Позвонила мужу(он дома, а мы в деревне из-за карантина)а он датый и на заднем плане женские голоса. Спрашиваю кто это? а он говорит, че звонила? В итоге вообще выключил тел... Такого раньше не было!Что думать и делать не знаю!
#Коронавирус (covid-19)
да это он телевизор или ютубчик смотрит, от туда и голоса. допустим, вы расслабляетесь, а вас прерывают, вам это понравится? дайте ему отдохнуть
Не надо было в деревню уезжать и мужа оставлять, а то придумали доставляют мужикам удовольствие жена с детьми удохается, а муж один в квартире.
С детьми одна, могли бы поехать вместе, но он поехал ремонтировать газовый котел, там очень холодно!
да это он телевизор или ютубчик смотрит, от туда и голоса. допустим, вы расслабляетесь, а вас прерывают, вам это понравится? дайте ему отдохнуть
И вообще, много раз слышала телевизор на заднем плане, а это четкие женские голоса! Сказал ещё, что дома. Такого никогда не было! Он всегда говорил, где он и с кем! И я никогда не устраивала разборок по этому поводу, чтобы сейчас сказать, что я его достала своим контролем!
так это правильно. дети нуждаются в матери больше. женщины в этом лучше разбираются, а родня помогает
Нет нет эт хня какая то отец такой же родитель, а если рядом есть ещё и свекровь со свекром, то матери там вообще делать нечего, если ребёнок конечно не совсем грудничок, но с таким и таскаться нечего,, со мной *** такая не пройдёт
И вообще, много раз слышала телевизор на заднем плане, а это четкие женские голоса! Сказал ещё, что дома. Такого никогда не было! Он всегда говорил, где он и с кем! И я никогда не устраивала разборок по этому поводу, чтобы сейчас сказать, что я его достала своим контролем!
ну может соседка за солью зашла и тут вы звоните. всякое бывает в жизни
А вы чего боитесь то что изменит? Или что домой непонятно кого притащил еще и пьяный? Я бы второго боялась просто
Нет нет эт хня какая то отец такой же родитель, а если рядом есть ещё и свекровь со свекром, то матери там вообще делать нечего, если ребёнок конечно не совсем грудничок, но с таким и таскаться нечего,, со мной *** такая не пройдёт
У меня две девочки, которые очень привязаны ко мне, они не хотят оставаться с дедушкой и бабукой
Бедный мужчина, уже в одну каску в кампуктере не посидеть, пиваса не попить. Скоро на один проект семья в мире станет меньше, а безотцовщины станет больше. Не выходит дозвониться, попросите соседку к нему заходить, но минимум раз в 20 минут, так результата достигните быстрее. Лучше если соседка молода и красивая.
вот если взять мужа автора, он бывает выпивает, какой из него, в тот момент, воспитатель? а мать- есть мать
Бедный мужчина, уже в одну каску в кампуктере не посидеть, пиваса не попить. Скоро на один проект семья в мире станет меньше, а безотцовщины станет больше. Не выходит дозвониться, попросите соседку к нему заходить, но минимум раз в 20 минут, так результата достигните быстрее. Лучше если соседка молода и красивая.
Спасибо за "поддержку" ! Меня всю трясет от ситуации. Если бы не голоса я бы и паникую мне оазводила
Сто пудово он там поё...ывает местных доярок и колхозниц, предварительно залившись самогончиком, заботливо принесённым к нему какой-нибудь мамзелью. Поздравляю, прое...ли муженька.
Жаба муху позвонила... заболело после рыло.
Жизнь дна. Смотрите, с кем шляетесь и за кого выходите, что еще вам сказать. Я не к тому, что приличные мужики не изменяют, а к тому, что у них хотя бы культуры, совести и уважения хватает маскировать это. А у вас - не жизнь, а книжка Горького На дне.
И с кем же она тогда " соль" обсуждала, если он со мной разговаривал? Или соседки парами нынче ходят? И почему мне так и не сказать?
может знакомая соседки проходила мимо и что-то обсуждали, пока он с вами разговаривал. просто случайность. и в тот момент вам бесполезно, что-то было объяснять, просто не поверите
Жизнь дна. Смотрите, с кем шляетесь и за кого выходите, что еще вам сказать. Я не к тому, что приличные мужики не изменяют, а к тому, что у них хотя бы культуры, совести и уважения хватает маскировать это. А у вас - не жизнь, а книжка Горького На дне.
Выходила за простого, работящего, умного парня по любви! Живем вместе 8 лет, было много чего, но чтобы так- НИКОГДА!
может знакомая соседки проходила мимо и что-то обсуждали, пока он с вами разговаривал. просто случайность. и в тот момент вам бесполезно, что-то было объяснять, просто не поверите
Ещё раз говорю вам что истерик и сцен разборок не устраиваю чтобы бояться меня как огня и с перепугу бросать трубку!
Спасибо за "поддержку" ! Меня всю трясет от ситуации. Если бы не голоса я бы и паникую мне оазводила
Женщина, не нужно самой на себя нагонять жути, не станет домашний медвеженок-пивасос в раз жигало-йобырем-перехватчиком. Если он раньше замечен не был (в старт-посте вы об этом не пишите), то шанс на то что он переобулся в 16 секунд и сношает там очередью знойных латинок ниже чем 0. Берегите нервы, они имеют привычку расшатываться.
Перестаньте себя накручивать, вы ничего не измените, чтобы там ни было. Вы здесь, а он там. Только детей растревожите. И себе "красный плюс" в итоге вызовите.
Женщина, не нужно самой на себя нагонять жути, не станет домашний медвеженок-пивасос в раз жигало-йобырем-перехватчиком. Если он раньше замечен не был (в старт-посте вы об этом не пишите), то шанс на то что он переобулся в 16 секунд и сношает там очередью знойных латинок ниже чем 0. Берегите нервы, они имеют привычку расшатываться.
Хотелось бы вермть, что оно так... А может я просто слепая дура и раньше ничего не видела
Девушку он там пялит, разве не очевидно? Вы далеко, а он ведь не железный..