Гость
Статьи
Развод или подождать ?

Развод или подождать ?

МужиЖена
Дорогие , помогите советом...
после того как я поймала на общении на переписках и поймала , что видятся сой муж с девушкой одной, все начало рушится ... прошло 1год и 8 месяцев, но между нами нет интима... нет ничего, постоянное недоверие с моей стороны и на этом фоне ссоры , он оскарбляет меня, называет, мразью, блядью, сукой... я вижу в его глазах и жестах ненависть ко мне, неуважение... у нас дети и да 3ребенку 8 месяцев... как быть ? Что делать?
Я как женщина несчастна , нет ничего личного с ним, есть общее и это дети

Manya
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он всегда таким был? Или вы только сейчас задумались?

Ева

Когда нет интима это печально, а значит нет взаимопонимания

Гость

жаль, мысленная измена это уже измена, постарайтесь сохранить брак найдите методы и способы ...... может причина не в нем, а в вас!? вы себя спрашивал, но конечно без ущерба себе... вам удачи

Manya
Гость

А он всегда таким был? Или вы только сейчас задумались?

Он не был таким, он стал таким с тех пор , когда я поймала его на общении с другой, а был у них интим или нет не ловила:..
Может дело во мне ... потому что теперь я ему не доверяю... и у нас скандалы...если он где-то задерживается или доказывает мне где он был ещё больше недоверия

Manya
Гость

жаль, мысленная измена это уже измена, постарайтесь сохранить брак найдите методы и способы ...... может причина не в нем, а в вас!? вы себя спрашивал, но конечно без ущерба себе... вам удачи

Может и во мне... может мне так кажется , но из-за того что нет интима у нас, все время думаю, что он изменяет , ведь не может мужик год без интима , я сама уже не могу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема