Мне25 лет.Есть маленькие дети.При каждой ссоре муж угрожает убить и он совершенно серьезен и решителен.Часто случаются вспышки ярости.Не хочет категорически ни развода ни расставания.Говорит просто делай что говорю и ЖИВИ.Мне очень страшно за свою жизнь и за детей.За меня некому постоять.Если он нападет на меня,у меня нет шансов...ни полицию вызвать ни соседей.Мне страшно.Я не хочу умирать,страшно за детей.Если вызову полицию точно убьет.Оющественное мнение для него очень важно.Не хочет потерять статус идеального семьянина,каким он себя ведет в обществе.Что делать
У вас совсем нет родственников- ни родителей, ни братьев? Ужас какой, бедные дети.
Надо съехать туда, где вы будете не одна.. Против "общества" он не пойдёт. Ему же важно, как оно выглядит......
Переселеть у них.. А потом когда утихнет все съехать... И чтобы они не говорили ему вашего адреса..
На крайняк коллектора.. Кто ищет тот найдёт... Они за все берутся.....
Зачем было рожать детей и становиться зависимой при ситуации без работы и родственников?
Ничего теперь не сделать, терпеть.
Вот такие женщины сами себе жизнь портят, с чего вы вообще решили, что этот мужчина надёжный и порядочный, что можно доверить ему свою жизнь и детей?
Надоели уже эти темы, все как одна.
«Муж бьет, пьёт, но я продолжаю с ним спать и рожать, что делать, идти некуда»
Надо съехать туда, где вы будете не одна.. Против "общества" он не пойдёт. Ему же важно, как оно выглядит......
Переселеть у них.. А потом когда утихнет все съехать... И чтобы они не говорили ему вашего адреса..
На крайняк коллектора.. Кто ищет тот найдёт... Они за все берутся.....
Имею ввиду, при тех людях, у которых будете жить.. Он вас не тронет... И перед ними, он же примерный семьянин... Точно себя настоящего не покажет...
Есть такие Друзья? У которых пожить... Блин такая ситуация.. Это не долг за коммуналку и тд.. Тут реальная угроза жизни. Друзья должны помочь и на время приютить...
Либо гостевой отель... Где есть рецеп, быстрая кнопка дозвона.. и камеры везде..... А за это Врем думайте... Куда дальше.. Потому что съезжать надо именно сейчас..
А все остальное решите потом....
Заснять на скрытую камеру его агрессию и угрозы и без его ведома заявить в полицию.
ЗАЧЕМ ты живёшь с насильником?
Имею ввиду, при тех людях, у которых будете жить.. Он вас не тронет... И перед ними, он же примерный семьянин... Точно себя настоящего не покажет...
Есть такие Друзья? У которых пожить... Блин такая ситуация.. Это не долг за коммуналку и тд.. Тут реальная угроза жизни. Друзья должны помочь и на время приютить...
Либо гостевой отель... Где есть рецеп, быстрая кнопка дозвона.. и камеры везде..... А за это Врем думайте... Куда дальше.. Потому что съезжать надо именно сейчас..
На крики и помощь соседей не рассчитывайте!!! На меня один раз напали с ножом.. Я так орала... И не одна БЛ*ДЬ не вышла!!!!!
Вам надо переехать. И чтобы он не знал ваш адрес..
Если город маленький то пздец..
Проблема затянулась... Детей переоформлять из садика в садик и тд..... Оставьте на крайняк детей в мамы..пока не найдёте жилье. Их то он не тронет я думаю.
Заснять на скрытую камеру его агрессию и угрозы и без его ведома заявить в полицию.
ЗАЧЕМ ты живёшь с насильником? - риторический вопрос:)
А ведь тебе нравится, дорогуша, ТАКАЯ жизнь с психом, иначе ты давно уже свалила бы от него:)
Спасибо за переживания.Сейсас карантин,идти некуда.Если я хоть кому нибудь в открытую скажу о том что происходит назад пути не будет.Для негот это будет конец.Он никого и ничего не боится.Так и говорит убью и в тюрьму пойду,но не разведусь.Типа развод для него унижение
Ох, знакомо. У меня и телефоны забирали, и Инстаграмы удаляли, и вещи в меня летели. Всех друзей забрали. С девками гулял, подругами, а мне говорил глотку перережет, если с мужчинами буду просто общаться. Что я вам скажу автор, я тоже беременна, но детей мой очень любит. Так что их не тронет никогда. У него агрессия скорее только к вам и все. Я так живу уже долго и ничего хорошего в этом нет. Обдумайте будущую жизнь и подумайте, в какой момент уйти лучше. Если он агрессивный у вас очень и поднимал руку, тут сложнее. А так, обычно способные нанести вред люди либо имеют приступы агрессии, либо просто молча это сделают без скандалов и угроз.
Зачем было рожать детей и становиться зависимой при ситуации без работы и родственников?
Ничего теперь не сделать, терпеть.
Вот такие женщины сами себе жизнь портят, с чего вы вообще решили, что этот мужчина надёжный и порядочный, что можно доверить ему свою жизнь и детей?
Надоели уже эти темы, все как одна.
«Муж бьет, пьёт, но я продолжаю с ним спать и рожать, что делать, идти некуда»
Оглядываясь назад думаю вот бы вернуть время назад.Хотя я не могла и предположить что до такого дойдет.Работать сам не разрешает,семью содержит,хотя и были очень бедные времена.Он ведь не всегда зверь.Почему то он думает что женщина не имеет права голоса.До угроз доходит когда я возражаю его планам на жизнь.Он говорит будет так как я хочу.Его планы на будущее приносят мне страдания.Я ведь всего то хочу развестись и жить спокойно.Работать и растить детей
Продолжай сидеть на попе, ровно. Жди, когда отрубит руки.
На крики и помощь соседей не рассчитывайте!!! На меня один раз напали с ножом.. Я так орала... И не одна БЛ*ДЬ не вышла!!!!!
Проблема затянулась... Детей переоформлять из садика в садик и тд..... Оставьте на крайняк детей в мамы..пока не найдёте жилье. Их то он не тронет я думаю.
Как то раз когда он на меня набросился я сильно закричала,так это его разозлило еще сильнее.Он прям потерялся,тогда мы были в другом месте и на крик пришли его родственники.дверь была открыта.Сейчас живем в крошечном городке.Идти некуда и прятаться негде
Он психопат, нужно бежать туда, где не найдёт
Слабительного не пробовали подмешать?
Спасибо за переживания.Сейсас карантин,идти некуда.Если я хоть кому нибудь в открытую скажу о том что происходит назад пути не будет.Для негот это будет конец.Он никого и ничего не боится.Так и говорит убью и в тюрьму пойду,но не разведусь.Типа развод для него унижение
Чтото он возомнил себе много.. Как чиновник прям, что развод офишировать нельзя.. Значит дистанционно.. Когда почувствовали уже конец... То.. Не ругайтесь с ним, все на нет сводите, всю агрессию.. Спокойно все.. Но бронируйте дистанционно кв или комнату... На первое время...
Буккинг сайт, аир бнб.. Сказали что детей сегодня на утренник... И как дали чесу.. В др город скорее всего...возможно даже в др город (((это не шутки (((.
А ведь тебе нравится, дорогуша, ТАКАЯ жизнь с психом, иначе ты давно уже свалила бы от него:)
Поверьте мне,еслиб у меня была возможность я бы убежала босиком и не оглядываясь
Как то раз когда он на меня набросился я сильно закричала,так это его разозлило еще сильнее.Он прям потерялся,тогда мы были в другом месте и на крик пришли его родственники.дверь была открыта.Сейчас живем в крошечном городке.Идти некуда и прятаться негде
И это все при детях...
Вот именно,что терять?? Если не гос должность, то тем более...
В др городе и работы быстрее найдёте.. И жить будете в безопасности.
Я не думаю тьфу тьфу, что он может убить.. Но все равно, жить в задатом состоянии с тираном и бояться за каждое слово? Оно вам надо??? Да, будет сложно.. Но, если останетесь. То все хуже и хуже.. Надо переезжать. А вообще, знаете. Опасно вот так о нем ничего не рассказывать никому... Чуть что случиться, а он хороший семьянин.. Все так думают!и ему ничего не будет. Скажут сама виновата. Может он из-за этого боится огласки? *** пойми что у него там в голове......... Съезжайте... И расскажите кому то... Нормальным.. Которые будут на вашей стороне и не сплетники
Ох, знакомо. У меня и телефоны забирали, и Инстаграмы удаляли, и вещи в меня летели. Всех друзей забрали. С девками гулял, подругами, а мне говорил глотку перережет, если с мужчинами буду просто общаться. Что я вам скажу автор, я тоже беременна, но детей мой очень любит. Так что их не тронет никогда. У него агрессия скорее только к вам и все. Я так живу уже долго и ничего хорошего в этом нет. Обдумайте будущую жизнь и подумайте, в какой момент уйти лучше. Если он агрессивный у вас очень и поднимал руку, тут сложнее. А так, обычно способные нанести вред люди либо имеют приступы агрессии, либо просто молча это сделают без скандалов и угроз.
Детей любит но часто жесток и к ним.Не бьет но кричит так будто земля дрожит .Дети естественно сильно пугаются.Да он не все время такой. Во время этих приступов ярости и кажется что конец.Все ищу момент когда поговорить о том что я так больше не могу.Мне кажется я тоже уже помешалась от напряжения.
Детей любит но часто жесток и к ним.Не бьет но кричит так будто земля дрожит .Дети естественно сильно пугаются.Да он не все время такой. Во время этих приступов ярости и кажется что конец.Все ищу момент когда поговорить о том что я так больше не могу.Мне кажется я тоже уже помешалась от напряжения.
Я понимаю вас очень. Мой меня беременной бил сильно, аж следы на теле оставались, крики вечные. Тоже боюсь, как дети будут крик выслушивать ( его дети с нами не живут). Лично я когда пыталась с мужем говорить о том, что мне не нравится. Это был ад. Летело все, вещи, тарелки, вилки, ножи, крик и ор стоял. Ещё два дня потом вспоминать разговор такой будет. Принимает позицию, что это я сама сделала его таким, я не даю ему быть нормальным ( это такая глупая отмазка). Так что возможно и вы нарвётесь на более жёсткий скандал из-за разговора. А вы чувствуете от чего он начинает злиться? Постарайтесь себя вести идеально, реально делать все, и в этот момент постараться нормально поговорить
И это все при детях...
Вот именно,что терять?? Если не гос должность, то тем более...
В др городе и работы быстрее найдёте.. И жить будете в безопасности.
Я не думаю тьфу тьфу, что он может убить.. Но все равно, жить в задатом состоянии с тираном и бояться за каждое слово? Оно вам надо??? Да, будет сложно.. Но, если останетесь. То все хуже и хуже.. Надо переезжать. А вообще, знаете. Опасно вот так о нем ничего не рассказывать никому... Чуть что случиться, а он хороший семьянин.. Все так думают!и ему ничего не будет. Скажут сама виновата. Может он из-за этого боится огласки? *** пойми что у него там в голове......... Съезжайте... И расскажите кому то... Нормальным.. Которые будут на вашей стороне и не сплетники
Да вы правы именно так и сказали его родственики которые в тот раз зашли в комнату на мой крик.Что это я плохая.Типа что это для всех он идеальный а тебя не устраивает
Ты это главное, ещё разок роди от него. 👋😀😀😀😆😆😆 Удачи!
Я понимаю вас очень. Мой меня беременной бил сильно, аж следы на теле оставались, крики вечные. Тоже боюсь, как дети будут крик выслушивать ( его дети с нами не живут). Лично я когда пыталась с мужем говорить о том, что мне не нравится. Это был ад. Летело все, вещи, тарелки, вилки, ножи, крик и ор стоял. Ещё два дня потом вспоминать разговор такой будет. Принимает позицию, что это я сама сделала его таким, я не даю ему быть нормальным ( это такая глупая отмазка). Так что возможно и вы нарвётесь на более жёсткий скандал из-за разговора. А вы чувствуете от чего он начинает злиться? Постарайтесь себя вести идеально, реально делать все, и в этот момент постараться нормально поговорить
Жаль что некоторые мужчины пользуются бессилием женщин((.Я так и спасаюсь,когда говорит на полном серьезе что убью сразу замолкаю .Кровь в жилах стонет.Хочется взять детей в охапку и бежать.Ео в этот момент знаю что последней каплей может стать даже мой взгляд в его сторону. Молчу и не смотрю на него((
Жаль что некоторые мужчины пользуются бессилием женщин((.Я так и спасаюсь,когда говорит на полном серьезе что убью сразу замолкаю .Кровь в жилах стонет.Хочется взять детей в охапку и бежать.Ео в этот момент знаю что последней каплей может стать даже мой взгляд в его сторону. Молчу и не смотрю на него((
И?
Ещё 40 лет будешь молчать?
Вы очень ошибаетесь. Это далеко не всегда история про мазохисток. Есть действительно парализующие состояния. Это как поведение при опасности,непредсказуемо. Когда вам угрожают или нападают , не так то легко хладнокровно мыслить и проявлять чудеса спецагентов. Особенно когда ещё страх за детей. Обвинять в этом цинично и черство.
Сейчас на изоляции такие ситуации могут очень многих затронуть. Даже если раньше всё было нормально, психика в неволе сатанеет, проблемы утрируются и преувеличиваются, что может приводить к срывам и страшным истерикам. Надо находить какое-то удовольствие для себя, увлечение. Надо во что-то вовлечься и переждать хотя бы это время.
Автор, просто вопрос вам. Какой он веры и национальности?
Автор, сделайте с ним то, чем он угрожает вам. Способы чтобы нельзя было ничего установить и доказать существуют.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
он дагестанец что ль?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
еще одна🤦♀️
Сообщение было удалено
Дети родились когда была надежда на лучшее,когда казалось что все наладится.Погодки.Никто не может знать наверняка как сложится жизнь.Дети самое важное что у меня есть
☆☆☆☆☆
ты же сама своим детям жизнь ломаешь, очнись!
Знакомая в молодости огрела отчима чугунной сковородой за то, что тот избивал её мать, и... Убила! Срок получила небольшой, отсидела и того меньше, говорит не жалела о содеянном ни минуты!
Знакомая в молодости огрела отчима чугунной сковородой за то, что тот избивал её мать, и... Убила! Срок получила небольшой, отсидела и того меньше, говорит не жалела о содеянном ни минуты!
Моя подруга отца ножом пырнула за то, что мать избивал. Замяли, она еще несовершеннолетняя была. Он перестал нападать и тихо спился
Автор, простите за нескромный вопрос. А вы прямо сейчас прикованы к батарее наручниками и, чудом дотянувшись до гаджета, пишете нам? Нет? Тогда почему нет действий? Чего ждем? Поймите, все что вы имеете сегодня - это результат предыдущих действий. А все что вы делаете сейчас - это результат будущей жизни. Вы какую хотите?
Зачем ради тупой люди лезть под нож?
Сообщение было удалено
Если вы не дай бог заболеете раком, могу ли я сказать, что вы заслужили смерть, раз имеете такой слабый организм?
Да вы правы именно так и сказали его родственики которые в тот раз зашли в комнату на мой крик.Что это я плохая.Типа что это для всех он идеальный а тебя не устраивает
Я понимаю уже у чем проблема.. В том, что не работаете. И не можете уехать. Но как можно надеяться на мужа??? Всегда надо расчитвюывать на себя? Щаймите денег и Съезжайте.. Сразу на работу, хоть кем, верните долг и живите.. Не сидите на месте!
Сообщение было удалено
Сегодня праздник. Побойся Бога, дурень ты!! Ну хотя видно что ты нерусь.. (кая).. Узкоглазое отродье пишет там... А сама только и получает оплеухи от муслима своего с тремя классами образования... Тагииилл силааа))) мозгов много не надо)))) мужжиккк))))))
Потому что тощие( нет шансов) Во мне 80 кг, попробуй тронь, муж шелковый ходит
как что, ждать, пока он вас прибьет. Скажите, вы когда этот вопрос писали, вы на какой ответ рассчитывали?
Вы уже должны давно были забрать детей и сбежать с ними, куда угодно – в другой город, в другой округ: к подруге, дальней родственнице, троюродной тетке, да хоть к бабке на Калыму – куда угодно, только так, чтобы ваш муж не смог причинить вам вреда. и заявление в полицию заодно написать, и ни в коем случае не возвращаться домой.
Или же вы можете наслаждаться и дальше "семейным" счастьем и ждать, пока он с кем нибудь из вас что-то сделает.
Учебник для женщин, подвергающихся насилию, которые хотят перестать ими быть. http://womenation.org/abused-women-handbook-confusion/
Айсберг гендерного насилия https://www.wmmsk.com/nasilie/
Я поставила лайк, но как же горько. Девочки, ну что же творите с собой, это очень ненормально, бежать надо быстро и решительно, просить помощи в первую очередь у сильно близких, во вторую у НКО и служб анонимных, в третьих у госслужб.
Хотя, о чем я - в этой теме просят помощи и кто-то минусует, какие злые люди.
АВТОР напиши мне пожалуйста , мы в одной так ситуации..sia_22225 ***
как что, ждать, пока он вас прибьет. Скажите, вы когда этот вопрос писали, вы на какой ответ рассчитывали?
Вы уже должны давно были забрать детей и сбежать с ними, куда угодно – в другой город, в другой округ: к подруге, дальней родственнице, троюродной тетке, да хоть к бабке на Калыму – куда угодно, только так, чтобы ваш муж не смог причинить вам вреда. и заявление в полицию заодно написать, и ни в коем случае не возвращаться домой.
Или же вы можете наслаждаться и дальше "семейным" счастьем и ждать, пока он с кем нибудь из вас что-то сделает.
Блин это слова мужа моего 😭
Если вы нормальная женщина, любящая детей, хорошая хозяйка, умеющая себя обеспечить (в смысле у вас есть образование и вы можете найти работу), то бегите от этого идиота, куда глаза глядят.
Не надо в данный момент думать над вопросом: а как я буду жить с детьми одна без него?
И не думайте, что что-то изменится. Поверьте, дальше будет только хуже.
Я всё это прошла. Дура, с высшим образованием, боялась, что скажут родители, окружающие. Ни кому ничего не говорила, боялась что статус нашей семьи "упадёт" в глазах окружающих. Потом он действительно начал меня бить время от времени. Терпела, скрывала, брала больничные через очень хорошо знакомых людей.
Потом подрасли сыновья, которые с детства всё это видели. Несколько раз было так, что заступались за меня и "вваливали" ему, как следует. Теперь он побаивается поднимать руку на меня. Но, когда пьяный, всё равно пытается ударить.
Я стараюсь избегать конфликтов всю свою жизнь.
И вот теперь нам по 55, дети выросли, он работает, но по выходным пьёт, как последний алкаш с пятницы по воскресенье в нахлест. Дети его немного жалеют, но не понимают и, как мне кажется, ненавидят.
Мы почти не разговариваем и ненавидим друг друга. Но живём вместе в одной квартире.
Куда теперь в таком возрасте идти?
Всё надо делать вовремя!!!
А ведь когда-то мы любили друг друга, 6 лет встречались до свадьбы, я его с армии ждала. И только потом поженились.
У меня часто возникает вопрос: куда всё делось?
Если бы разбежались вовремя, возможно бы осталось хоть какое-то уважение у детей к нему и между нами. А теперь что?
Так что бегите от него. Дальше будет только хуже.
девушка как вы справились.У меня точно также.Только переолически бьет было неск раз до крови и руку зашивали мне.Тоже некуда идти.Я так хочу сбежать от тирана.Но он чертовски умен.Обойдет по мозгам вскх.Но тиран деспот.Я ему дала кличку убийца