Гуляла сегодня вечером с собакой одна (без мужа). Я беременна, на восьмом месяце. Муж был в этот момент дома. На меня кинулась уличная собака, большая помесь овчарки. Точнее она кинулась на моего песика, подлетела рыча и клацнула зубами прямо перед его мордой, мне вообще уже показалась что сейчас укусит его. Я оттолкнула ее ногой неосознанно, так как она как раз оказалась перед моей ногой, реакция сработала. Думала она сейчас на меня уже кинется, но за нас вступился мужчина на улице и прогнал её. Я очень испугалась, мой пёс тоже (до сих пор зашуганный ходит). Но больше всего меня поразила реакция мужа! Он всё выслушал и сказал "ну, бывает, не укусила же". Я расплакалась, потому что реально сильно испугалась, начала ему выговаривать что ему всё равно, а он ответил "я не считаю это проблемой". А потом попросил потише шмыгать носом, потому что он уже отдыхает. Это нормально?
К слову сказать, эта собака не первый раз кидается и не только на нас...
У вас шалят гормоны. Ничего страшного не произошло. Судя по тому, что вы смогли оттолкнуть ногой собаку и она после этого вас не разорвала, собака безобидна. Не раздувайте из мухи слона
Это вообще нормально? Мог и сам погулять с собакой,а не на диване лежать
У вас шалят гормоны. Ничего страшного не произошло. Судя по тому, что вы смогли оттолкнуть ногой собаку и она после этого вас не разорвала, собака безобидна. Не раздувайте из мухи слона
Она не разорвала меня только потому что её отогнал мужик, который рядом проходил. А так она рычала и явно уходить на собиралась.
Это ужасно и страшно. Тем более женщине, тем более беременной. А ваш муж робот. Впрочем таких полно...
Любящий муж бы обнял и приголубил в такой ситуации! Ну и что что гормоны, поцеловать и успокоить свою женушку в интересном положении не помешает!!!!
Сообщение было удалено
Я подумываю об этом, если честно. Но вопрос был в реакции мужа. Вот если бы я своему отцу это рассказала, он бы точно собаку отравил. Хотя бы потому что она явно ненормальная, кидается на всех, бешеная какая-то. А мужу плевать. Видимо, придется брать все в свои руки...
Автор, позвоните в службу по отлову бродячих животных.
Я подумываю об этом, если честно. Но вопрос был в реакции мужа. Вот если бы я своему отцу это рассказала, он бы точно собаку отравил. Хотя бы потому что она явно ненормальная, кидается на всех, бешеная какая-то. А мужу плевать. Видимо, придется брать все в свои руки...
Ужас, хорошо что ваш муж адекватный, не такой как'' ты и отец.
На меня один раз в городе на пустынной улице собака ощерилась, мужик мимо проходил прогнал, но у нее за углом косточка лежала. Но мне и в голову не приходило её травить и по тому району больше не ходила. А ещё было дорогу переходила, а на меня со спины *** кинулась чуть не укусила, хозяйка её на поводке вела, так что мне её надо отравить вместе с хозяйкой?
Это не простая тема, автор. Когда моя собака была щенком и кидалась на всех проходящих собак с поцелуями, я думала, какая она у меня добрая. А один раз её поцелуи взбесили бульдога и он вырвал у неё кусок кожи. Я так испугалась, мы даже зашивали ей рану. Хозяин только прибавил шаг и никак не среагировал. Моя собака выросла и после того случая стала бросаться на всех мордатых и толстых собак. Я ничего не могла поделать, у неё была слава самой злой собаки в нашем районе. На нас даже писали заявление. Моя подруга в таких случаях говорит-это их собачьи дела.)) А мужья все такие - я в лифте застряла с собакой, через два часа нас вытащили, вернулись в 12 ночи, а мой даже не заметил.
Ни фига не нормально. Ни реакция мужа ни то что беспризорные собаки бегают по улице. Вообщем так автор. Не думайте об этом сейчас. Сейчас Вам нельзя волноваться. Нужно думать о ребенке. Но... Не надейтесь особо на мужа, на то, что он будет помогать Вам сильно с малышом. Судя по всему он эгоист. Надеюсь я ошибаюсь. В любом случае главное чтобы ребенок родился здоровым. Мужчины приходят и уходят. И когда они уходят начинаешь понимать что это не самое плохое что случилось в твоей жизни. Но Вам совет. Вспомните замечательную фразу Скарлетт о Хара: я подумаю об этом завтра. А почему вообще с собакой по ночам гуляет беременная женщина . Особенно сейчас когда на улицу опасно лишний раз выходить
"
К слову сказать, эта собака не первый раз кидается и не только на нас..."- и чего вы обращаетесь там зная что это не безопасно? Можно было бы мужа попросить гулять с собакой.
Я беременна, на восьмом месяце. "ну, бывает, не укусила же". Так и относятся к беременным, которых часто считают слишком эмоциональными. За восемь месяцев, наверное, что только не выслушивал муж по разным поводам. Есть беременные девушки о которых хотелось бы больше заботится и оберегать, чем обычно, а они в ответ говорят "все нормально, я беременная, а не инвалид". Так что реагируют по разному. Хорошо, что ваша ситуация закончилась без серьезных последствий. Это для того, чтобы вы действительно успокоились и берегли себя от излишних волнений.
И не думай: на фига тебе тогда мужик в доме. Или он твой взрослый ребенок и это тебя вполне устраивает? Поверь: скоро появится надеюсь человечек, который будет нуждаться в твоей заботе больше чем муж и собака. И это всё начнет реально бесить. Другое дело что сейчас ты не в том положении чтобы круто менять свою жизнь, но взваливать всё на твои хрупкие плечи не стоит .
И не думай: на фига тебе тогда мужик в доме. Или он твой взрослый ребенок и это тебя вполне устраивает? Поверь: скоро появится надеюсь человечек, который будет нуждаться в твоей заботе больше чем муж и собака. И это всё начнет реально бесить. Другое дело что сейчас ты не в том положении чтобы круто менять свою жизнь, но взваливать всё на твои хрупкие плечи не стоит .
Не накручивайте автора " на фига тогда мужик в доме"!
Случилась неприятная ситуация. Автору надо успокоиться, а не мужа пилить и выяснять отношения.
По поводу заботы о ребенке после рождения и приоритета в этом тоже скользкий вопрос, когда забивают на мужа, а потом плачут на форуме : изменил и ушел, ах, он не понял меня.
Угомонись истеричка.
Такую тупую беременяшку надо травануть,раз вы оказывается ещё об этом подумывает.... Блин сколько же тварей в этом мире,тупая курица чтоб тебя.....
На меня один раз в городе на пустынной улице собака ощерилась, мужик мимо проходил прогнал, но у нее за углом косточка лежала. Но мне и в голову не приходило её травить и по тому району больше не ходила. А ещё было дорогу переходила, а на меня со спины *** кинулась чуть не укусила, хозяйка её на поводке вела, так что мне её надо отравить вместе с хозяйкой?
Ну вот хозяев собак, которые не могут намордник надеть, травить как раз можно. Так же как и тех хозяев, что собаку на улицу выгнали за ненадобностью.
закажите на алиэкспрессе отпугиватель собак, он стоит копейки, работает на кроне, я пользуюсь и без этой штуки не гуляю.
Это не нормально когда собака нападает на человека. Наверное страдает от бешенства. Усыпить такую благое для всех людей дело. Такая может и ребёнка разорвать.
Такую тупую беременяшку надо травануть,раз вы оказывается ещё об этом подумывает.... Блин сколько же тварей в этом мире,тупая курица чтоб тебя.....
А почему вы жестокость и агрессию какой-нибудь собаки выгораживаете? Это ваша ***? А это ваша жена беременна и на неё напали? Лицемерие людей зашкаливает