Кто вымолил мужа? Поделитесь опытом, пожалуйста. Кому молились, как долго? Какие молитвы читали? Чем укрепляли Ваши молитвы и просьбы - милостыню имею ввиду, сами менялись и тд.
Вы серьезно ?
Зачем??? 0_о
У меня есть такой опыт. В наш город привозили мощи святого. У меня была всего 1 секундочка, чтобы просто пройти мимо и подумать о своих желаниях. Буквально в течение пары месяцев материализовался мужчина. В течение года вышла замуж.
У меня есть такой опыт. В наш город привозили мощи святого. У меня была всего 1 секундочка, чтобы просто пройти мимо и подумать о своих желаниях. Буквально в течение пары месяцев материализовался мужчина. В течение года вышла замуж.
А интересно, в связи с эпидемией все эти пасхи, посещения церквей и целования саркофагов не отменили?
Кошмар... это ж как надо отчаиться. А что, других радостей в жизни нет? У самой по себе совсем все печально?
Выкладывай фото, сейчас муж объявится
Если в голове мозгов нема, то тут ни один мужчина не светит, разве что такой же долбанутый на всю голову. Молятся они, блин.
У нас службы не ведут,но церковь открыта и объявление весит, что запрещено целовать иконы.
Поцеловать святую какашку!
Попробуйте другой способ - нужно мазать попу мёдом и выставлять её на пять минут в открытое окно приговаривая: "Как пчелы на мёд слетаются, так и мужчины пусть на меня слетаются!". Нужно выполнять сие действие хотя-бы раз в день. Это поможет найти вам мужа.
Попробуйте другой способ - нужно мазать попу мёдом и выставлять её на пять минут в открытое окно приговаривая: "Как пчелы на мёд слетаются, так и мужчины пусть на меня слетаются!". Нужно выполнять сие действие хотя-бы раз в день. Это поможет найти вам мужа.
Санитара или полисмена поможет найти.
Не знаю, автор, мне кажется, его вымолить нельзя. Я последние, наверное, лет 5 ходила в церковь, никого не обижала. Не вымолила. Мне скоро 37, здоровье по женски уже пошатнулось, детей не родить.
Поэтому, наверно, вымаливать смысла нет, Бог сам даст мужа, если посчитает нужным.
Автор, дождитесь окончания карантина. Куча мужиков свободных будет. Ибо задолбают они своим пребыванием дома своих жен, и те их выгонят.... Точно вам говорю
Не знаю, автор, мне кажется, его вымолить нельзя. Я последние, наверное, лет 5 ходила в церковь, никого не обижала. Не вымолила. Мне скоро 37, здоровье по женски уже пошатнулось, детей не родить.
Поэтому, наверно, вымаливать смысла нет, Бог сам даст мужа, если посчитает нужным.
Вы не туда ходили пять лет. Надо было себя развивать, активную социальную жизнь вести.
Выходить на улицу с утра по раньше, бить челом об асфальт при людях и причитать: господи, прости меня дуру грешную. Заканчивать молитву колотясь башкой о близлежащий камень
Вы на правильном пути, автор. Читайте Библию, Псалтырь Давида. Отче наш и Богородице. У Вас все будет
Это симорон.... Интереснпя тема,кстати тоже
Против закончика о "жилищных алиментах" ни один Аллах не поможет..))
Если у авторши нет приличной недвиги в качестве приданого, шансы - стремятся к нулю..))
Продолжение... С бывшим мужем вскоре я развелась. С вымоленным новым мужчиной мы зарегистрировались, через год повенчались. Через два года взяли приемных детей, т.к. мне было уже 53 года. Пытались сделать ЭКО, но мне врач запретила. Теперь мне уже 57 лет. Вместе 9 лет. Благодарю Бога за счастье. Советую подругам просить, вымаливать. И вам желаю счастливой семейной жизни
У меня как-то не получилось. Я ездила два раза к Матроне в Москве, первый раз еще года 4 назад, а второй раз год назад. И вроде благоприятные знаки были после второго приезда, но мужа нет до сих пор, даже парня нет. Может быть надо было просить только личную жизнь? Я просто просила еще насчет работы. Надо наверное целенаправленно ехать насчет мужчины.
Я уже на самом деле в отчаянии. Не знаю что делать, чтобы появились отношения.