Такая ситуация, после рождения ребёнка жена превратилась в няню. Спит с ребенком, полностью все внимание ребенку. Да я понимаю первый год жизни малыша это надо, но сейчас ребенку 5 лет, жена всё так же спит с ребенком, я сплю отдельно уже как 5 лет, забыл как это спать с женой в одной кровати, у ребенка есть своя кровать, но он уже привык от рождения спать с мамой. В плане интима, жена говорит давай поскорее, а то мне надо идти готовить еду для малыша, или убирать игрушки и то надо её уговаривать. Она говорит, что я ревную, но я хочу видеть жену/женщину дома, а не няню. Еще мне часто приходится ездить в командировки на 3 иногда больше месяцев, как то попросил жену прилететь ко мне на выходные, она заявила, что ребёнка не оставит на бабушку с дедушкой, хотя ребенок любит у них гостевать. А вот недавно заявила, что ей одной с ребёнком лучше чем с мужем, потому что когда я дома ей приходится больше готовить и убирать,а на следующий день звонила и извинялась, говорила что любит, а на нее что-то нашло. Любовника у нее точно нет. Не знаю что и думать
Ушла любовь, завяли помидоры. Что делать, любовь, привязанность на всю жизнь удается сохранить немногим.
Мне б такого мужа любящего:)
Вы своё дело сделали, теперь будете кормить её и ребенка, желательно на глаза бы ещё не попадались 😄
Нанять няню. А жене цветы подарить, например. Цветы дарить при няне и вообще.
😄😄😄😄😄😄 ржунемогу, как мужики в яму попадают
ей вы нафиг не нужны, только деньги 😄😄😄😄😄😄😄
Ужас какой.
А я детей не хочу потому что боюсь, что муж превратится в отца-овулятора и будет с ребенком постоянно. А я девушка страстная, романтичная, мне надо постоянно обниматься-целоваться, проводить время наедине, секс 2-3 раза в день.
А по нему даже сейчас видно, что будет ребенку уделять больше внимания чем мне.
Не знаю, что вам и делать.
Не представляю как можно мужа дитем заменить.
Это же разные вещи. Ребенок - это ребенок. Но муж то твой лучший друг, возлюбленный, любовник. Он на первом месте должен быть, а потом уже плод любви
Вы говорили ей прямо то, что здесь написали? Что отвечает?
Ужас какой.
А я детей не хочу потому что боюсь, что муж превратится в отца-овулятора и будет с ребенком постоянно. А я девушка страстная, романтичная, мне надо постоянно обниматься-целоваться, проводить время наедине, секс 2-3 раза в день.
Это же разные вещи. Ребенок - это ребенок. Но муж то твой лучший друг, возлюбленный, любовник. Он на первом месте должен быть, а потом уже плод любви
Плюсуюсь, мой муж тоже часто уезжал в командировки, дети были маленькие, но наши встречи- мы друг от друга не отлеплялись.
В общем-то семью и заводят только для рождения детей, а возбуждать она должна была для зачатия. А дальше просто постарайтесь не мешать ей. Зачем вы к ней с сексом лезете, если видите, что она этого не желает? Придумайте себе какое-нибудь хобби.
Говорит, что ребенка любит больше и что-бы я не ревновал, говорит, ну я же тебе готовлю, дома убираю, интим предоставляю, что тебе ещё надо? А мне хочется чтобы жена сама хотела заниматься любовью, а не ее уговаривать, чтобы была страсить с ее стороны, а так за год можно 2-3 случая сосчитать, что она согласилась сразу и страстно этим занималась, хочу чтобы тянулась за мужем
В общем-то семью и заводят только для рождения детей, а возбуждать она должна была для зачатия. А дальше просто постарайтесь не мешать ей. Зачем вы к ней с сексом лезете, если видите, что она этого не желает? Придумайте себе какое-нибудь хобби.
Ну я молод, когда этим заниматься, как не в молодости, тем более я стараюсь это делать с душой, там с длинной прелюдией, иногда с массажем, мне нравится чтобы было много поз и чтобы у нее был оргазм как минимум 2-3 раза. Жена этим и занимается и оргазмы свои получает, но ее давай побыстрей, а не так как прошлый раз 40 минут, меня это выводит с равновесия
Да она замоталась с этим бытом. Каждый день как день сурка. Быт много сил и времени отнимает. Пропадает либидо на этом фоне. Но еще и разлюбила вас. Страсть исчезла. Думает вы никуда не денетесь. Если появилась бы конкурентка - быстро бы расчехлилась. Подумайте об этом. Ревность и страх потерять мужа стимулируют женщину больше, чем простые разговоры.
Да она замоталась с этим бытом. Каждый день как день сурка. Быт много сил и времени отнимает. Пропадает либидо на этом фоне. Но еще и разлюбила вас. Страсть исчезла. Думает вы никуда не денетесь. Если появилась бы конкурентка - быстро бы расчехлилась. Подумайте об этом. Ревность и страх потерять мужа стимулируют женщину больше, чем простые разговоры.
Да она иногда говорит, если тебя что-то не устраивает можешь сваливать, потом на следующий день извиняется, говорит что любит, но осадок то остается
А вы ей создали условия комфорта ?? У вас есть домработница ? Даёте ли ей достаточно денег на Релакс массаж уход ?? А то конечно жена дома готовит убирает ребёнка воспитывает пока вы там по командировкам шляетесь , в садик водит , стирает и тд . Конечно ей не до кекса с вами . Свесили все заботы на неё и ещё недовольны сексом .
А вы ей создали условия комфорта ?? У вас есть домработница ? Даёте ли ей достаточно денег на Релакс массаж уход ?? А то конечно жена дома готовит убирает ребёнка воспитывает пока вы там по командировкам шляетесь , в садик водит , стирает и тд . Конечно ей не до кекса с вами . Свесили все заботы на неё и ещё недовольны сексом .
И вооьще это не норма командировки по 3 месяца . Конечно она уже завяла . Потому что вас вечно нет рядом . Она привыкла жить сама решать проблемы быта самостоятельно вы же вечно на работе . Вот и ответ . 39
В командировках как раз и зарабатываю. В садик ребёнка не водит, а оставляет родителям, едет на такси на работу в офис, работает 8 часов, 4-5 дней,иногда может уйти раньше. Готовка, стирка, уборка, сейчас для этого всё есть, нажал кнопку на стиралку/мультиварку и готово. Вопрос не в сексе, хотя и в нем иногда, а в том, что надо тянутся за мужем, а не быть няней.
Эдуард, поговорите с женой откровенно о своих чувствах. Скажите ей все, что здесь написали. Обьясните, что тоже любите ребенка и не ревнуете , просто тоже нуждаетесь в ее внимании. Если не поможет, предложите жене вместе сходить к семейному психологу
Какое же ты стрёмное трепло, Эдик!
Ну я молод, когда этим заниматься, как не в молодости, тем более я стараюсь это делать с душой, там с длинной прелюдией, иногда с массажем, мне нравится чтобы было много поз и чтобы у нее был оргазм как минимум 2-3 раза. Жена этим и занимается и оргазмы свои получает, но ее давай побыстрей, а не так как прошлый раз 40 минут, меня это выводит с равновесия
А зачем ты, идиот, женился и детей рожал, если ты любишь секс?? Ты что никогда не слышал, что в браке нет секса? Вот, теперь знаешь! Секс и детный брак - это взаимоисключающие понятия. Уж я - на что нимфоманка и свихнута была на сексе, но после рождения ребенка просто не вижу смысла в нём! Зачем опять чпокаться, что бы что?? Ребенок уже есть.
В командировках как раз и зарабатываю. В садик ребёнка не водит, а оставляет родителям, едет на такси на работу в офис, работает 8 часов, 4-5 дней,иногда может уйти раньше. Готовка, стирка, уборка, сейчас для этого всё есть, нажал кнопку на стиралку/мультиварку и готово. Вопрос не в сексе, хотя и в нем иногда, а в том, что надо тянутся за мужем, а не быть няней.
Жесть какая, бедная ваша жена. Если она работает, когда вы не в командировке, всю бытовуху и заботу о ребенке - пополам. Или готовьтесь к разводу. Я бы и недели такой жизни не выдержала.
охренеть еще и работает она 5 дней. вот когда вы ее будете обеспечивать и она не будет работать или же работать частично в удовольствие вот тогда у вас все встанет на свои места .Вы из своей жены рабыню сделали работа ребенок , уборка готовка. Это вам мужикам кнопку нажать , а элементарный борщ варить нарезать все как минимум час , плюс кухню убрать , шторы постирать погладить, пол помыть. Я смотрю у вас мужиков все легко.
Я домохозяйка, меня муж обеспечивает и у нас нет таких проблем , я всегда бодра и весела и не уставшая.
охренеть еще и работает она 5 дней. вот когда вы ее будете обеспечивать и она не будет работать или же работать частично в удовольствие вот тогда у вас все встанет на свои места .Вы из своей жены рабыню сделали работа ребенок , уборка готовка. Это вам мужикам кнопку нажать , а элементарный борщ варить нарезать все как минимум час , плюс кухню убрать , шторы постирать погладить, пол помыть. Я смотрю у вас мужиков все легко.
Я домохозяйка, меня муж обеспечивает и у нас нет таких проблем , я всегда бодра и весела и не уставшая.
А ваш муж тоже всегда бодр, весел и не уставший?
Мой муж после работы не пашет вторую смену на кухне и с детьми так то . Он приходит уставший где его ждёт чистая квартира , горячий ужин , комфорт и покой . 😊у каждого свои обязанности . У мужчины добывать а у нас создавать уют и всю работу по дому .
Мой муж после работы не пашет вторую смену на кухне и с детьми так то . Он приходит уставший где его ждёт чистая квартира , горячий ужин , комфорт и покой . 😊у каждого свои обязанности . У мужчины добывать а у нас создавать уют и всю работу по дому .
То есть у вашего мужа есть обязанность уставать, а у вас такой обязанности нет?
Ужас какой.
На первом месте обычно вобще то ребенок, а потом уже муж.