Ну а теперь в условиях самоизоляции, вы можете попросить мужа купить прокладки/тампоны? Или это по прежнему не этично? Вопрос женщинам, которые в такой же теме месяца полтора назад кричали, что это унижение для мужика
#Коронавирус (covid-19)
Конечно могу,более того,не раз меня выручал и бегал в магазин
Вообще не вопрос спокойно купит)) что тут такого то
Купит если надо
Я и до и после могла. Вообще не понимаю этого бреда. Я сама могу купить без пробоем хоть смазку анальную, хоть тест на беременность, хоть лекарство от простатита или геморроя и жить с человеком, который не может слово прокладки в магазине приобрести я бы точно не стала.
Объясните причем здесь самоизоляция?
А вы даёте нюхать грязную прокладку мужу? Как ему, нравится запашек?
бабы еще и грязные прокладки нюхают. шас стошнит.
Ничего в этом плохого не вижу, всякое бывает)))
а что сейчас изменилось?))) поокладки я себе всегда сама покупала в пятерочке и сейчас мне ничего не мешает это делать..
Блин вы же женщина как можно не запастись средствами гигиены . У меня всегда в шкафу все лежит на готове . Мало ли что . Как это так что у вас началось и нет в наличии ?? И мужа отправлять ??? Бедный мужик покупайте в начале месяца сразу месяца на три .
Блин вы же женщина как можно не запастись средствами гигиены . У меня всегда в шкафу все лежит на готове . Мало ли что . Как это так что у вас началось и нет в наличии ?? И мужа отправлять ??? Бедный мужик покупайте в начале месяца сразу месяца на три .
Ещё в окее смешно наблюдать как мужики выбирают с крылышками , сколько капелек🤣🤣🤣 ультра или Нормал 😅😀🤣
какое ещё унижение? вы дикие, что ли? или это дети пишут?