Когда почувствовали уже конец... То.. Не ругайтесь с ним, все на нет сводите, всю агрессию.. Спокойно все.. Но бронируйте дистанционно кв или комнату... На первое время...
Буккинг сайт, аир бнб.. Сказали что детей сегодня на утренник... И как дали чесу.. В др город скорее всего...возможно даже в др город (((это не шутки (((.

Я так и сделала. Терпела,надеялась на лучшее. Общий бизнесс держит до сих пор. Вынуждена разговаривать с ним. А так просто потихоньку сняла квартиру перетащила вещи и ушла пока спал с тремя детьми. Угрозы и просьбы вернуться и клятва ,что все будет очень хорошо,это все на время. Человеческая сущность вскрыта и никуда из него не денется. Есть только жалость к нему ,что он один остался.

Гость

Я вас очень понимаю. Никогда не думала, что буду в такой ситуации.. злее человека, чем мой муж я не встречала. Временами он нормальный, но в любой момент может взорваться. Первые звоночки были ещё во время беременности, мог швырнуть меня, ненавидел мою собаку( но мне было так стыдно перед родителями, делала вид что все нормально. Как родился ребёнок звереть он стал чаще.. потом отговорки, что декрет как я буду одна с ребёнком, но в то время я ещё имела желания уйти и строила планы.. итак прошло уже 10 лет
Сейчас я ничего уже не хочу..
Он грозится убить меня и моих родителей, нельзя говорить не тем тоном, нельзя смотреть ему в глаза, нельзя ночью ходить до туалета, и многое другое..
У нас растёт сын, и я ненавижу себя за свою нерешительность, у меня огромная вина перед ребёнком, стараюсь по максимуму все сглаживать, но сын конечно все понимает.
Ребёнка муж не трогает, это наверно единственный человек которого он любит.
Живем мы на моей жилплощади, у меня есть небольшой заработок, потому что я серьезно заболела, не могу работать как раньше, но надеюсь это пока
Я не знаю что сделать, чтобы он ушёл, меня некому защитить
управу на него я так и не нашла

Гость
Гость

Заснять на скрытую камеру его агрессию и угрозы и без его ведома заявить в полицию.

ЗАЧЕМ ты живёшь с насильником? - риторический вопрос:)

А ведь тебе нравится, дорогуша, ТАКАЯ жизнь с психом, иначе ты давно уже свалила бы от него:)

Бывают ситуации,когда некуда валить, не к кому,не на что, я в подобной ситуации, куда бы я не поехала ,он найдет, он не дает жизни ни с ним, не без него,у него очень большие возможности,он обеспечен,имеет широкий круг общения с НУЖНЫМИ людьми
Он жестоко избивает моих знакомых мужского Пола
Я просто не понимаю куда бежать,еще с двумя детьми,в свое время я сама сильно прогнулась,он не хотел чтобы я училась или работала, показал шикарную жизнь, а сейчас я грубо говоря в заложниках, без денег,образования,работы, зато с двумя детьми
Я сирота,поэтому от родственников помощи тоже нет
Понятное дело,что целиком и полностью виновата сама,что сама доверила свою жизнь тирану и деспоту
Но что делать теперь????

Гость
Гость

девушка как вы справились.У меня точно также.Только переолически бьет было неск раз до крови и руку зашивали мне.Тоже некуда идти.Я так хочу сбежать от тирана.Но он чертовски умен.Обойдет по мозгам вскх.Но тиран деспот.Я ему дала кличку убийца

Скажите,что сейчас,вы справились с ним?

Мила
НикГость

Спасибо за переживания.Сейсас карантин,идти некуда.Если я хоть кому нибудь в открытую скажу о том что происходит назад пути не будет.Для негот это будет конец.Он никого и ничего не боится.Так и говорит убью и в тюрьму пойду,но не разведусь.Типа развод для него унижение

☆☆☆☆☆
он дагестанец что ль?

Такое поведение не зависит от национальности. Есть такиежестокие реанивые мужья, бытовые пьяницы, и среди англичан и америаанцев и россиян и украинцев и любой другой нации. Это беда всего человечества... увы , нигде нет на жестоких и хитрых людей(а такими бывают и мужья и жены) управы...

Гость
Гость

Заснять на скрытую камеру его агрессию и угрозы и без его ведома заявить в полицию.

ЗАЧЕМ ты живёшь с насильником? - риторический вопрос:)

А ведь тебе нравится, дорогуша, ТАКАЯ жизнь с психом, иначе ты давно уже свалила бы от него:)

Она с ним живет из-за страха,т.к. такие долбанаты запросто убьют и её и детей.

Гость
Linda

На крики и помощь соседей не рассчитывайте!!! На меня один раз напали с ножом.. Я так орала... И не одна БЛ*ДЬ не вышла!!!!!
Вам надо переехать. И чтобы он не знал ваш адрес..
Если город маленький то пздец..
Проблема затянулась... Детей переоформлять из садика в садик и тд..... Оставьте на крайняк детей в мамы..пока не найдёте жилье. Их то он не тронет я думаю.

У матери он их приспокойно заберет по закону

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы