Гость
Статьи
Ещё раз про прокладки

Ещё раз про прокладки

Ну а теперь в условиях самоизоляции, вы можете попросить мужа купить прокладки/тампоны? Или это по прежнему не этично? Вопрос женщинам, которые в такой же теме месяца полтора назад кричали, что это унижение для мужика

#Коронавирус (covid-19)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно могу,более того,не раз меня выручал и бегал в магазин

Гость

Вообще не вопрос спокойно купит)) что тут такого то

Вредный пирожок

Купит если надо

Гость

Я и до и после могла. Вообще не понимаю этого бреда. Я сама могу купить без пробоем хоть смазку анальную, хоть тест на беременность, хоть лекарство от простатита или геморроя и жить с человеком, который не может слово прокладки в магазине приобрести я бы точно не стала.

Гость

Объясните причем здесь самоизоляция?

Золушка

А вы даёте нюхать грязную прокладку мужу? Как ему, нравится запашек?

Гость
Золушка

А вы даёте нюхать грязную прокладку мужу? Как ему, нравится запашек?

Могу тебе свои выслать,раз так интересно

Гость

бабы еще и грязные прокладки нюхают. шас стошнит.

Золушка
Гость

Могу тебе свои выслать,раз так интересно

Вышли свою мужу 🤭

Алёна

Ничего в этом плохого не вижу, всякое бывает)))

Гость

а что сейчас изменилось?))) поокладки я себе всегда сама покупала в пятерочке и сейчас мне ничего не мешает это делать..

Гость

Блин вы же женщина как можно не запастись средствами гигиены . У меня всегда в шкафу все лежит на готове . Мало ли что . Как это так что у вас началось и нет в наличии ?? И мужа отправлять ??? Бедный мужик покупайте в начале месяца сразу месяца на три .

Гость
Гость

Блин вы же женщина как можно не запастись средствами гигиены . У меня всегда в шкафу все лежит на готове . Мало ли что . Как это так что у вас началось и нет в наличии ?? И мужа отправлять ??? Бедный мужик покупайте в начале месяца сразу месяца на три .

Ещё в окее смешно наблюдать как мужики выбирают с крылышками , сколько капелек🤣🤣🤣 ультра или Нормал 😅😀🤣

Гость

какое ещё унижение? вы дикие, что ли? или это дети пишут?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема