Очень стыдно говорить мужу ласковые слова перед кем-то, та даже перед ним. Вот стоит ком в горле, только по имени могу говорить. А он мне прямо говорит что хочет ласки, любви, говорит что я безчувственная, говорит что не чувствует от меня любви, хотя я его люблю. Ждём сейчас уже второго ребёнка. Он же в ласковых словах мне не отказывает, постоянно ласково называет. А я вот не могу, как с этим бороться?
Ты его не любишь
Вот и всё
А я не перевариваю, когда мне слова любви говорят и хвалят. Блевать тянет. Не была бы ты с прицепом, могли бы замутить.
Бороться? Если Вы любите мужа, то может надо как как-то поменяться? В противном случаи он найдет все ласковые слова, нежность в другом месте.
У каждого свой язык любви - так ему и объясните. Кто-то словами, кто-то жестами, подарками, поступками. А вы как? Может любите его обнимать или готовить для него или слушаете его внимательно, как другие не могут. Если любите, наверняка как-то проявляете это. Надо ему так и объяснить.
У каждого свой язык любви - так ему и объясните. Кто-то словами, кто-то жестами, подарками, поступками. А вы как? Может любите его обнимать или готовить для него или слушаете его внимательно, как другие не могут. Если любите, наверняка как-то проявляете это. Надо ему так и объяснить.
Спасибо, за адекватный ответ) да действительно, я его очень люблю обнимать и готовить ему)
Своему парню я тоже не могла говорить ласкательных слов, не такой я человек. И что самое смешное, мне и самой такие ласковые прозвища в свой адрес не особо нравились) договорились на том, что как-то будем обходиться без прозвищ)
А что вы испытываете, когда вот вот надо назвать мужа ласково?
Чего конкретно вы стыдитесь? Что о вас что то подумают? Или что в вашем исполнении это будет нелепо и смешно?
Своему парню я тоже не могла говорить ласкательных слов, не такой я человек. И что самое смешное, мне и самой такие ласковые прозвища в свой адрес не особо нравились) договорились на том, что как-то будем обходиться без прозвищ)
А причем тут прозвище... я так понимаю, ласковые слова это: милый, любимый и т.д...
Пшнх
Сладкий, сладенький… я сама смеюсь, когда так называю. Искренне и с юмором. Могу ещё лампампидусиком назвать)) А так, если честно, я тётка суровая, без сентиментов. Хренн дождёшься от меня ласки, сама не рада((
Я своего мужа называю котиком и зайкой)
Я своего мужа называю котиком и зайкой)
И не надо себя заставлять ,это не всем дано все эти усипуси