Хочу официальный брак, взять его фамилию, но чтобы мы жили в разных квартирах. Встречаться можем раз в месяц, можем после свадьбы вообще не встречаться . К женщинам на стороне буду относиться спокойно. Со своей стороны обещаю верность. И чтобы он раз в месяц мне переводил на карту 50к, как любимой жене. Как думаете, найду такого? Мне 27, симпатичная.
Мазохизм? Кому же такое счастье нужно
Найдете, конечно, все таких и ищут.
Я б не смогла столько не иппаться
Ахаха 😆😆😆
раз в месяц за 50к? ищи_лохов))
Лучше жить с мамой, она наоборот деньги подбросит
А что вы сможете ему дать? Пока лишь он даст вам все для вашего удобства. Что равноценного ему вы лично сможете предложить?
встречаться раз в месяц - в подъезде, а то спИ...дит еще что-нибудь
А зачем мужа? Пишите сразу: "Хочу, чтобы мне на карту каждый месяц переводили 50k как хорошему человеку. С меня ничего".
Какая польза для этого "мужа" будет от тебя?
Нафиг ты ему нужна такая?
Это называется Папа
Если у вас американское гражданство, то можно заключить фиктивный брак, но денег это принесёт меньше, чем вы хотите
А в чем ему польза то? Любой бы хотел с неба деньги получать
Автор, ищите ***. Они бывает женятся для прикрытия.
Вам нужен моряк дальнего плаванья или какой-нибудь летчик международных рейсов ))
upd к п.24, не прочел п.17. все таки она согласна на секс. Но остаются нераскрытыми вопросы:
1. Сколько раз в месяц приедет?
2. Будет ли рожать детей?
3. Распределение детей после рождения?
4. Распределение детей при разводе?
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Это называется - гостевой брак. В России не распространен. Почитайте в интернете)
На месяц можно себе взять такую девочку, если симпатичная.
Авторша, ты симпатичня?
Обычные фиктивные условия. Ваш вариант легко реализуем за гражданство или квартиру или ещё чего либо.
Я раньше думала точно так же, как и вы. Потому что не встречала парня, с которым мне было бы комфортно! Вообще не встречала. С бывшим парнем вообще не могла находиться в одной квартире больше суток, сразу сбежала от него. Невыносимо было, некомфортно и он меня напрягал. И так со всеми было! Пока не встретила замечательного парня, с которым было очень комфортно и интересно. Правда, я его тоже потеряла, и мы не вместе. Но я бы 100% смогла бы с ним жить, так как он очень классный и подходил бы мне. Не представляю, как бы могла жить отдельно без него. Просто вы не встретили своего человека, вот и все.
Мне не нужен парень, в отношениях душно. На расстоянии - мой вариант, обычный вариант не для меня, вольная птица. Но функции жены выполню, по договоренности, даже родить могу, если у мужчины есть такая потребность.
Не знаю как тут тему закрыть.
Не понял. Зачем ему переводить бабки левой тетке?
Дворник Рафик тебе в помощь
трешшш
50 тыс за раз в месяц, а зачем??? 3т. цена раз в месяц на часок, столько может и переведёт
Автор, у вас логика хромает. Что вы твердите как попугай что вы симпатичная . Даже если это и так , какой в этом прок мужику если он с вами даже пересекаться не будет , секса у вас тоже не будет, да и выходов в люди совместных тоже .
Какое значение по вашему имеет то что вы симпатичная? Становитесь содержанкой, ахайтесь во всех позах и тогда в этом будет хоть какой то смысл .
А что вы сможете ему дать? Пока лишь он даст вам все для вашего удобства. Что равноценного ему вы лично сможете предложить?
У меня другой вопрос, зачем ему хранить верность, пока он будет ахаться с другими бабами? Правильно, если он хочет ахать с друшими бабами, пусть покупает ее верность.