Скажем так вы создаёте семью.Муж плюс жена. Муж верный друг помощник человек с большой буквы решает проблемы заботится о вас как отец.Вы спите рядом на одной постели но как брат и сестра(без сексуальных отношений.)Как вы на это смотрите?
Осталось разобраться, зачем это мужчине?
нет
это извращение и путь к любовнику
мне так через день не меньше секас надь
Я-то на это прекрасно смотрю, а ему это зачем? 😆
Я вообще спокойна смогла бы,это ему надо часто,а не мне
Если я вышла замуж за здорового парня и потом секса не стало это одно, а изначально без секса нет
Нет не согласна. Секс люблю. Потому что все, что вы описали это не отеческая забота— это покупка. А я не товар. Я человек. Мне нужны не отеческие чувства, а знать, что меня хотят, что я желанна.
Нет не согласна. Секс люблю. Потому что все, что вы описали это не отеческая забота— это покупка. А я не товар. Я человек. Мне нужны не отеческие чувства, а знать, что меня хотят, что я желанна.
Мужики хотят все, что движется. А заботятся о единицах. Забота гораздо больший показатель любви чем секс
Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе
Ты импотентка ?
Мне не нужно секса. Заботы папика мне вполне хватит, если есть о чём поговорить и чему научиться. Ах, да, сплю я тоже отдельно))
Нет
Вы вроде женаты, если верить Вашей другой теме. Для чего спрашиваете?
Я согласна на такое.
Очень плохо. Я очень темпераментная женщина, для меня секс крайне важен в жизни. Вот это все - дружба, уважение, взаимопомощь - конечно, хорошо, но тут не хватает именно отношений между мужчиной и женщиной. Я бы согласилась (теоретически) на такой вариант, если бы у нас были свободные отношения (мой муж, и я по взаимному согласию удовлетворяли бы себя на стороне). Тогда да.